Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Ambassador , а ты кто по гороскопу?)

Стрельцы классные девочки. Они приятные и интересные в общении. нужно просто внимательно слушайть их и подбирать подходящие вопросы. Нужно показать живой, острый ум и важно дать стрельцу проявить свой интеллект, они не любят замкнутых людей, неспособных поддержать интересную беседу.

Они обычно любят лошадей или собак, тоже относится и к кошкам. Стрельцы любят природу. Лучше всего назначать свидания с ними на открытом воздухе, например поехать купаться на пляж (лучше нудистский, если такой есть поблизости, поскольку Стрелец любит непривычное и смелое :-) , как вариант шашлыки, покататься на лошадях, покататься на лыжах.

Можно предложить выезд с ночевкой в палатках. Это не будет воспринято отрицательно. Стрелец откровенен в том, что касается ****а, и никогда не возражает против того, что связано с приключениями или чем-то необычным.

Если приглашаете на вечеринку домой, не приглашайте много гостей. Стрельцы предпочитают небольшие компании, в которых можно теснее общаться друг с другом.

Дарите подарки. Подарите что-нибудь, что можно носить вне дома - водительские перчатки из свиной кожи, шерстяную шапочку и шарф. Или что-то отвечающее их цыганским инстинктам - дорожную сумку или футляр для паспорта. Подарок не должен быть роскошным. Главное, что ценится,- внимание, а не стоимость.

Необходимо помнить, что Стрелец всегда хочет быть вашим другом, и вы сами должны решать, хотите ли вы, чтобы ваши отношения зашли дальше.
Это ж нереально заучить! Тем более про каждый знак! :D

У стрельца есть символ, который я бы назвал "единственный" или "единство". Плюс, это переменчивый огонь, управляемый Юпитером (который кстати был верховным богом).
Исходя из этих нескольких постулатов и сочиняются все астрологические книжки.

ПС. Хорошо если исходя из этого, а не от фонаря.

Останнє редагування:
Если это подруга...ещё и страшненькая...так пусть срежет типа,может это её посл шанс)))))))))
Скажи это подруге, "среж вон того ****а, ты же страшненькая, может это твой последний шанс".
Или слабо?

а я вообще не понимаю что это за мода ходить на встречи с мужиками с подругами. детский сад какой-то

Она говорит не о встречах, а о знакомстве в публичных местах, где она тусуется с подругами. Если я правильно понял.

про стрельца половина неправда: природу, шашлык не люблю, лыжи- страшно что-то сломать. Вместо сувениров люблю реальные подарки, духи, шмотки, и еще рассмотрю вариант айфона, можно и китайского:)

Кстати забыл сказать- стрельцы любят когда им гладят животик, и ножки выше коленки :-)

:іржач: Коты тоже
Твой метод обольщения тезисно:
-поездить по ушам (обязательно с комплиментами и ссылками на цитаты древних, рассказами о сказочном богатстве и житье-бытье в Китае) (бесплатно);
-поводить по "злачным местам", напоить (гривен 200 макс);
-отыметь, научить азам минета (бесплатно, на базе предыдущего пункта);
-подарить какую-нибудь хреньку (благо сувениров из Китая навез) (почти бесплатно);
-подготовить почву для следующего приезда (чтоб не рыскать в поисках в следующий раз)
Пикапер, блин:іржач:

Это ж нереально заучить! Тем более про каждый знак! :D

У стрельца есть символ, который я бы назвал "единственный" или "единство". Плюс, это переменчивый огонь, управляемый Сатурном (который кстати был верховным богом).
Исходя из этих нескольких постулатов и сочиняются все астрологические книжки.

ПС. Хорошо если исходя из этого, а не от фонаря.

а не Юпитером? :rolleyes:

по теме: ТС, сами сказали "скажи мне, кто твой друг..." (с)...у вас такие неразборчивые друзья и подруги? так может дело в вас? не тех людей "дружите"?

-поездить по ушам (обязательно с комплиментами и ссылками на цитаты древних, рассказами о сказочном богатстве и житье-бытье в Китае) (бесплатно);
-подарить какую-нибудь хреньку (благо сувениров из Китая навез) (почти бесплатно);
-подготовить почву для следующего приезда (чтоб не рыскать в поисках в следующий раз)

:іржач: а потом недоволен, что его подругам к 30 годам приходится рога себе обламывать

В натуре, а я то -думаю, что-то не то:D

Не передёргивай,плз.
Страшненькими ТС называла своих подруг...
Я со своими подругами в красоте не соревнуюсь.

так и я не соревнуюсь, жизнь такая, девочка:)

kalipso008 сказав(ла):
я не претендую))) считай, что он меня интересует как собеседник

вот вдруг так говорят ее подружки, а потом из под носа уводят :D

Назад
Зверху Знизу