Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
вот и потек топливный бак на трудяжке...
Вопрос = новый иль б/у,коль новый то где прикупить?
С меня репка!

Менял 2 месяца назад. Если брать б\у, то только нового образца, без усилителей на
углах, местах коррозии. Если он не протекает то это вопрос короткого времени. Сам искал б\у - безуспешно. Заказал новый в интернете.

Вчера обратил внимание на потерю мощости чтоли, не знаю, как точно описать. Пропала динамика при наборе скорости, как-то долго и нехотя разгоняется, при этом звук работы двигателя как-то громче стал.
Чисто субъективные ошущения

Чисто субъективные ошущения

У меня вчера похожая ситуация была. Но как оказалось - сам виноват.
Был сильный дождь. Окна сильно стали запотевать. Борюсь я с этим просто - включаю кондиционер и обдув на окна. Через минуту - окна прозрачные. Как раз за эту минуту - доехал до окружной - педальку нажал, а машина едет как-то нехотя. Минуты две не мог понять что-да-как, пока лампочку кондера не увидел. Выключил - машина снова поехала.

решил поменять лампочки в туманках, сняли фары - там даже отражатели проржавели. поехал на базар купил новые.
под туманками нет снизу защиты, хотя отверстия крепления для них есть. задался вопросом купить и поставить защиту под туманки, а продаются только правые.
че за хрень

Та *** те туманки. Ты лучше расскажи шо там с потерей мощности порешал?:)

Та *** те туманки. Ты лучше расскажи шо там с потерей мощности порешал?:)

залил утром контрабандного, выключил печку, вроде поехала. насколько ланас вообще может поехать :D

хз че это было. может и правда гавна налили

под туманками нет снизу защиты, хотя отверстия крепления для них есть. задался вопросом купить и поставить защиту под туманки, а продаются только правые.
че за хрень
когда-то на каком-то форуме находил номер этой защиты, тогда она стояла 20 грн. как и правая
у самого правая непонятно куда делась (возможно с завода не стояла, как и фильтр салона) - пришлось купить...

народ скажите:
менял ли кто сам сайлентблоки на задней балке??
стоит ли морочить голову или отдать деньги за замену (300 грн.)
дело то не в деньгах, а в интересе:клас:

У анархиста спроси - он, судя по его словам, каждые пол года их меняет:).

народ скажите:
менял ли кто сам сайлентблоки на задней балке??
стоит ли морочить голову или отдать деньги за замену (300 грн.)
дело то не в деньгах, а в интересе:клас:

Довольно геморная процедура. Вова бв8 менял вроде.) 250-300 это старая цена. Думаю щас на сотню дороже.

У анархиста спроси - он, судя по его словам, каждые пол года их меняет:).

Ничесе. Я за 200тыков 1 раз менял.

300 это старая цена
:неа:
это цена на Механизаторской недельной давности...

Ничесе. Я за 200тыков 1 раз менял.
а в меня этой зимой померли

+ Механизаторской в том, что они не снимают балку
все ролики пересмотрел на ютюбе, там только со снятием....

жажда есть....немного
если бы это было лето:клас:
а так придетсо заехать на VS

Назад
Зверху Знизу