Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это типа баланс между разумным подходом и наслаждениями
Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого трахать, а?

Н
"Ты не поняла, их я просто трахаю, а с тобой я занимаюсь любовью"
компромиссы до добра не доводят
У тебя всегда такие темы и вопросы?
Мое имхо- ДА! им все равно.
После таких слов, наверное, каждая в припадке должна кланяться в ноги. Как же, ее вот взяли и выделили среди остальных таких же дурочек. Это скотство какое-то.
Ирон, сложный был день?
Планы реализованы, на завтра новые построены.
?Спасибо, что спросили, день прошел нормально.Планы реализованы, на завтра новые построены.
Давай по теме.
Вот Вы скажите, это нормально?
одних значит трахают, с другими же занимаются любовью. Что это такое?
Я что после таких слов должна расстаять и упасть в ноги?
вот так?
Спасибо, что спросили, день прошел нормально.Планы реализованы, на завтра новые построены.
Давай по теме.
Вот Вы скажите, это нормально?
одних значит трахают, с другими же занимаются любовью. Что это такое?
Я что после таких слов должна расстаять и упасть в ноги?
вот так?

Так это мне надо спросить у МЧ или как?
ТС, неужто непонятно, что парень тупо хотел секса. Вы ему не дали - вот и понизил свою планку. А что она там не следит за собой в плане не делает гимнастику, не наращивает когти и не красит волосы еще не значит, что она не привлекательна в постели. В темноте вообще по барабану.
Кстати, сексуальность не красотой определяется.
Кучу примеров таких насобирала за свою жизнь - просто те, как вы говорите, некрасивые девочки не зазнайки и ценить умеют то, что им попадает в руки.
какая прелесть ,только далеко не всем нужна чистая светлая и т.д.сладенькие - я имею в виду сентиментально-эмоциональные в обтягивающих джинсах под женский фасон, ну и т.д. Еще то что крутят по телику тоже часто туда. Об этом Носков говорил - "сейчас мужчины на эстраде поют, они какие-то сладенькие (так и сказал), в них нет какой-то мужественности". Короче говоря не мужской это образ. И женщина за рулем с сигаретой в зубах матюкающаяся в телефон - тоже как-то на женщину не похоже как по мне. короче - эмансипация одним словом.
Насчет секса до свадьбы - можно посмотреть док. фильмы про телегонию. Ну а вообще, когда девушка чиста, как по мне, так это сокровище. Есть такая монахиня Нина, я видел видео лекцию, и она сказала такую вещь "чем дольше женщину ждут, тем сильнее ее любят". это не так?
еще такая вещь. женщина сильно привязывается к тому, кто был у нее первым. но если до мужа у нее было 25, ну как она сможет испытывать к мужу какие-то чистые, искренние чувства. конечно, она привяжется к нему, но это далеко не то, что может быть, поверьте мне.
Я Вас поняла, все правильно, но именно та пожруга не тот случай - в постеле ноль
какая прелесть ,только далеко не всем нужна чистая светлая и т.д.
Чем дольше ждет говорите,да в 23 года возникает вопрос ,а че ты еще девственница ,а у тебя все нормально,не с ней явно что то не лады.
Сколько людей столько мнений Ув. Олег ,кому то девственница нужна,а кому то мега опытная и все равно сколько у нее до этого было .
какая прелесть ,только далеко не всем нужна чистая светлая и т.д.
Чем дольше ждет говорите,да в 23 года возникает вопрос ,а че ты еще девственница ,а у тебя все нормально,не с ней явно что то не лады.
Сколько людей столько мнений Ув. Олег ,кому то девственница нужна,а кому то мега опытная и все равно сколько у нее до этого было .
просто девственница может родить нормальных детей, потому что в нее не напхали генетической информации предыдущие мужчины. были приколы, когда девушка наша вышла за нашего, а родила негра. а оказывается у нее любовник негр был в институте.
конечно может и не девственница родить нормальных детей, но сам факт, сколько мужчин ее имело - портит. (как по мне). да и вообще это в психологии заложено - мужчине хочется, чтобы женщина принадлежала только ему, от начала и до конца. вам же, например, хочется быть единственными и неповторимыми, чтоб "никого на свете лучше нету".
ну а если кому-то мега-опытная нужна, мне кажется, что в таком случае человек просто приоритет ставит на сексуальное наслаждение. а оно приестся через год, через два (не само наслаждение, а именно этот партнер) и думайте что потом. либо жалкое подобие семьи с постоянной неудовлетворенностью, либо измены. ну и т.д. хотя всякое бывает
ну а свобода выбора - это конечно право каждого. никто на эту свободу не посягает, эт по-любому.
просто девственница может родить нормальных детей, потому что в нее не напхали генетической информации предыдущие мужчины. были приколы, когда девушка наша вышла за нашего, а родила негра. а оказывается у нее любовник негр был в институте.
.

ой бля, вот это поржал
негр у нее был ой бля
нефиг было спать с негром имеючи мужа
ну а если кому-то мега-опытная нужна, мне кажется, что в таком случае человек просто приоритет ставит на сексуальное наслаждение. а оно приестся через год, через два (не само наслаждение, а именно этот партнер)