3000 грн на місяць

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Из моих любимых:

"Скромность - кратчайший путь к неизвестности"

"Не будь так скромен, ты ещё не столь велик"

Это не самореклама а констатация фактов:)

Я вообще считаю, что те, кому вот так вот все равно, не мужчины а хер знает кто, проще уже подрочить , чем кого попало. И самое обидное: мужики эти, которым все равно, часто бывают успешными, молодыми, богатыми и красивыми.. т.е. просто идеальными. А ведут себя... пиздец, сразу проподает все желание с ним общаться.

Так уж сложилось...

Вот ты оцениваешь других ниже уровнем, чем ты, а тебя кто оценил ? Такими фразами кидаешься. Девушка притягивает не красотой, а чем то другим, может интересом к ней, или еще чем.

Это не самореклама а констатация фактов:)

Хочу добавить, и наверно многие это видели, если компания из двух-трех девушек, то только одна из них будет лучше, остальные так, для "объема". Получается, что та, по-лучше, конкретно хочет сняться(познакомиться) без конкуренток ? :D

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого трахать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

мы конечно животные.......но не такие.....
я например не могу занимаца сексом с красивой но глупой девушкой.....:)

Мне лично не все равно... Мне все равно, сколько женщине лет - это да.
Если она нравится мне, если я ее хочу, то я на возраст не смотрю.
Ты ж не будешь спорить, что бывает так, когда скажем, 45 - летняя дама выглядит гораздо эффектнее 20-летней? При этом не трахает мозги и приятна в общении...
Так почему бы не любить ее, пусть она и старше тебя?

тройной вам респект!!!!!! вот это сила мысли, здраво, и реально - супер!!!!!!!:кінь2:браво::браво::браво::браво::браво:

>>Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого трахать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует. Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты", а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба"

Кем ты себя возомнила, ТС? охуенной принцессой? да, они страшные, да, на них мерзко утром смотреть. но они, блядь, не строят из себя охуенных барышень, настолько охуенных, что блевать хочется.
такие девушки дают, и отлично себя чувствуют, в отличие от "красоток", одиноко доживающих свои дни в замке гордыни и печали.

как сказал великий Эдди Мерфи: пизда может быть охуенной, и оргазм будет такой, что искры из глаз полетят, но НИ ОДНА ПИЗДА НЕ СТОИТ 300 млн. долларов.

интересная ТС.
совет 1 - будьте проще и парни потянутся к вам.
уж слишком от вас сифонит самовлюбленностью и завышенной самооценкой.
вот мне например никогда не нравились красавицы представляющие
что мир крутится вокруг них.
а нравились средненькие и простенькие(с виду) добрые и коммуникабельные.
вы не даете ? я считаю что если у вас к МЧ есть чувства - то надо иметь интим-
я не говорю что в первый раз. но в 3-й в самый раз.
а будете недотрогой - парней не будет. а с кем они будут со страшненькими или нет - не ваше уже дело. сидите и ждите прынца с платонической любовью. о так.

Старая дева-это образ жизни,где мужчина не предусмотрен по каким-либо причинам :)
Не женятся на старых блядях:іржач:

Как не зайдёшь в "мужскую" ветку-так сплошное "блядство"....:D
Да ладно,"блядуйте " на здоровье!:пиво:

ой,нет!:eek:только про политику не надо...лучше про..."яхты"

:клас::іржач::клас::іржач::клас::іржач: ну вы ваще)))

Кати нет, а тема активна)

Назад
Зверху Знизу