Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
а у тебя подруги дают всем желающим, кто хоть какое-то внимание обратил?:) катя, смени подруг и живи в мире здоровой и равной конкуренции.

Нет, наоборот не дают! Читай выше! Вспоминается ситуация из далекого детсва: девевенский клуб, девочки сидят по лавкам, подходит парень, приглашает самую красивую, она отказывает, рядом пострашнее, тут же приглашает ее.. и так до бесконечности:) У меня это всегда вызывало внутренний протест, ***...

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

а вообще красивых людей нет, в смысле эталона - кому что/кто нравится :rolleyes:

а в вашем случае, те ребята искали не покрасивше, а посговорчивее

и это бред что "страшненькие", как вы говорите, сразу всем дают - у "красивых" еще больше комплексов, а следовательно склонность демпинговать :D

Нет, наоборот не дают! Читай выше! Вспоминается ситуация из далекого детсва: девевенский клуб, девочки сидят по лавкам, подходит парень, приглашает самую красивую, она отказывает, рядом пострашнее, тут же приглашает ее.. и так до бесконечности:) У меня это всегда вызывало внутренний протест, ***...

прикольно! сначала говоришь нет, а потом спрашиваешь почему он на мое "нет" не среагировал как на "да", напомнила другой анекдот

"... ой ой ой , он так хочет как я стисняюсь"

У тебя есть что-то внутреннее??? Ваще вахуе.... Детство ушло недалеко...
Для тебя я вижу один выход - наращивать ******, потому как мозги нарастить невозможно;)

Мы же, когда нам продавщица отказалась продать товар, не начинаем ее уговаривать, а просто идем в другой магазин ;-)

У тебя есть что-то внутреннее??? Ваще вахуе.... Детство ушло недалеко...
Для тебя я вижу один выход - наращивать ******, потому как мозги нарастить невозможно;)

у меня уже все нарощено, так что не суйся!:D

Со временем ситуация меняется. Через какое-то время эти великие пани становяться никому не нужные :)

+1

из студенческого фольклёра (на парте):

1курс - никому не дам
2курс - дам только Ему
3курс - дам ему и его друзьям
4курс - дам всем
5курс - возьмите кто нибудь

Со временем ситуация меняется. Через какое-то время эти великие пани становяться никому не нужные :)

посмотреть это не интересно :) можно просто встретиться, посидеть где-нибудь ;)

Не дай боже ты последний кто заинтересовался:). Дело не в том, что я переборчивая, я же говорю, соблазнить меня не сложно. :love:

у меня есть вопрос: почему не даешь? как будто для нас **** это самый лучший кайф, а для вас это каторга, мы же берем "на один раз", почему бы вам не дать "на один раз"

У женщин к ****у чуть более сложное отношение, чем у мужчин.

Да там очереди никакой нет и не было!
Согласно легенде - был *****! Целый ***** алчущих ****а мужиков!

Катя, а они к вам где подходят? Если, допустим, клуб и у мужчины не 100% зрение и он не очень трезв, может он вообще мелких деталей не различает? В мерцании клубных огней в 3 часа ночи диванная попа Вашей подруги может не сильно по виду отличаться от того, совершества, которое Вы вырастили изнурительным трудом и селекцией.

Вот ходят такие милые нежные парни с нерастраченным запасом душевной теплоты и нежности, а Катя их отправляет в сад. Они в растройстве бросаются к её подругам, может хоть там найдётся благодатная почва, в которую можно излить лучшие порывы души, а подруги комплексуют по поводу внешности и не дают парням с собой сблизиться. А парни в итоге страдают и ищут утешения среди таких же одиноких и непонятых душ...
А девушки в это время брезгливо морщат носик и думают про "давать/не давать", гимнастику, корни волос, безрыбье и прочие приземлённые и пошлые вещи.

Охуенно, значит надо давать всем из широты души?
Так сами же скажете что это ***дство. :)
Так и можно поверить в знаменитый стих про "умом мужчину не понять.."...

Согласно легенде - был *****! Целый ***** алчущих ****а мужиков!

Катя, а они к вам где подходят? Если, допустим, клуб и у мужчины не 100% зрение и он не очень трезв, может он вообще мелких деталей не различает? В мерцании клубных огней в 3 часа ночи диванная попа Вашей подруги может не сильно по виду отличаться от того, совершества, которое Вы вырастили изнурительным трудом и селекцией.
дела не в огнях, они нас ловят не на танцполе. а в лаундже, или в кафе каком-нить, а там светло:)

ну это все не так на самом деле, но конечно годам к 30 рога ломаются окончательно и женщины понимают, что чем больше они гнут понтов и выше себя носят, тем дальше идут лесом

правильно, мужиков то и так меньше в количественном выражении, а некоторые и спиваются уже к этому возрасту, поэтому разумная женщина ведет себя правильно в этом смысле

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). (

Все собственно зависит от уровня тестостерона в крови и количества выпитого алкаголя. Иногда просто хочется поебаться... просто так по животному. Ну нахера тратить время на тебя недоступную если можно всунуть в когото более доступного..
Не надо путать "****" и чувства..

да что Вы все заладили бесплатно, бесплатно... Да я не против и заплатить :)

К слову вчера общался с одной парой свингеров. Жаловались, что мужики хотят нахаляву втроем потрахаться :D Но жутко обиделся, когда я спросил сколько же он денег хочет за часик с его женой :клас:

нет, нет, платить не надо, берем подарками:) :D

Назад
Зверху Знизу