Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
а, кто-то устанавливал подогрев боковых зеркал ?

а, кто-то устанавливал подогрев боковых зеркал ?

Вот товарищ ставил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

вопрос на засыпку:
заметил, что при включении дворников на первом режиме "расстояние" между включением заметно увеличилось (раза в три)
как исправить??

вопрос на засыпку:
заметил, что при включении дворников на первом режиме "расстояние" между включением заметно увеличилось (раза в три)
как исправить??
нашел в нете, сейчас попробую

Останнє редагування:
вопрос на засыпку:
как исправить??
ловкость рук и никакого мошенничества :D

вопрос на засыпку:
как исправить??
2й вопрос на засыпку - пропала 3я скорость дворников (работает также как и на 2й)как исправить??

я так понял все тож самое тока на третей делать

та не делается так на 3й...пс ланос 11г там с регулировкой паузы для 1й на рычажке.
когда дожди с мокрым снегом шли пару недель назад - 3 работала...потом мороз - и имею - на 1й стало медленее,чем было - еле-еле тащаться, на 2й - как и было,на 3й - как на 2й

была такая хрень пару раз, на 1-й шваркало как на 2-й, потом прошло хз шо оно от чего было незнаю:confused:

попробуй снять клемму с акума, мозги на место станут

Хотелось бы попросить поделиться опытом/отзывами по легкосплавным дискам - какие брать (или наоборот не брать).

Сейчас у меня на родных R13 стоит зима. Лето уже отъездило (Debica R13), и надо бы её менять на следующий сезон. Есть желание весной купить диски с резиной R14. Пока просто желание и холодный расчёт. Если кто-то будет отговаривать - желательно аргументировать... Пока тоже сомневаюсь, т.к. у товарища какие-то китайские диски после зимы выглядят, как-будто их целый месяц пескоструйкой обрабатывали. У меня родный штампованные с колпаками намного лучше смотрятся.

Хотелось бы попросить поделиться опытом/отзывами по легкосплавным дискам - какие брать (или наоборот не брать).

Сейчас у меня на родных R13 стоит зима. Лето уже отъездило (Debica R13), и надо бы её менять на следующий сезон. Есть желание весной купить диски с резиной R14. Пока просто желание и холодный расчёт. Если кто-то будет отговаривать - желательно аргументировать... Пока тоже сомневаюсь, т.к. у товарища какие-то китайские диски после зимы выглядят, как-будто их целый месяц пескоструйкой обрабатывали. У меня родный штампованные с колпаками намного лучше смотрятся.

чего ждёшь от замены катков?

Назад
Зверху Знизу