Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Сашка Белый - это из "Бригады")))
эх.. долго писать.. вообщем я согласна ,Олег)))
и то и то хорошо, и того и того должно быть в меру (наверно самое главное качество- чувство меры) )))))))))

это типа баланс между разумным подходом и наслаждениями

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а?

У тебя всегда такие темы и вопросы? :D
Мое имхо- ДА! им все равно.:)

Н
"Ты не поняла, их я просто ****аю, а с тобой я занимаюсь любовью;)"

После таких слов, наверное, каждая в припадке должна кланяться в ноги. Как же, ее вот взяли и выделили среди остальных таких же дурочек. Это скотство какое-то.

У тебя всегда такие темы и вопросы? :D
Мое имхо- ДА! им все равно.:)

После таких слов, наверное, каждая в припадке должна кланяться в ноги. Как же, ее вот взяли и выделили среди остальных таких же дурочек. Это скотство какое-то.

Ирон, сложный был день?

Ирон, сложный был день?

Спасибо, что спросили, день прошел нормально. :) Планы реализованы, на завтра новые построены.
Давай по теме.
Вот Вы скажите, это нормально?
одних значит ****ают, с другими же занимаются любовью. Что это такое?
Я что после таких слов должна расстаять и упасть в ноги?
вот так :молись:?

Спасибо, что спросили, день прошел нормально. :) Планы реализованы, на завтра новые построены.
Давай по теме.

молодец Ирон, поддерживаю
на фиг их
пусть дальше ****аются

Давай по теме.

пожалуйста, рад за вас :)

так я не понял с вами "занимаются любовью" или "****ают"?

Так это мне надо спросить у МЧ или как?

Останнє редагування:
ТС, неужто непонятно, что парень тупо хотел ****а. Вы ему не дали - вот и понизил свою планку. А что она там не следит за собой в плане не делает гимнастику, не наращивает когти и не красит волосы еще не значит, что она не привлекательна в постели. В темноте вообще по барабану.
Кстати, ****уальность не красотой определяется.
Кучу примеров таких насобирала за свою жизнь - просто те, как вы говорите, некрасивые девочки не зазнайки и ценить умеют то, что им попадает в руки.

ТС, неужто непонятно, что парень тупо хотел ****а. Вы ему не дали - вот и понизил свою планку. А что она там не следит за собой в плане не делает гимнастику, не наращивает когти и не красит волосы еще не значит, что она не привлекательна в постели. В темноте вообще по барабану.
Кстати, ****уальность не красотой определяется.
Кучу примеров таких насобирала за свою жизнь - просто те, как вы говорите, некрасивые девочки не зазнайки и ценить умеют то, что им попадает в руки.

Я Вас поняла, все правильно, но именно та пожруга не тот случай - в постеле ноль

сладенькие - я имею в виду сентиментально-эмоциональные в обтягивающих джинсах под женский фасон, ну и т.д. Еще то что крутят по телику тоже часто туда. Об этом Носков говорил - "сейчас мужчины на эстраде поют, они какие-то сладенькие (так и сказал), в них нет какой-то мужественности". Короче говоря не мужской это образ. И женщина за рулем с сигаретой в зубах матюкающаяся в телефон - тоже как-то на женщину не похоже как по мне. короче - эмансипация одним словом.
Насчет ****а до свадьбы - можно посмотреть док. фильмы про телегонию. Ну а вообще, когда девушка чиста, как по мне, так это сокровище. Есть такая монахиня Нина, я видел видео лекцию, и она сказала такую вещь "чем дольше женщину ждут, тем сильнее ее любят". это не так?

еще такая вещь. женщина сильно привязывается к тому, кто был у нее первым. но если до мужа у нее было 25, ну как она сможет испытывать к мужу какие-то чистые, искренние чувства. конечно, она привяжется к нему, но это далеко не то, что может быть, поверьте мне.
какая прелесть ,только далеко не всем нужна чистая светлая и т.д.
Чем дольше ждет говорите,да в 23 года возникает вопрос ,а че ты еще девственница ,а у тебя все нормально,не с ней явно что то не лады.
Сколько людей столько мнений Ув. Олег ,кому то девственница нужна,а кому то мега опытная и все равно сколько у нее до этого было .

Я Вас поняла, все правильно, но именно та пожруга не тот случай - в постеле ноль

Но он же это узнал только потом

Чем дольше ждет говорите,да в 23 года возникает вопрос ,а че ты еще девственница ,а у тебя все нормально,не с ней явно что то не лады.
Сколько людей столько мнений Ув. Олег ,кому то девственница нужна,а кому то мега опытная и все равно сколько у нее до этого было .

да, в 23 года вопросы возникают. И даже в 20 придется анкету заполнять

просто девственница может родить нормальных детей, потому что в нее не напхали генетической информации предыдущие мужчины. были приколы, когда девушка наша вышла за нашего, а родила ****а. а оказывается у нее любовник **** был в институте.
конечно может и не девственница родить нормальных детей, но сам факт, сколько мужчин ее имело - портит. (как по мне). да и вообще это в психологии заложено - мужчине хочется, чтобы женщина принадлежала только ему, от начала и до конца. вам же, например, хочется быть единственными и неповторимыми, чтоб "никого на свете лучше нету".
ну а если кому-то мега-опытная нужна, мне кажется, что в таком случае человек просто приоритет ставит на ****уальное наслаждение. а оно приестся через год, через два (не само наслаждение, а именно этот партнер) и думайте что потом. либо жалкое подобие семьи с постоянной неудовлетворенностью, либо измены. ну и т.д. хотя всякое бывает

ну а свобода выбора - это конечно право каждого. никто на эту свободу не посягает, эт по-любому.

просто девственница может родить нормальных детей, потому что в нее не напхали генетической информации предыдущие мужчины. были приколы, когда девушка наша вышла за нашего, а родила ****а. а оказывается у нее любовник **** был в институте.
конечно может и не девственница родить нормальных детей, но сам факт, сколько мужчин ее имело - портит. (как по мне). да и вообще это в психологии заложено - мужчине хочется, чтобы женщина принадлежала только ему, от начала и до конца. вам же, например, хочется быть единственными и неповторимыми, чтоб "никого на свете лучше нету".
ну а если кому-то мега-опытная нужна, мне кажется, что в таком случае человек просто приоритет ставит на ****уальное наслаждение. а оно приестся через год, через два (не само наслаждение, а именно этот партнер) и думайте что потом. либо жалкое подобие семьи с постоянной неудовлетворенностью, либо измены. ну и т.д. хотя всякое бывает

ну а свобода выбора - это конечно право каждого. никто на эту свободу не посягает, эт по-любому.

....опять началось про девственниц,порченых девочек и прочий бред, одно и тоже...

.

ой ***, вот это поржал :іржач:
**** у нее был ой *** :іржач:
нефиг было спать с ****ом имеючи мужа

ну а если кому-то мега-опытная нужна, мне кажется, что в таком случае человек просто приоритет ставит на ****уальное наслаждение. а оно приестся через год, через два (не само наслаждение, а именно этот партнер)

А неопытный партнер через 2 года не приедается, не?

Назад
Зверху Знизу