Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
она спала с ****ом задолго до того, как заимела мужа

ага, да, снимаем рога и лапшу с ушей. Пусть муж сделает ген. экспертизу. Тогда и поймет чей *****атозоид попал в цель

А неопытный партнер через 2 года не приедается, не?

а какой вообще партнер не приедается через 2 года?

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

прифет!!!
да не обижайся та Ты,пьян Я быль:D:D:пиво::D:D

Катя ROZE
Уважаемая Катя! Цитируя песню группы Ленинград "побрей ****у" я хочу сказать "побрей ****у ****" и тогда парни будут обращать внимание на вас, а не на ваших подруг.
С уважением, ваш незабвенный Вовка-Самурай

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

Катя, ты не поверишь, но вот ****ать, именно ****ать, cам коитальный акт, мужикам действительно почти все равно кого (исключая совсем уж **** каких:D)
Другое дело, что одних потом хочется оставить, чтоб приходила еще и еще, а других - хочется, чтоб ****ла ***** поскорее:D

Катя, ты не поверишь, но вот ****ать, именно ****ать, cам коитальный акт, мужикам действительно почти все равно кого (исключая совсем уж **** каких:D)
Другое дело, что одних потом хочется оставить, чтоб приходила еще и еще, а других - хочется, чтоб ****ла ***** поскорее:D

Оставить? А они к тебе сами ходят? Ууу, да ты гигант!:D

Катя ROZE
Уважаемая Катя! Цитируя песню группы Ленинград "побрей ****у" я хочу сказать "побрей ****у ****" и тогда парни будут обращать внимание на вас, а не на ваших подруг.
С уважением, ваш незабвенный Вовка-Самурай
Ты ***** что-ли? Шнура меньше слушай, он на таких ******ках и наживается, а сам вполне вменяемый человек, в отличии от его аудитории.:***:

прифет!!!
да не обижайся та Ты,пьян Я быль:D:D:пиво::D:D

Валера! Как ты мог? Позвони мне...095...:D

Знаете, когда парень влюбляется, то ему уже все равно до остальных.
Хотя, Катя, иногда такое бывает. Просто видимо, парни тебе нормальные не попадались.

Знаете, когда парень влюбляется, то ему уже все равно до остальных.
Хотя, Катя, иногда такое бывает. Просто видимо, парни тебе нормальные не попадались.

Мне попадались всякие, и которые влюблялись а если они влюбляются, то это же вообще можно чтоб вся рожа в прыщах, а он все равно любит. :love: и такие, которым лишь бы присунуть.

в психологии заложено - мужчине хочется, чтобы женщина принадлежала только ему, от начала и до конца.

ну а если кому-то мега-опытная нужна, мне кажется, что в таком случае человек просто приоритет ставит на ****уальное наслаждение. а оно приестся через год, через два (не само наслаждение, а именно этот партнер) и думайте что потом. либо жалкое подобие семьи с постоянной неудовлетворенностью, либо измены. ну и т.д.

вот мне интересно, найдется хоть один мужчина, который добровольно захочет чтоб в его жизни с момента рождения до самой смерти в жизни была одна единственная и неповторимая женщина:confused: уверена нет таких
и кто сказал, что девственница-жена не пойдет налево потом за чужим генофондом:D

неудовлетворенность и измены в большей вероятности могут случиться с девственницей, темперамент которой может оказаться как у вяленой рыбы, а не с мега-опытной

ну а свобода выбора - это конечно право каждого. никто на эту свободу не посягает, эт по-любому.

золотые слова:)

Мне попадались всякие, и которые влюблялись а если они влюбляются, то это же вообще можно чтоб вся рожа в прыщах, а он все равно любит. :love: и такие, которым лишь бы присунуть.

а какие для Вас ближе, которым лижбы присунуть или тем кому ***** на прыщи?:D выберите пожалуйста только из этих двух вариантов:D

вот мне интересно, найдется хоть один мужчина, который добровольно захочет чтоб в его жизни с момента рождения до самой смерти в жизни была одна единственная и неповторимая женщина:confused: уверена нет таких

я такой :) только невидел еще ту единственную!!:іржач:

а какие для Вас ближе, которым лижбы присунуть или тем кому ***** на прыщи?:D выберите пожалуйста только из этих двух вариантов:D

да мне и то и то нравится, **** без обязательств бывает не менее приятен чем большая любовь:)

оба явления одинаково хороши!:клас:

ну если они одинаково хороши, значит если у вас есть большая любовь, вам не чужден **** без обязательств с кем то еще? ведь зачем от хорошего отказываться:)

ну если они одинаково хороши, значит если у вас есть большая любовь, вам не чужден **** без обязательств с кем то еще? ведь зачем от хорошего отказываться:)

чужден :love: когда любовь

окей, скажу иначе, тебе не попался тот, из-за которого у тебя не возникало бы таких мыслей в голове, т.к. он бы тебе не давал повода. И жили бы вы долго и счастливо))))))

просто девственница может родить нормальных детей, потому что в нее не напхали генетической информации предыдущие мужчины. были приколы, когда девушка наша вышла за нашего, а родила ****а. а оказывается у нее любовник **** был в институте.
конечно может и не девственница родить нормальных детей, но сам факт, сколько мужчин ее имело - портит. (как по мне). да и вообще это в психологии заложено - мужчине хочется, чтобы женщина принадлежала только ему, от начала и до конца. вам же, например, хочется быть единственными и неповторимыми, чтоб "никого на свете лучше нету".
ну а если кому-то мега-опытная нужна, мне кажется, что в таком случае человек просто приоритет ставит на ****уальное наслаждение. а оно приестся через год, через два (не само наслаждение, а именно этот партнер) и думайте что потом. либо жалкое подобие семьи с постоянной неудовлетворенностью, либо измены. ну и т.д. хотя всякое бывает

ну а свобода выбора - это конечно право каждого. никто на эту свободу не посягает, эт по-любому.
ну люди парой не могут управлять своими эмоциями ,понравиться вам например барышня совсем не пуританских нравов и что...?

Про любовника ****а так это полная бредятина, почитайте любой учебник по генетике:)

Назад
Зверху Знизу