Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Охуенно, значит надо давать всем из широты души?
Так сами же скажете что это ***дство. :)
Так и можно поверить в знаменитый стих про "умом мужчину не понять.."...
нет, имеется в виду, то, что если уж и не дала, то не ной потом и сгорай в порыве ревности

Охуенно, значит надо давать всем из широты души?
Ни в коем случае! Скажем решительное "нет" ****у с ********ами, пенсионерами, инопланетянами, политически неблагонадёжными людьми и гражданами других государств!

из-за этого сложного отношения и возникают такие темы

Да тема на самом деле ***** не сложная, и я ТС очень понимаю.
Только вот пишущие в теме развели нереальную философскую дискуссию на тему давания недавания и прочего.

На самом деле действительно есть такие мужики, кому ***** кто - абы дала. Судя по всему их даже не мало, потому как об этом многие открыто говорят, вот даже на форуме, почитайте тему "На какие группы вы разделяете женщин с ****уальной точки зрения?", например.
И да, это не очень весело, но так вот оно бывает в жизни.

А по поводу давания/недавания, если что - женщина должна выбирать самого лучшего, это нормально, и если парень не смог пройти по конкурсу - никто кроме него не виноват.

нет, имеется в виду, то, что если уж и не дала, то не ной потом и сгорай в порыве ревности

Я намного больше вижу нытья от мужиков по поводу недающих женщин и прочего, в этой теме я от ТС нытья не вижу.

правильно, мужиков то и так меньше в количественном выражении, а некоторые и спиваются уже к этому возрасту, поэтому разумная женщина ведет себя правильно в этом смысле

Все правильно сказал, мой господин!:) Я правильно сказала?

а у тебя подруги дают всем желающим, кто хоть какое-то внимание обратил?:) катя, смени подруг и живи в мире здоровой и равной конкуренции.

В мире здоровой конкуренции она не проживет.....если от нее к крокодилам мужики убегают:іржач:

Эээээ.. ауууууу.. я тоже поебаться хочу.. когда там встреча намечается...:D:пиво::yahoo:

Да тема на самом деле ***** не сложная, и я ТС очень понимаю.
Только вот пишущие в теме развели нереальную философскую дискуссию на тему давания недавания и прочего.

На самом деле действительно есть такие мужики, кому ***** кто - абы дала. Судя по всему их даже не мало, потому как об этом многие открыто говорят, вот даже на форуме, почитайте тему "На какие группы вы разделяете женщин с ****уальной точки зрения?", например.
И да, это не очень весело, но так вот оно бывает в жизни.

А по поводу давания/недавания, если что - женщина должна выбирать самого лучшего, это нормально, и если парень не смог пройти по конкурсу - никто кроме него не виноват.

Хоть один "вкурил" мою темку! :клас: Давай дружить!:love:

Я стрелец и знаю кучу злачных мест!:)

:пиво:
В мире здоровой конкуренции она не проживет.....если от нее к крокодилам мужики убегают:іржач:

девчонки меня не понимают,странно, может у вас и подруг-то нет, и подобных ситуаций? парни зовут погулять...:пиво:

девчонки меня не понимают,странно, может у вас и подруг-то нет, и подобных ситуаций? парни зовут погулять...

а подруги сильно страшные или просто чушь хуже тебя?

Вопрос провакационный.
сначала фото в студию...:)

вот ты ответил по теме :D - тебе не все равно!!!

:пиво:

девчонки меня не понимают,странно, может у вас и подруг-то нет, и подобных ситуаций? парни зовут погулять...:пиво:

Да нет, просто у девченок давно детство в попе закончилось.....

Мы теперь опытные и зубастые с мажорами не общаемся....

А если знакомимся с "дядями", то волокиту вечернюю не разводим....обмен телефонами и гулять в следующий раз по одиночке без подруг. И нет конкуренции с подругами и человека можно получше узнать:D

а подруги сильно страшные или просто чушь хуже тебя?

вот ты ответил по теме :D - тебе не все равно!!!

Хуже процентов на 30-40, если внешность измерять в процентовке:)

Да нет, просто у девченок давно детство в попе закончилось.....

Мы теперь опытные и зубастые с мажорами не общаемся....

А если знакомимся с "дядями", то волокиту вечернюю не разводим....обмен телефонами и гулять в следующий раз по одиночке без подруг. И нет конкуренции с подругами и человека можно получше узнать:D

ну, тогда молодца! А если подруги в кафе рядом сидят?

:)
Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

Мне кажеться он глуп и делае на зло вам !!:)

Назад
Зверху Знизу