Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Из моих любимых:

"Скромность - кратчайший путь к неизвестности"

"Не будь так скромен, ты ещё не столь велик"

Это не самореклама а констатация фактов:)

Я вообще считаю, что те, кому вот так вот все равно, не мужчины а хер знает кто, проще уже *******ть , чем кого попало. И самое обидное: мужики эти, которым все равно, часто бывают успешными, молодыми, богатыми и красивыми.. т.е. просто идеальными. А ведут себя... ****ец, сразу проподает все желание с ним общаться.

Так уж сложилось...

Вот ты оцениваешь других ниже уровнем, чем ты, а тебя кто оценил ? Такими фразами кидаешься. Девушка притягивает не красотой, а чем то другим, может интересом к ней, или еще чем.

Это не самореклама а констатация фактов:)

Хочу добавить, и наверно многие это видели, если компания из двух-трех девушек, то только одна из них будет лучше, остальные так, для "объема". Получается, что та, по-лучше, конкретно хочет сняться(познакомиться) без конкуренток ? :D

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

мы конечно животные.......но не такие.....
я например не могу занимаца ****ом с красивой но глупой девушкой.....:)

Мне лично не все равно... Мне все равно, сколько женщине лет - это да.
Если она нравится мне, если я ее хочу, то я на возраст не смотрю.
Ты ж не будешь спорить, что бывает так, когда скажем, 45 - летняя дама выглядит гораздо эффектнее 20-летней? При этом не ****ает мозги и приятна в общении...
Так почему бы не любить ее, пусть она и старше тебя?

тройной вам респект!!!!!! вот это сила мысли, здраво, и реально - супер!!!!!!!:кінь2:браво::браво::браво::браво::браво:

>>Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует. Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты", а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба"

Кем ты себя возомнила, ТС? охуенной принцессой? да, они страшные, да, на них мерзко утром смотреть. но они, *****, не строят из себя охуенных барышень, настолько охуенных, что блевать хочется.
такие девушки дают, и отлично себя чувствуют, в отличие от "красоток", одиноко доживающих свои дни в замке гордыни и печали.

как сказал великий Эдди Мерфи: ***** может быть охуенной, и оргазм будет такой, что искры из глаз полетят, но НИ ОДНА ***** НЕ СТОИТ 300 млн. долларов.

интересная ТС.
совет 1 - будьте проще и парни потянутся к вам.
уж слишком от вас сифонит самовлюбленностью и завышенной самооценкой.
вот мне например никогда не нравились красавицы представляющие
что мир крутится вокруг них.
а нравились средненькие и простенькие(с виду) добрые и коммуникабельные.
вы не даете ? я считаю что если у вас к МЧ есть чувства - то надо иметь интим-
я не говорю что в первый раз. но в 3-й в самый раз.
а будете недотрогой - парней не будет. а с кем они будут со страшненькими или нет - не ваше уже дело. сидите и ждите прынца с платонической любовью. о так.

Старая дева-это образ жизни,где мужчина не предусмотрен по каким-либо причинам :)
Не женятся на старых ***дях:іржач:

Как не зайдёшь в "мужскую" ветку-так сплошное "***дство"....:D
Да ладно,"***дуйте " на здоровье!:пиво:

ой,нет!:eek:только про политику не надо...лучше про..."яхты"

:клас::іржач::клас::іржач::клас::іржач: ну вы ваще)))

Кати нет, а тема активна)

Назад
Зверху Знизу