Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Все. Тимошенко премьер

• Автор теми Автор теми SVVP
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

Янукович готов к роспуску Верховной Рады

Сегодня лидер украинской Партии регионов Виктор Янукович распространил заявление о готовности поддержать роспуск Верховной Рады и провести новые выборы, если до конца этой недели не будет создано коалиционное большинство и избрано руководство парламента, сообщает «Украинская правда».

Вместе с тем Янукович опасается негативных последствий «после того, как страна будет вынуждена погрузиться в новый виток избирательной кампании». «Настал момент, когда цвета, которыми мы себя очерчивали на выборах, должны уступить место единственно правильному объединению цветов – тех цветов, которые имеет наш государственный флаг», - сказал он.

Лидер регионщиков раньше высказывал уверенность в том, что «оранжевая» коалиция не будет создана. «Потому что нет там большинства внутри», – сказал он журналистам. Янукович подтвердил, что Партия регионов до сих пор ведет консультации с блоком «Наша Украина».

Тем не менее сегодня лидеры БЮТ, СПУ и Нашей Украины заявили о достижении договоренностей по созданию коалиции. Сейчас представители трех «оранжевых» фракций собирают подписи под текстом коалиционного соглашения, при этом уполномоченный фракции СПУ Иосиф Винский сказал, что премьерство Юлии Тимошенко в случае формирования коалиции в рамках тройки является стопроцентным.

Как сказали в секретариате президента Украины, Ющенко обретает право роспуска парламента 24 июня в 00:00 часов, если коалиция не будет создана до этого момента.

Кажется unimex этим интересовался.
Из финальной редакции угоды про коалицию.
9.5.4.Представлення в усіх Комітетах, тимчасових спеціальних та тимчасових слідчих комісіях Верховної Ради України.
9.6 Коаліція визнає і гарантує право парламентської опозиції на посади Заступника Голови Верховної Ради України, Голови Рахункової палати, Голови Спеціальної контрольної комісії з питань приватизації, посад перших заступників голів комітетів Верховної Ради України

Посилання видалено

Продолжение анекдота про 6 июня:

"Наша Украина", Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) и Соцпартия готовы представит коалиционное соглашение с подписями депутатов уже 22 июня. Однако, как заявил лидер парламентской фракции "нашеукраинцев" Роман Бессмертный, поскольку в этот день началась Великая Отечественная война и он является одним из самых "трагических дней для всех украинцев, для всего Советского Союза", о коалиции будет объявлено 23 июня.
В тоже время, лидер Соцпартии Александр Мороз и лидер БЮТ Юлия Тимошенко выразили надежду, что "оранжевые" силы уже в среду объявят о создании демократической коалиции.

Как сообщает Корреспондент.net, в среду депутаты украинского парламента отказались объявлять перерыв в работе Верховной Рады до 23 июня. При этом депутаты от фракции Партии регионов Виктора Януковича встретили это неудачное голосование стоя и аплодисментами.

Посилання видалено

Блок Юлии Тимошенко (БЮТ), "Наша Украина" и Социалистическая партия сегодня парафировали коалиционное соглашение. Об этом РБК сообщили в пресс-службе "Нашей Украины".

Подписи на каждой странице документа от "Нашей Украины" поставил Роман Зварыч, от БЮТ - Александр Турчинов, от СПУ - Иосиф Винский. На пост премьера правительства Украины выдвигается Юлия Тимошенко. Социалисты получат посты в руководстве парламента и правительстве.

Роман Зварыч подтвердил выдвижение кандидатуры Петра Порошенко на должность председателя парламента. На вопрос журналистов, знают ли о такой кандидатуре социалисты и БЮТ, Р.Зварыч сказал: "Они в восторге".

Украинцы вы просто супер - не даете скучать россиянам. Как интересно смотреть на перепитии политической борьбы сидя в кресле. Так же интересно будет смотреть на замерзающих и голодных безработных украинцев зимой 2006 - 2007 годов .
Если бы не Украина то не было бы у меня этих теплых , нежных бесед с особями оранжевой национальностями. Я не хочу что бы оранжевая революция заканчивалась в Украине - я ведь умру со скуки.

Украина снова сыграла со счетом 4:0, только эта четверка не из лучшего десятка ...

З.Ы.: видать Юш настолько испугался спикерства Яныка, что премьерсво Юли для него - цветочки ... ;)

opal-de сказав(ла):
Прижали Юща, да и спикер под ним будет - тоже руль
Да,сильно прижали хлопца западные "друзья"...

Вкладення

• state_dep_seal_n7614.gif
    state_dep_seal_n7614.gif
    20.6 КБ · Перегляди: 66
а вы боялись.
все прошло как и планировалось.
Юлька, Порошенко, Ехануров, Социалистам портфели в кабмине

Август сказав(ла):
А...а, ну все - хана Раде, теперь там будет скучно ... :(

Спикером будет Порошенко.
Посилання видалено

П.Порошенко: Я сделаю все, чтобы оправдать доверие совета партии.

РБК-Украина, 21.06.2006, Киев 19:25

**** фракции "Наша Украина" Петр Порошенко заявил, что оправдает доверие своих коллег, которые выдвинули его кандидатуру на должность председателя Верховной Рады. "Я сделаю все возможное, чтобы не подвести и оправдать доверие совета партии", - сообщил в среду П.Порошенко, передает радио "Эра".

Он отметил, что, по его мнению, переговорный процесс был проведен блестяще членами рабочей группы, которые представляют партию. "Мы сделаем все возможное для того, чтобы обеспечить результативное голосование в поддержку этого соглашения в зале. Мне кажется, что эта коалиция создана всерьез и надолго", - сказал П.Порошенко.

Напомним, что сегодня соглашение о коалиции между БЮТ, НСНУ и СПУ парафировали полномочные представители блока "Наша Украина" Роман Зварыч, от Соцпартии - Иосиф Винский, от БЮТ - Александр Турчинов

Останнє редагування:
Это уже веселее ... :)

Гредет эра зайцеспикера ...

opal-de сказав(ла):
Но мне кажется, как только леди Ю упорет бок, её из креслица попросят - и конец коалиции. А там по-новой мжно еб-лом торговать и за креслица спорить. Янык же при своих что так, что эдак
Реально это уже мания.
На грабли "Юля - премъер" наступали уже столько раз, что совсем мозги отбило и теперь уже, ходят по граблям и им всё пофиг, и что будет с Украиной - ******ь !!!

Nodva сказав(ла):
Реально это уже мания.
На грабли "Юля - премъер" наступали уже столько раз, что совсем мозги отбило и теперь уже, ходят по граблям и им всё пофиг, и что будет с Украиной - ******ь !!!

Нам в России не ******ь - она предпродажный менеджер , банкротит государство , чтобы оно меньше стоило. Предыдущий менеджер справился со своей работой и передает эстафету другому.

edik сказав(ла):
Нам в России не ******ь - она предпродажный менеджер , банкротит государство , чтобы оно меньше стоило. Предыдущий менеджер справился со своей работой и передает эстафету другому.
Демократия!

edik сказав(ла):
Украинцы вы просто супер - не даете скучать россиянам. Как интересно смотреть на перепитии политической борьбы сидя в кресле. Так же интересно будет смотреть на замерзающих и голодных безработных украинцев зимой 2006 - 2007 годов .
Если бы не Украина то не было бы у меня этих теплых , нежных бесед с особями оранжевой национальностями. Я не хочу что бы оранжевая революция заканчивалась в Украине - я ведь умру со скуки.
а у вас там в монголии ничего нету :-)

/Тимошенко премьер/

--- хриндец пришел, будет теперь лихорадить нашу политику и экономику согласно лунным циклам

Norman сказав(ла):
/Тимошенко премьер/

--- хриндец пришел, будет теперь лихорадить нашу политику и экономику согласно лунным циклам
Хорошо сказал. Теперь нужно срочно создавать
МЕНСТРУАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ УКРАИНЫ:-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу