Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(
Люди, которые ведут себя именно так, тебя, Катюша, не должны интересовать. И их мнение можешь не спрашивать и не читать. Потому что так себя ведут кондовые **** или недомерки, которым действительно все равно с кем, и которым в итоге даже страшненькие не дают, но, как по мне, это не мужчины.
А относиться с уважением к мужчинам надо потому, что они большие и страшные с уважением относятся к нам, то есть не устраивают собачью свадьбу из общения с двумя и более подружками.
Из всего изложенного у меня возник вопрос - где ты гуляешь с подругами, что к вам липнет такой контингент?
Мама знает?

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует. Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты", а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба"

фото в студию :D

А Вы представьте себе девушку тяжелого поведения! :D

25661-205822-76f14520141181573a4c5fd6825947af.gif

7185393_6569820_6564610_13266.webp

(И ,кстати : чем они страшные ?

так сильно еще не ржал

заметьте, это только для одноразового использования.
"делать это с женой? она же целует этими губами моих детей!" (с)

женщин целовать нельзя - они этими губами ***** члены (с)

и шо тогда, Алёна Катя даст?

не знаю не пробовал

Кому им? Лично мне от тебя ЭТО не надо.

"По нормальному" - это как?

так мне тоже, лично от тебя не надо ничего?

че за истерика, а что вы еще можете предложить?

с каких делов тебе что то предлогать?

мама а можно я буду носить короткую юбку, красить губы и ходить на дискотеку*???? не знаю сынок не знаю! )))))))))))))

ну как бэ гламурная сучка это не поцан с района
она-то как раз этим гордится или я ашибаюсь:confused:

та да уж далеко не пацан с района!
ошибаешся ты, а чем горжусь далеко не твое дело;)

уточните, будьте любезны-других это каких?;)

Ну вы написали. Мои заслуги это моя гордость. Вот я и спрашиваю, кроме вашей гордости еще есть заслуги?;)

А какие у Вас вообще есть? :)

я знаю одну, тетка у нее в профиле шикарная... по крайней мере сзади:)

Назад
Зверху Знизу