Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Ну вы написали. Мои заслуги это моя гордость. Вот я и спрашиваю, кроме вашей гордости еще есть заслуги?;)

а точно протормозила! ну конечно есть! хотя что иметь ввиду под словом -заслуги?

А какие у Вас вообще есть? :)

как я где то повыше писала- мое дело

а точно протормозила! ну конечно есть! хотя что иметь ввиду под словом -заслуги?
Это то, чем вы гордитесь судя по всему;)
Вопрос.
Вы своей грудью гордитесь? И ваша ли это заслуга?

мне не все равно

Это то, чем вы гордитесь судя по всему;)
Вопрос.
Вы своей грудью гордитесь? И ваша ли это заслуга?

и ей тоже! конечно моя

извольте спросить вас с чего такой неподдельный интерес?

Вот мы уже узнали одно из ваших достоинств - *****!
Мы бы тоже погордились.. но увы.. на слово тут ни кто не верит
Что на вас еще есть из достоинств?;)

раз мы затронули такую тему о достоинствах, заслугах- давайте обсудим и ваши! вот какие , например есть у вас?

это сообщение номер 1000

опередил!

раз мы затронули такую тему о достоинствах, заслугах- давайте обсудим и ваши! вот какие , например есть у вас?
Понимаете, заслуга - это такое действие которое вызывает уважение или признание другими людьми.
Так, что если я начну говорить о своих заслугах это нарушит инкогнито, да и нескромно это;)
А вот в вашем случае - заслуга, это часть вашего тела. Так что я думаю, что если вы выставите ее на обозрение форумчан и она вызовет хм.. уважение и признание... то ваша заслуга и гордость от этого только возрастет:D

Понимаете, заслуга - это такое действие которое вызывает уважение или признание другими людьми.
Так, что если я начну говорить о своих заслугах это нарушит инкогнито, да и нескромно это;)
А вот в вашем случае - заслуга, это часть вашего тела. Так что я думаю, что если вы выставите ее на обозрение форумчан и она вызовет хм.. уважение и признание... то ваша заслуга и гордость от этого только возрастет:D
даешь фото:D

в моем случае- ***** это не совсем та заслуга о которой тут надо разводить голимую дискуссию! и я не считаю, что должна выстовлять ее на обозрение форумчан

убежала заслуги пудрить:підстолом:

та не я здесь все время- смотрю как люди от не х.. делать страдают

в моем случае- ***** это не совсем та заслуга о которой тут надо разводить голимую дискуссию! и я не считаю, что должна выстовлять ее на обозрение форумчан

та не я здесь все время- смотрю как люди от не х.. делать страдают
тяга к слиянию приятного и полезного-это нормально:D

Назад
Зверху Знизу