Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
не, ну если человек сделал тебе гадость, нужно его не х..ми обкладывать, а пожалеть, ему же хуже будет, простить надо, но как это сделать, если страдала 5 лет, я не знаю:(
вы более ранимая натура ,чем зарекомендовали себя на форуме .
Вечные темы :
-все бабы продажные их можно купить;
-мужикам пофиг кого абы ****нуть;
эти темы были есть и будут эти вопросы риторические .
А к подруге так как вы относиться нельзя,иногда внешне нравиться ,а пообщавшись не нравиться

а гадость ли он сделал?;)
тоже вопрос и не известно в ответ на что он так поступил

не, ну если человек сделал тебе гадость, нужно его не х..ми обкладывать, а пожалеть, ему же хуже будет, простить надо, но как это сделать, если страдала 5 лет, я не знаю:(
Хуже будет не повзрослеть. Хотя, на всяких находятся желающие. Может и тебе повезет:)

вы более ранимая натура ,чем зарекомендовали себя на форуме .
Вечные темы :
-все бабы продажные их можно купить;
-мужикам пофиг кого абы ****нуть;
эти темы были есть и будут эти вопросы риторические .
А к подруге так как вы относиться нельзя,иногда внешне нравиться ,а пообщавшись не нравиться

на форуме это просто фейк. имимдж такой. А подруги вообще все ****: недавно с одной поругалась на почве: ловим ивана, останавливается камри, за рулем зверь, лет 40-45. Матерый такой зверюга. Глазки масляные. Куда? я говрю: спсибо, никуда. Уезжает. И тут от нее шквал матюгов: как ты моглва, человек же подвезти хотел. На все мои доводы, что звери просто так не возят: ты только о ****к и думаешь! :D Ой, ну их нафиг, с мужчинами проще дружить.

на форуме это просто фейк. имимдж такой. А подруги вообще все ****: недавно с одной поругалась на почве: ловим ивана, останавливается камри, за рулем зверь, лет 40-45. Матерый такой зверюга. Глазки масляные. Куда? я говрю: спсибо, никуда. Уезжает. И тут от нее шквал матюгов: как ты моглва, человек же подвезти хотел. На все мои доводы, что звери просто так не возят: ты только о ****к и думаешь! :D Ой, ну их нафиг, с мужчинами проще дружить.
Ну Вы сами выбираете с кем дружить ,дружить хорошо с хорошими людьми !!!
Далеко ни все ловят Иванов (хотя в этом ничего нет),я например по надобности такси вызываю так спокойнее и надежнее .

Ну не хочет она на чужих ошибках учиться, не мешайте ей. Разок покатают, поумнеет.
И потом если с вами страшненькая стояла, её понять можно, будь она одна - фиг бы остановился.

- 2 Олег
ну эта истина была известна давно, я ее недавно опять докзывала, что мужчины очень даже сорут,если скажут что не обращают на таких внимания,на красивых загорелых и что не хотели б сними провести ночь, и что они смотрят на душу,характекр и т.д.
это вранье, на красвых девушек даже девуши залядываются ну а почему б не порадовать свой глаз?)))
да они красивы, но везде есть исключения, и среди гламурных есть очень умные,и среди блондинок очень мудрые , и среди нескромных с виду скромницы, а "забитые"(простите) бывают чаще стервозными, так как внимания длжного не получали от мужчин ,и так как если уже начнут получать это внимания то и запросы у них не малые возрастут(

но что глаза зеркало души- аж сааааавсем не согласна)))))
не знаю, просто не верю в этот очередной стереотип..
по глазам не всегда можно разглядеть душу, и если те самые глаза ехидные, кошачьи, накрашены,или маящие-это совсем не значит что девушка плоха душой. и красивые глаза и красивая внешность бывает признаком хорооших хозяек дружелюбных подруг и т.д.)
я вот ,честно ,восхищаюсь такими девушками, в моей жизни такие знакомые присутствуют, я когда в первый раз их видела ,думала - или блондинка тупая, или стерва редкостная,потому что эффектная девушка, ну хорошая!!
а она и такая добрая, и ласковая и прям -киса,зая, на каждом шагу) и хозяюшка! вообщем я горжусь даже такими девушками,которые очень красивые но очень скромны в душе!
Олег, да вы говорите о хорошем, и даже о прекрасном отношении мужчин к женщине и наоборот, о скромности и красоте душе, но все же.. мы ,мне кажется живем уже не в том веке, и эстетика поменялась, и девушки уже не те, они не стали хуже, они-другие, и парни не те,тоже другие..
время сейчас другое, и поистинно мужчин поэтов , в душе , все меньше, а жизнь движется....
и еще раз повторюсь везде есть исключения- одеваться девушки могут открыто еще из-за комплексов(кстати), и парни которые подходят к ким-могут оказаться порядочными(но все же обратившие первое внимание на внешность) и это не плохо...
да и девушки одевающиеся нескромно могут оказаться в душе скромными и чувственными..
в общем быть может всякое,главное просто разглядеть свое в этом всем.....
тем более разные девушки по разному ведь каждый день одеваются)) вот сегодня она развратно одета (ну хочется ей так одеться!!!) а завтра она в джинсиках и тоже ****и- вот тогда то наверно и надо ее ловить))))
а еще есть такое мнение, вспомнила, что мужчины гордятся ведь своими красивыми девушками, а нам то для любимых ничего не жалко, и прихорашиваемся для них же.. а их аж распирает когда свою девушку (или даже подругу!) красивую знакомят со своей компанией им так же нравятся восхищенные взгляды парней падающих на ихних девушек (открыто парни рассказывали). и девушки выглядят не совсем скромно при этом.
(а хотя много очень красивых пар вижу в городе..очень много и очень красивых, и девушки оочень красивые,и парни рядом с ними тоже достойные.хоть будь девушка одна-неприличные предложе,я думаю, ей бы были обеспечены)

-хулиганы нравятся не только от несерьезности, наоборот , в них то и видят девушки защиту .)
мне вот хулиганы еще с детства нравились)) ну типаж такой.. прям Саша Белый..герой эпохи ведь? а хулиганистый....
нет, не думаю что это от несерьезности взглядов.. просто приоритеты такие, или в жизни неуверенность, или чего то нехватает...
парня рядом с собой девушкам тоже хочется видеть приятного? вкусы конечно разные,но от красивых и (скромных!!) парней никто наверно не откажется))))))

мне кажется эта тема безконечная вообще)))) кто хочет всех подрят, кто хочет в зависимости отситуаций,кто привиредлив, и выбирают так же- кто как мясо на базаре, кто в душу смотрят. да! в душу смотрят реже, да и провоцируют это девушки.
но все же не хочется боятся и матерится когда девушки просто идут нарядно одетые..
в моде доступность и наглость.. но у каждого(слава Богу) своя мода)))

ого... эт я столько накатала??
извиняюсь..
-сама в шоке(((((

в чем Ваши претензии? в том, что после Вашего Высочайшего отказа в интимности он ****** кого-то другого, а не пошёл вешаться или *******? и с чего Вы взяли, что она страшненькая, а Вы - королева бала?
:клас::іржач::клас::іржач::клас::іржач:

И по теме. Что-то вы каких-то странных мужиков знаете, которым достаточно с собой мешок носить - а чего уж там, накинул ей на голову, чтоб не видеть, и погнал.
Конечно же приятнее драть привлекательную, милую, симпотную. Которая не выделывается и не стремится всем своим видом показать, какая я крутая, та вы все мужики *** не нужны, та мы сами без вас живем и не дуем ни во что.
Нежная, хрупкая, мягкая и т.д., в общем та, которая зовется ЖЕНЩИНА и уже относится к редкому и исчезающему виду.

Катя ROZE
дай ссылку на свои фотки

Катя хачу только тебя!!! Что мне делать?

Юморите, товарищ? :D Какие разводы, когда в царской православной России был один брак - церковный, с венчанием.
Думаете, все были такие целомудренные и не имели любовниц/любовников?

идеально и там не было, но с нашим временем не сравнить

Я не совсем понимаю это выражение. Мне нравятся красивые люди. Это как бы нормально, нет? Правда, в целом мне нравятся красивые и умные (думаю, как и всем), но широкие плечи не помеха интеллекту. А к тому же я думаю, у нас с Вами различные представления о порядочности, так из Вашего поста можно сделать вывод: "Порядочная девушка не занимается ****ом до свадьбы".
Ну, я не оценивала вероятность брака и даже занималась ****ом задолго до того, как создать семью. Кстати, регулярная половая жизнь весьма помогает спокойнее относиться к выставленным мужским плечам.

сладенькие - я имею в виду сентиментально-эмоциональные в обтягивающих джинсах под женский фасон, ну и т.д. Еще то что крутят по телику тоже часто туда. Об этом Носков говорил - "сейчас мужчины на эстраде поют, они какие-то сладенькие (так и сказал), в них нет какой-то мужественности". Короче говоря не мужской это образ. И женщина за рулем с сигаретой в зубах матюкающаяся в телефон - тоже как-то на женщину не похоже как по мне. короче - эмансипация одним словом.
Насчет ****а до свадьбы - можно посмотреть док. фильмы про телегонию. Ну а вообще, когда девушка чиста, как по мне, так это сокровище. Есть такая монахиня Нина, я видел видео лекцию, и она сказала такую вещь "чем дольше женщину ждут, тем сильнее ее любят". это не так?

еще такая вещь. женщина сильно привязывается к тому, кто был у нее первым. но если до мужа у нее было 25, ну как она сможет испытывать к мужу какие-то чистые, искренние чувства. конечно, она привяжется к нему, но это далеко не то, что может быть, поверьте мне.

еще такая вещь. женщина сильно привязывается к тому, кто был у нее первым. но если до мужа у нее было 25, ну как она сможет испытывать к мужу какие-то чистые, искренние чувства. конечно, она привяжется к нему, но это далеко не то, что может быть, поверьте мне.

к первому привязывается крепко если у них было отношения. И к 26му может.

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

Ну... если ты реально красивее подруг:D

"Ты не поняла, их я просто ****аю, а с тобой я занимаюсь любовью;)"

- 2 Олег
ну эта истина была известна давно, я ее недавно опять докзывала, что мужчины очень даже сорут,если скажут что не обращают на таких внимания,на красивых загорелых и что не хотели б сними провести ночь, и что они смотрят на душу,характекр и т.д.
это вранье, на красвых девушек даже девуши залядываются ну а почему б не порадовать свой глаз?)))
да они красивы, но везде есть исключения, и среди гламурных есть очень умные,и среди блондинок очень мудрые , и среди нескромных с виду скромницы, а "забитые"(простите) бывают чаще стервозными, так как внимания длжного не получали от мужчин ,и так как если уже начнут получать это внимания то и запросы у них не малые возрастут(

но что глаза зеркало души- аж сааааавсем не согласна)))))
не знаю, просто не верю в этот очередной стереотип..
по глазам не всегда можно разглядеть душу, и если те самые глаза ехидные, кошачьи, накрашены,или маящие-это совсем не значит что девушка плоха душой. и красивые глаза и красивая внешность бывает признаком хорооших хозяек дружелюбных подруг и т.д.)
я вот ,честно ,восхищаюсь такими девушками, в моей жизни такие знакомые присутствуют, я когда в первый раз их видела ,думала - или блондинка тупая, или стерва редкостная,потому что эффектная девушка, ну хорошая!!
а она и такая добрая, и ласковая и прям -киса,зая, на каждом шагу) и хозяюшка! вообщем я горжусь даже такими девушками,которые очень красивые но очень скромны в душе!
Олег, да вы говорите о хорошем, и даже о прекрасном отношении мужчин к женщине и наоборот, о скромности и красоте душе, но все же.. мы ,мне кажется живем уже не в том веке, и эстетика поменялась, и девушки уже не те, они не стали хуже, они-другие, и парни не те,тоже другие..
время сейчас другое, и поистинно мужчин поэтов , в душе , все меньше, а жизнь движется....
и еще раз повторюсь везде есть исключения- одеваться девушки могут открыто еще из-за комплексов(кстати), и парни которые подходят к ким-могут оказаться порядочными(но все же обратившие первое внимание на внешность) и это не плохо...
да и девушки одевающиеся нескромно могут оказаться в душе скромными и чувственными..
в общем быть может всякое,главное просто разглядеть свое в этом всем.....
тем более разные девушки по разному ведь каждый день одеваются)) вот сегодня она развратно одета (ну хочется ей так одеться!!!) а завтра она в джинсиках и тоже ****и- вот тогда то наверно и надо ее ловить))))
а еще есть такое мнение, вспомнила, что мужчины гордятся ведь своими красивыми девушками, а нам то для любимых ничего не жалко, и прихорашиваемся для них же.. а их аж распирает когда свою девушку (или даже подругу!) красивую знакомят со своей компанией им так же нравятся восхищенные взгляды парней падающих на ихних девушек (открыто парни рассказывали). и девушки выглядят не совсем скромно при этом.
(а хотя много очень красивых пар вижу в городе..очень много и очень красивых, и девушки оочень красивые,и парни рядом с ними тоже достойные.хоть будь девушка одна-неприличные предложе,я думаю, ей бы были обеспечены)

-хулиганы нравятся не только от несерьезности, наоборот , в них то и видят девушки защиту .)
мне вот хулиганы еще с детства нравились)) ну типаж такой.. прям Саша Белый..герой эпохи ведь? а хулиганистый....
нет, не думаю что это от несерьезности взглядов.. просто приоритеты такие, или в жизни неуверенность, или чего то нехватает...
парня рядом с собой девушкам тоже хочется видеть приятного? вкусы конечно разные,но от красивых и (скромных!!) парней никто наверно не откажется))))))

мне кажется эта тема безконечная вообще)))) кто хочет всех подрят, кто хочет в зависимости отситуаций,кто привиредлив, и выбирают так же- кто как мясо на базаре, кто в душу смотрят. да! в душу смотрят реже, да и провоцируют это девушки.
но все же не хочется боятся и матерится когда девушки просто идут нарядно одетые..
в моде доступность и наглость.. но у каждого(слава Богу) своя мода)))

ого... эт я столько накатала??
извиняюсь..
-сама в шоке(((((

ну насчет глаз (я выделил курсивом) если они ехидные, значит в девушке есть ехидство, это не значит, что у нее нет других хороших качеств, но ехидство в ней тоже есть, и это никогда не бывает приятно, когда тебя девушка обдурит

быть красивой и скромной в душе - это же не проблема, но оголять себя и быть при этом скромной - это невозможно, потому что оголение - это уже не скромность. она может этого не понимать конечно

"прихорашеваемся для них же" - ну естественно, но когда девушка идет откровенно одетая по улице, может она идет к тому (с тем), для кого так оделась, но этим самым она ведь себя и взглядам всех остальных открывает. а по настоящему "для них же" это когда оголяться только для него (дома допустим), а для всех остальных быть закрытой. поверь мужчина это офигеть как заценит, точно говорю

насчет взглядов компании - это льстит конечно, когда ты девушкой этой обладаешь, а другие только завистливо зырят, но когда ты не рядом с ней, это вызывает ревность, ведь сейчас уже на нее не только зырят, но и флиртуют скорее всего и т.д. оттуда и ссоры и недовольство.

или в жизни неуверенность - это не неуверенность, ведь женщине нужна опора и защита. ну я честно говоря не знаю, кто такой Саша Белый - это из Бандитского Петербурга что ли?

Назад
Зверху Знизу