- 2 Олег
ну эта истина была известна давно, я ее недавно опять докзывала, что мужчины очень даже сорут,если скажут что не обращают на таких внимания,на красивых загорелых и что не хотели б сними провести ночь, и что они смотрят на душу,характекр и т.д.
это вранье, на красвых девушек даже девуши залядываются ну а почему б не порадовать свой глаз?)))
да они красивы, но везде есть исключения, и среди гламурных есть очень умные,и среди блондинок очень мудрые , и среди нескромных с виду скромницы, а "забитые"(простите) бывают чаще стервозными, так как внимания длжного не получали от мужчин ,и так как если уже начнут получать это внимания то и запросы у них не малые возрастут(
но что глаза зеркало души- аж сааааавсем не согласна)))))
не знаю, просто не верю в этот очередной стереотип..
по глазам не всегда можно разглядеть душу, и если те самые глаза ехидные, кошачьи, накрашены,или маящие-это совсем не значит что девушка плоха душой. и красивые глаза и красивая внешность бывает признаком хорооших хозяек дружелюбных подруг и т.д.)
я вот ,честно ,восхищаюсь такими девушками, в моей жизни такие знакомые присутствуют, я когда в первый раз их видела ,думала - или блондинка тупая, или стерва редкостная,потому что эффектная девушка, ну хорошая!!
а она и такая добрая, и ласковая и прям -киса,зая, на каждом шагу) и хозяюшка! вообщем я горжусь даже такими девушками,которые очень красивые но очень скромны в душе!
Олег, да вы говорите о хорошем, и даже о прекрасном отношении мужчин к женщине и наоборот, о скромности и красоте душе, но все же.. мы ,мне кажется живем уже не в том веке, и эстетика поменялась, и девушки уже не те, они не стали хуже, они-другие, и парни не те,тоже другие..
время сейчас другое, и поистинно мужчин поэтов , в душе , все меньше, а жизнь движется....
и еще раз повторюсь везде есть исключения- одеваться девушки могут открыто еще из-за комплексов(кстати), и парни которые подходят к ким-могут оказаться порядочными(но все же обратившие первое внимание на внешность) и это не плохо...
да и девушки одевающиеся нескромно могут оказаться в душе скромными и чувственными..
в общем быть может всякое,главное просто разглядеть свое в этом всем.....
тем более разные девушки по разному ведь каждый день одеваются)) вот сегодня она развратно одета (ну хочется ей так одеться!!!) а завтра она в джинсиках и тоже ****и- вот тогда то наверно и надо ее ловить))))
а еще есть такое мнение, вспомнила, что мужчины гордятся ведь своими красивыми девушками, а нам то для любимых ничего не жалко, и прихорашиваемся для них же.. а их аж распирает когда свою девушку (или даже подругу!) красивую знакомят со своей компанией им так же нравятся восхищенные взгляды парней падающих на ихних девушек (открыто парни рассказывали). и девушки выглядят не совсем скромно при этом.
(а хотя много очень красивых пар вижу в городе..очень много и очень красивых, и девушки оочень красивые,и парни рядом с ними тоже достойные.хоть будь девушка одна-неприличные предложе,я думаю, ей бы были обеспечены)
-хулиганы нравятся не только от несерьезности, наоборот , в них то и видят девушки защиту .)
мне вот хулиганы еще с детства нравились)) ну типаж такой.. прям Саша Белый..герой эпохи ведь? а хулиганистый....
нет, не думаю что это от несерьезности взглядов.. просто приоритеты такие, или в жизни неуверенность, или чего то нехватает...
парня рядом с собой девушкам тоже хочется видеть приятного? вкусы конечно разные,но от красивых и (скромных!!) парней никто наверно не откажется))))))
мне кажется эта тема безконечная вообще)))) кто хочет всех подрят, кто хочет в зависимости отситуаций,кто привиредлив, и выбирают так же- кто как мясо на базаре, кто в душу смотрят. да! в душу смотрят реже, да и провоцируют это девушки.
но все же не хочется боятся и матерится когда девушки просто идут нарядно одетые..
в моде доступность и наглость.. но у каждого(слава Богу) своя мода)))
ого... эт я столько накатала??
извиняюсь..
-сама в шоке(((((