Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Девушка - Робин Гуд! У сильных берет, а слабым даёт:іржач::іржач:

хххх, дЭвушка - Абы Вдуть :ги:

и останется загадкой
есть женщины-загадки, не спорю... как и есть есть женщины - пустышки - так шо не путай грешное с праведным.

хотябы тем что он есть в отличии от некоторых

одно лишь наличие мозков ниче не определяет, хотя своими ты уже в полной мере проявила свое примитивное "отличие" от некоторых милых и вполне адекватных мадамочек.

так сами первые и начали на эту тему! и не ****и раз не видел

эй, ты, с выражениями какбэ по-мягче, ты не у себя в подворотне и не в подъездном притоне. прибереги свою ****елку для них. хватает той херни, шо читаем, нафиг впало ишо шото "видеть", упаси боже.

Останнє редагування:
хххх, дЭвушка - Абы Вдуть :ги:

есть женщины-загадки, не спорю... как и есть есть женщины - пустышки - так шо не путай грешное с праведным.

одно лишь наличие мозков ниче не определяет, хотя своими ты уже в полной мере проявила свое примитивное "отличие" от некоторых милых и вполне адекватных мадамочек.

эй, ты, с выражениями какбэ по-мягче, ты не у себя в подворотне и не в подъездном притоне. прибереги свою ****елку для них. хватает той херни, шо читаем, нафиг впало ишо шото "видеть", упаси боже.

ну так в чем проблема общайся с адекватными дамочками, я не знаю как ****ят в подворотне, подъездном притоне-тебе виднее! можешь не читать раз тебе хватает

ну так в чем проблема общайся с адекватными дамочками, я не знаю как ****ят в подворотне, подъездном притоне-тебе виднее!

таки признаеш шо ты неадекватка, умница девочка. :ги:
от токо целку с себя строить не нада тут, ни знает она, не развози ****оту. явно не из высшего общества - тебе до него ни один км хуев надо отс***ть.

можешь не читать раз тебе хватает
ты типа ты тут одна "невъебенная *****"? )))) ххххх, спустись на землю, сявота - тема изначально не твоя и не под тебя создана, а Катюшкина. так шо ****еть тут кому писать - а кому нет - ни нада, ни тебе решать, ****у помой - потом рот открывать буеш.

Позвольте усомниться в наличии вышеупомянутого мозга;)

даже не сомневайся ))))

таки признаеш шо ты неадекватка, умница девочка. :ги:
от токо целку с себя строить не нада тут, ни знает она, не развози ****оту. явно не из высшего общества - тебе до него ни один км хуев надо отс***ть.

а ты типа из высшего? так сколько говоришь км х.....?

ты типа ты тут одна "невъебенная *****"? )))) ххххх, спустись на землю, сявота - тема изначально не твоя и не под тебя создана, а Катюшкина. так шо ****еть тут кому писать - а кому нет - ни нада, ни тебе решать, ****у помой - потом рот открывать буеш.

бред! причем п....., к теме вообще?

и вот думаю может не стоит на *****ов внимание обращать;)
Почему *****ов сразу, иногда бывают очень даже остроумные тролли, просто у них задача такая. Вызвать эмоцию, любую

Для их кармы плохо

Причин может быть миллион )

эпичная тема поднялась из недр?

проверка видимости страницы 51

хм.. не сработало... глюк форума?

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а?
Хм, какая выобидчивая все-таки, мэм. Вам пообещали и не ****нули?
Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:).
А может наобьорот, мэм, если все страшилки, то вы центровое уебище.
Вывод: пофигу какая, лишь бы давала.
Неправильный вывод. Далеко не пофигу, но зачем терять время с угрюмым уебищем?
И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":),
Ах, обидели мышку, *****ли в норку.
а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует.
Нет, мэм, я монетку кидаю перед важным выбором.
И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(
Хм, поговрка ваще-то звучит "на безрыбье и раком станешь". И вообще не бывает некрасивых женщин, а бывают уебки-визажисты.
ну про возраст это понятно, она ж уже не 20-летняя ******, которая только о маникюре думает... Я вообще считаю, что те, кому вот так вот все равно, не мужчины а хер знает кто, проще уже *******ть , чем кого попало. И самое обидное: мужики эти, которым все равно, часто бывают успешными, молодыми, богатыми и красивыми.. т.е. просто идеальными. А ведут себя... ****ец, сразу проподает все желание с ним общаться.
А что вы пардон хотели. Вы есть товар, а товар не должен обижаться на покупателя. Все предельно честно с особым цинизмом.
в чем Ваши претензии? в том, что после Вашего Высочайшего отказа в интимности он ****** кого-то другого, а не пошёл вешаться или *******? и с чего Вы взяли, что она страшненькая, а Вы - королева бала?
Скорее всего было наоборот. Старшилко как раз ТС, но сцуко, имеет харизму. И самое печальное, что не страшилко, ктора ест физическа, а внутри страшилко. И это не скрыть ни макияжем, ни воспитанием.
ТС, а кто тебе сказал, что ты симпатишнее, чем твои подруги? Ты не задумывалась, что возможно пробуют сначала ту, что пострашнее, а потом уж переключаются на симпатишных ;)
Так что далеко не факт, что если ты типа соизволишь "дать", то кто-то это возьмет :)
О, тут согласен.

Катя ROZE, может этим парням, в отличие от Вас, внешность девушки не на первом месте, может им нравятся ваши подруги как девушки в полноценном значении...приятно пообщаться, найти "общий язык", общие темы...А вы все **** да ****....Может дело именно в Вас....задумайтесь...

Так себя ведут только моральные ****ы, которым лишь бы потрахаться! Как говориться, лицо тряпочкой прикрыл, а в остальном всё одно и то же...

Сергей ужасный бабник! У него все бабы ужасные! (с)

Назад
Зверху Знизу