Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Все. Тимошенко премьер

• Автор теми Автор теми SVVP
  • Дата створення Дата створення
интересно, надолго-ли и сколько приетом будет кризисов :)

edik сказав(ла):
Ну что же полностью согласен. За эти 2 года Ющенко превратился из героя в политический труп попахивающий тухлецой -где то опубликовали соц опрос в котором Ющ отвели 5%. Думаю через 1-2 года эти 5% наберет и Юля.
Украинцы вешайтесь.
Через 1-2 года она наберет 0,005 %!Скоро зима,газа нет,цену сделают ...К следующим выборам Регионы могут набрать все 75%!:-)

Нас ожидает экономика с ежемесячными кризисами? Однако... Главное чтоб её при премьерстве ЮТ климакс не прихватил :)

мдя... смиренно ждём сентября, потом отопительного, внимательно читаем сводки с полей, ГСМ нет, нихера нет, мдааа-мс... Ну что ж, наши "оранжевые" друзья выиграли почетные лопаты для выгребания последнего из корыта с надписью "Украина". Надеюсь, хоть юго-восток пошлёт их дружно ***** да лопатами же и закидает, ****ов апельсиновых :(

DM сказав(ла):
Нас ожидает экономика с ежемесячными кризисами? Однако... Главное чтоб её при премьерстве ЮТ климакс не прихватил :)
так это она еще без климакса??? :-)
м-дя...
Боже, храни Украину :)

а ещё ПМС и прочее...

«Оранжевая» коалиции рассыпалась сразу же...
243 депутата из оранжевой фракции не смогли проголосовать единодушно по вопросу объявления перерыва.«За» голосовали: БЮТ – 77 голосов и НСНУ – 77 голосов. СПУ – полный 0.

Посилання видалено

Искренное поздравляю всех жителей Украины с этим событием! С окончанием бардака вас!

Лично мое мнение такое: без разницы какая была бы коалиция ПР+НУ или НУ+БЮТ+С, результат один и тот же.

А именно:

1) Никакого референдума по русскому языку не будет
2) Референдум по НАТО обязательно будет
3) Цены на газ будут расти

Но хотя бы бардака во власти будет меньше. Чем быстрее все утрясется, тем быстрее начнут восстанавливать то, что разрушили.

edik сказав(ла):
Ну что же полностью согласен. За эти 2 года Ющенко превратился из героя в политический труп попахивающий тухлецой -где то опубликовали соц опрос в котором Ющ отвели 5%. Думаю через 1-2 года эти 5% наберет и Юля.
Украинцы вешайтесь.
радуешся, *****ская натура

Останнє редагування:
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
А південний схід їсти що буде??? Вугілля? :-)
Чот я не пойму на что намёк? На западе много с/х земель и угодий? или чернозёма мало на юго-востоке? тем более уголь и продать можно.
А вот вопрос, что будет делать северо-запад и просто центр с западом без востока - вот это действительно вопрос. :)) Будете кукурузу и буряки заливать в баки и печки топить.

чот ничего не понял... Откуда на западе много всего? :)) На деревьях растёт? Кто кому льстит...

а буде робити те що й робив, то ви собі лестити думаючи що ми захід і центр кормимо
"вы" относится к "центр и запад", а "мы" - это кто? И, смею вас уверить, что уже неоднократно на этом форуме доказывалось, запад без востока будет помирать долго и весело, а вот восток без запада - аж побежит. Почти как в мультике: "планета ЗахидУкраина, покрыта ничем, растительности нет, промышленности нет".

Пока еще ничего не подписанно.

Я - це схід ;) а ви - то чи росія - чи ще щось... :)
А я - это Полтава и Харьков :)

на сході мешкає 47 відсотків населення - і зосереджено 68 % промисловості - інше там на заході Полтавщина й далі ;) Тільки тут нікуда ніхто не побіжить - хіба що Ахметов Біла Гейца дожене за статками - а ви як жили - так і будете жити - тому що вам більше нє надо :-)

А промисловість "заходу" має тенденцію до розвитку, і там людям хочеться жити як європейцям, а не так як провінційним росіянам!

Из всего этого мне интересно вот что. Какая на "западе" промышленность? Лёгкая? Дык это везде есть... Средняя? Какая еще дышит? И не на ладан ли? Про тяжелую я молчу вообще, отродясь там ничего не было.
Кстати, про Полтаву. Город за последние 5-10 лет очень и очень преобразился, чистые улицы, ровные дороги, хорошое соц-обеспечение и помощь, да много чего... Социальное жильё растёт как на дрожжах, люди получают приемлемые зарплаты на заводах и могут свободно жить, так как уровень жизни соответствует таки зарплатам, дешевый проезд (маршрутки 75, автобусы 50, троллейбусы 35), дешевые продукты из области, лёгкая промышленность работает вообще на Европу, тяжелая немного представлена (живыми экземплярами), пищевая развивается постоянно и хорошими темпами. К чему я это? Ах да, все эти 10 лет мером города был представитель теперешней партии регионов... Вот так-то, делайте выводы. И хотя Полтава голосовала за БЮТ и НУ на выборах, то мером всё равно выбрали опять же этого человека (пока опять же неразбериха, не дадут ему спокойно быть, жаба давит красно-белых). Если интересно - нарою в сети фотки. А потом покажите мне такой же город в "центре", на "севере" или на "западе" Украины, только без Киева и Львова.

Van Daal сказав(ла):
Из всего этого мне интересно вот что. Какая на "западе" промышленность?
Смотри сам.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

А промисловість "заходу" має тенденцію до розвитку, і там людям хочеться жити як європейцям, а не так як провінційним росіянам
Вуйко, ви ще забули сюди втулити сакраментальну фразу про те що лише триклятий кучмізм не давав можливості повного розвитку цього значного потенціалу... и т.д. и т.і ;))))
А якщо говорити серйозніше, то для здіснення той тенденції розвитку багатенько ще треба інвестицій, яких чомусь не поспішає вкладати Європа не дивлячись на проєвропейську свідомість горомодян ЗУ ;)))

ммм... Да в целом это понятно, мне было интересно по секторам. почитал, выяснил. Пасип за линки.

2Дядько(Vuyko)
У нас как слепой с глухим. О разных вещах говорим :) Дело ж не в Януковиче, как таковом. И причем тут Полтава и "запад"? "центр" пусть хотя бы :) Далее, я говорил именно про саму Полтаву, а не Кремень, причем тут КРАЗ? И разница в культуре здесь ни причём. А разница то конечно есть. У нас тут никто не делит Украину на "свои" и "*****ов". Тут всё нормально )) А вот на ЗУ есть "некоторая" тенденция...
ИМХО, беспредметно и оффтопик я развёл :-)

Alex_OK сказав(ла):
Искренное поздравляю всех жителей Украины с этим событием! С окончанием бардака вас!
Нет еще никакого окончания бардака...

Назад
Зверху Знизу