Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Все. Тимошенко премьер

• Автор теми Автор теми SVVP
  • Дата створення Дата створення
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
А в якому році відключення світла припинилось вєєроє памятаєшь? ;)
Начали примерно в 1994 году, закончили в 2000. 2000 зимой еще отключали.

А тепер нагадай мені коли Юля віце-прем'єром була? ;)
В 1995 Юлия Тимошенко возглавляла корпорацию «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) с оборотом $11 млрд. и, пользуясь поддержкой премьер-министра Павла Лазаренко, располагала монополией на торговлю российским природным газом на Украине. С уходом Лазаренко «газовая принцесса», как её тогда называли, потеряла свой пост и тоже ушла — в политику, возглавив партию «Отечество» («Батькiвщина»).

В январе 2000 она была назначена вице-премьером по ТЭК в правительстве Виктора Ющенко. В это время ситуация в украинской электроэнергетике была катастрофической: посредники (облэнерго) в течение многих лет оплачивали электростанциям менее половины произведённого электричества. Перед Тимошенко была поставлена задача навести порядок в этой сфере.

Тимошенко задачу решила, но уже в августе 2000 по обвинению в хищении государственного имущества был арестован её муж. В январе 2001 сама Тимошенко была освобождена от своей должности, а в феврале — отправлена в следственный изолятор по обвинению в хищении (в бытность главой ЕЭСУ) миллиарда долларов, предназначенного на оплату российского газа.

вот собственно такие факты-) Только ненадо доказывать, що ци руки ничого не вкралы-)

Останнє редагування:
так світло хто дав? :)
Коротше - всі на футбола! бігом! Туніс маст дай
Так она просто стала меньше воровать-)) Вот и ликтричество появилось:-)

да, Тунис маст дай, а если Шевченко после пострижки еще пирсинг зделает, а еще лучше татуху заколотит, то факт победим-) :-) :пиво:

А, может кто, раскопать ту историю, когда Кучма был ооччень злой на Юлю, за то, что плохо за газ договорилась. Договор был не с Россией, а гдет - юговосток(могу ошибиться).
Ей сказали (напутствуя) цену с доставкой - ХХ $, она и договорилась
по ХХ $..только - ТАМ !!! без доставки

Nodva сказав(ла):
А, может кто, раскопать ту историю, когда Кучма был ооччень злой на Юлю, за то, что плохо за газ договорилась. Договор был не с Россией, а гдет - юговосток(могу ошибиться).
Ей сказали (напутствуя) цену с доставкой - ХХ $, она и договорилась
по ХХ $..только - ТАМ !!! без доставки
Она очень способная. Может еще и не такой фигни наделать, видели:-)

-Кузьмич- сказав(ла):
Она очень способная. Может еще и не такой фигни наделать, видели:-)

Вот я ж и думаю - в какой валютке своё бабло в Белгороде вложить.

Кстати, кто знает, как там в российском законодательстве о вкладах иностранных граждан - свободно?

Откуда цитатка? :) :)

Назад
Зверху Знизу