Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Все. Тимошенко премьер

• Автор теми Автор теми SVVP
  • Дата створення Дата створення
SVVP: "Как там у вас говорят? Топай до хазы!" (С)
Не мусори на форуме. россияне у нас хорошие, только вот любвеобильные чересчур ;) . Всё предлагают Украине слиться с Россией в экстазе. Лесбийство какое-то, тьху.
Хотя эротика лесбийская иногда красивая бывает... вот у нас уже Ти - почти премьер. В России правда есть только Хакамада и, не приведи Господи - Новодворская. Впрочем, эро-сессия ЮВТ + Новодворская... выглядела бы эпатажно :)

Norman: Плагиатор ;) Я уже это говорил: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=376778&postcount=28

Останнє редагування:
DM сказав(ла):
Не мусори на форуме. россияне у нас хорошие, только вот любвеобильные чересчур ;) . Всё предлагают Украине слиться с Россией в экстазе. Лесбийство какое-то, тьху.
Хотя эротика лесбийская иногда красивая бывает... вот у нас уже Ти - почти премьер. В России правда есть только Хакамада и, не приведи Господи - Новодворская. Впрочем, эро-сессия ЮВТ + Новодворская... выглядела бы эпатажно :)
Забыл про Слизску (или как там ее фамилия пишеццо) =)

Забыл про Слизску (или как там ее фамилия пишеццо) =)
Любовь Слизка :) Первый вице-спикер Госдумы. И правда, запамятовал. Спасибо за напоминание.

DM сказав(ла):

Norman: Плагиатор ;) Я уже это говорил: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=376778&postcount=28
Та россияне хорошие. У меня масса друзей россиян - все классные ребята.
Проблема что в ****е кремль зомбирует через пропагандиствкую машину. у них же СССР еще

SVVP сказав(ла):
Та россияне хорошие. У меня масса друзей россиян - все классные ребята.
Проблема что в ****е кремль зомбирует через пропагандиствкую машину. у них же СССР еще

Ты еще забыл украинских гостарбайтеров - они тоже нас зомбируют.

Умные тут все? Да?

Хе. Новый бот :) . Лови минус ;) .

Какой я те бот??? Быстро плюс ставь гадина! Бо покусаю!

Nodva сказав(ла):
Реально это уже мания.
На грабли "Юля - премъер" наступали уже столько раз, что совсем мозги отбило и теперь уже, ходят по граблям и им всё пофиг, и что будет с Украиной - ******ь !!!
Согласен с каждым словом.

И вот еще:
Посилання видалено
Украина заявила о коренных изменениях в газовом бизнесе

Юлия Тимошенко, назначенная на пост главы правительства, заявила о пересмотре действующих газовых соглашений с Россией. Экономические эксперты ожидают нового витка напряженности между Москвой и Киевом, пишет авторитетное британское издание Financial Times
Ну что, помня прошлогодние события можно ожидать с достаточно высокой вероятностью очень скорого подорожания енергоносителей до цен европейских, и выше. Скоро с Польши повезут не только мясо, но и бензин с газом-))

-SEA- сказав(ла):
Ну что, помня прошлогодние события можно ожидать с достаточно высокой вероятностью очень скорого подорожания енергоносителей до цен европейских, и выше. Скоро с Польши повезут не только мясо, но и бензин с газом-))
Всегда сало везли из Украины...Начали ввозить польское ******.

Более 95 тонн контрабандного сала из Польши задержали украинские пограничники в пункте пропуска "Краковец".

Посилання видалено

-SEA- сказав(ла):
Как-то очень неохота чтоб эта крыса-воровка стала премьером. Но видать другие варианты не возможны. Американские друзья строго наказали с кем стоит вступать а с кем нет. Пилять.
А ВАМИ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ АХМЕТОВ И ВЫРОДОК ЯНУКОВИЧ НЕ ВОРЮГА ,АГА ОНИ ,,БИЗНЕСМЕНЫ,БЛИН ХОТЬ БЫ 0,005 % ОТ ИХ БИЗНЕСА ,А ******* ВСЕМ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ ГАЗ НАМ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ НИ Х ,,,НА,, ЮЛЬКА ДАСТ ПРОКАКАТЬСЯ , ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КРЫМ ПРАВ,НЕ НРАВИТЬЬСЯ УКРАИНСКАЯ МОВА ,ПУСТЬ УЧАТ ТАТАРСКУЮ

-SEA- сказав(ла):
Согласен с каждым словом.

И вот еще:

А ВСРАЛИСЬ,ПОВЕРЬ ПОРЯДОК НАВЕДЕТ И ******** ПРОСРАТЬСЯ:***: ДАСТ

****** сказав(ла):
А ВАМИ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ АХМЕТОВ И ВЫРОДОК ЯНУКОВИЧ НЕ ВОРЮГА ,АГА ОНИ ,,БИЗНЕСМЕНЫ,БЛИН ХОТЬ БЫ 0,005 % ОТ ИХ БИЗНЕСА ,А ******* ВСЕМ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ ГАЗ НАМ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ НИ Х ,,,НА,, ЮЛЬКА ДАСТ ПРОКАКАТЬСЯ , ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КРЫМ ПРАВ,НЕ НРАВИТЬЬСЯ УКРАИНСКАЯ МОВА ,ПУСТЬ УЧАТ ТАТАРСКУЮ
Что-то я не совсем улавливаю Ваш поток сознания. Понятней писать надо. А еще есть такая кнопочка Капс, рекомендуется ей пользоватся в режиме off.
На счет газа я тож не понял... кому это "всем" и по какой цене? или с ваших слов выходит что ВСЕМ, ну просто всем продают по 130/2=65$? -))
А в том что если в Крыму будут учить татарскую, будет виновато именно оранжевое правительство.
А что до меня, ничего не имею против украинского языка, достаточно хорошо им владею, но комфортнее все же общатся на русском. И многим-многим харьковчанам тоже удобнее именно на русском.

****** сказав(ла):
А ВСРАЛИСЬ,ПОВЕРЬ ПОРЯДОК НАВЕДЕТ И ******** ПРОСРАТЬСЯ:***: ДАСТ
Это случайно не новый бот Нирваны? Уж больно почерк похож-):-)

Боты-бо-о-оты... Чтож вы вьё-о-отесь над моею головою...

****** - **** себя ап стену, а? Сделай мир чище.

[а знаеш донецкий или какой ты сам болван ,ИДИ НА Х,,,,, НЕ НРАВИТЬСЯ украина ****уй к ******** вылупок

****** сказав(ла):
[а знаеш донецкий или какой ты сам болван ,ИДИ НА Х,,,,, НЕ НРАВИТЬСЯ украина ****уй к ******** вылупок
вечный бан.
правильно я не хотел вас активаровать при регистрации.
но думаю у каждого должен быть шанс.
вы его использовали не по назначению

Назад
Зверху Знизу