Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
та ну странный народ- а если я своим мозгом горжусь, то мне его тоже вытащить и показать?;)
ну недоверчивый люд счас,дурят и дурят,дурят и дурят....так что вынь да покаж:D

в моем случае- ***** это не совсем та заслуга о которой тут надо разводить голимую дискуссию! и я не считаю, что должна выстовлять ее на обозрение форумчан

В вашем случае - не совсем та заслуга?;) Понимаем.. вот наверное у Памелы.. вот там заслуга совсем та! А у вас так... не совсем.. даже на голую дискуссию не тянет;)

та ну странный народ- а если я своим мозгом горжусь, то мне его тоже вытащить и показать?;)

Т.е. мозг на дискуссию потянет?;)

А как это - гордиться мозгом? А печенью или почками не гордишься? :(

хотябы тем что он есть в отличии от некоторых

В вашем случае - не совсем та заслуга?;) Понимаем.. вот наверное у Памелы.. вот там заслуга совсем та! А у вас так... не совсем.. даже на голую дискуссию не тянет;)

так сами первые и начали на эту тему! и не ****и раз не видел

и останется загадкой

Понятно, тогда не буду мешать спать. В воскресенье на работу? Это интересно...
А у меня таймер на 8 утра, поэтому тоже надо поспать. Но перед этим пойду на кухню поем :D, чтобы спать захотелось.

Спокойной ночи и сладких снов. Высыпайся.

вот приятно когда культурно девушке написал!
только нельзя перед сном есть;)

та я знаю, что это вредно. Но просто у меня такой обмен веществ, что я не склонен к полноте, поэтому ем когда захочу.
Так я же уже написал, что специально буду сейчас есть, чтобы мне спать захотелось. А то я пару чашек кофе часа два назад выпил, поэтому спать как-то не очень и хочется...а надо. А после еды мне всё время спать хочется :D

ну дерзай!

Назад
Зверху Знизу