Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Не передёргивай,плз.
Страшненькими ТС называла своих подруг...
Я со своими подругами в красоте не соревнуюсь.

Я не передергиваю. Ты написала так, будто страшненькая подруга (не важно есть она у тебя или нет) должна с радостью кидаться на любого. И еще и спозиционировала это как благородство или что-то в этом роде. Себя ты конечно же страшненькой не считаешь, а вот кого-то ставишь ниже себя.

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с)

Хуже процентов на 30-40, если внешность измерять в процентовке:)

ну, тогда молодца! А если подруги в кафе рядом сидят?

Ну посидели вы с ребятами, пару коктейлей, телефончиками обменялись и сваливайте....не затягивайте до полного в **** опъянения, когда к вам под юбку лезут....и поводов для отказа не будет

Я не передергиваю. Ты написала так, будто страшненькая подруга (не важно есть она у тебя или нет) должна с радостью кидаться на любого. И еще и спозиционировала это как благородство или что-то в этом роде. Себя ты конечно же страшненькой не считаешь, а вот кого-то ставишь ниже себя.

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с)

вот-вот, я же наоборот сказала, что мне обидно за подруг да и за себя иногда, что так вот получается.. а мои девчонки ни на кого не кидаются..

не, не, не, забирай, мы тут уже выяснили, что он пикапер:)
:D катя, я ж не из твоей сказки)))
вот так, легко, по чужим сплетням, отказалась от очередного МЧ, может, в завершение истории оставишь здесь тел. одной из твоих подружек;)

Ну посидели вы с ребятами, пару коктейлей, телефончиками обменялись и сваливайте....не затягивайте до полного в **** опъянения, когда к вам под юбку лезут....и поводов для отказа не будет

Точно! Но так не всегда получается, ты же знаешь!

Да, но именно ты употребила термин "крокодилы", не ТС.
Задумайся об этом. :)

Зачем задумываться над твоими придираниями к моим словам? Лучше ТС-ке задуматься над ценой той дружбы, которая пропитана высокомерием.

Та ещё раз говорю,бубняшка,тебе...смотрела с позиции ТС.:D:D:D
Ну конечно, люди всегда смотрят только со своей позиции. И твое предложение говорит о твоей позиции, и только. Пусть даже абстрактная "позиция ТС" дает тебе возможность сделать вид будто ты такая хорошая, а она плохая.

Меня просто поражает количество лицемерия в этой теме.

Зачем задумываться над твоими придираниями к моим словам? Лучше ТС-ке задуматься над ценой той дружбы, которая пропитана высокомерием.

Затем что это не придирание. Я бы например никогда не назвал девушку "крокодилом", мне бы это в голову не пришло, и подозреваю что Катя тоже не назвала бы. А ты употребила это как естественный термин, пусть даже о ком-то абстрактном.
А это о многом говорит.
О том что на словах ты демонстрируешь мнимые благодетели, в то время как внутри скрывается что-то совсем другое...
И про "пропитанность выскомерием" - это только твое восприятие, которое скорее всего берет корни из проецирования ситуации на себя, то есть именно о твоем высокомерии.

ой, кошмар! Я спрашивала о мужчинах: в каком случае вам все равно с екм, и как вы себя чувствуете, когда ****аете кого попало.. Вместо этого.. куча девчонок, которые советуют мне сменить подружек!

На обиженных,сама знаешь,что возят...
Тогда к чему общение с парнями,котор хотят от вас только секаса:D:D:D

А от вас парни когда знакомятся в общественных местах хотят другого? **** это конечный результат для всех.

ой, кошмар! Я спрашивала о мужчинах: в каком случае вам все равно с екм, и как вы себя чувствуете, когда ****аете кого попало.. Вместо этого.. куча девчонок, которые советуют мне сменить подружек!

Как-как? как попало и чувствуют.....у меня смутные подозрения, что на качество мужского оргазма внешние данные ****уемой особи влияния не имеют:)

Затем что это не придирание. Я бы например никогда не назвал девушку "крокодилом", мне бы это в голову не пришло, и подозреваю что Катя тоже не назвала бы. А ты употребила это как естественный термин, пусть даже о ком-то абстрактном.
А это о многом говорит.
О том что на словах ты демонстрируешь мнимые благодетели, в то время как внутри скрывается что-то совсем другое...
И про "пропитанность выскомерием" - это только твое восприятие, которое скорее всего берет корни из проецирования ситуации на себя, то есть именно о твоем высокомерии.

Обожмой, столько выводов, а все по слову "крокодил". Мнимые благодетели, это весчи не совсем мне характерные, а если я что-то в этой теме и демонстрирую, то всего лишь свое отношение к позиции ТС-а.

Кажется возвращаемся к теме. :)
у меня смутные подозрения, что на качество мужского оргазма внешние данные ****уемой особи влияния не имеют:)

Мужской оргазм можно и от онанизма получить, но не зря же существует выражение "*** не на помойке нашел", совершенно правильное я считаю.

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а?
Отчего же. Вас - совершенно не хочется. Ну просто ни в какую. Блин. Встречный вопрос - Вам всё равно, что есть - торт или шашлык?
Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала.
Т.е. на Ваш взгляд, единственное достоинство женщины - внешность? ;-)

Отчего же. Вас - совершенно не хочется. Ну просто ни в какую. Блин. Встречный вопрос - Вам всё равно, что есть - торт или шашлык?

Т.е. на Ваш взгляд, единственное достоинство женщины - внешность? ;-)

На мой взгляд НЕТ, но на взгляд мужчин -ДА! Вы в первую очередь ведетесь на это!

сами шутим, сами смеемся :) советую придумать что-нибудь более экстравагантное... типа Амбассадор гей.. а чего? :) Можно красиво навернуть темку листов на 50 :D вперед[/QUOTE]

Я проверю, гей или нет, потом всем расскажу:):love:

Хорошие ****** еще никому не мешали.

Евгений, мне кажется Вы открыли свое истинное лицо.. бракоразводный процесс перешел рубеж социальный и уже внутри Вас.. а это, знаете ли, как бы Вам так сказать.. начало конца..
Может быть... может быть...
Я ж думал уже о разводе. С другой стороны, "даже если ты вегетарианец - ничто не мешает тебе смотреть на мясо"...;) Ты его не ешь ведь... пока.
А суть моего поста, я думаю, понятна: дело не в возрасте, а в том, как себя ведет и выглядит...

Назад
Зверху Знизу