Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Я это просто знаю.. и не говорю, что моя подружка страшная от природы. Просто она за собой не следит, это во-первых, ( не делает гимнатсику, жрут все подряд, не красит отросшие корни зимой) и не развивается в плане мозгов: смотрит клипы лежа на диване. Девушка на выданье НЕ должна быть такой. Ленивой. Вот. :confused:

а после выданья? :іржач:

Я это просто знаю.. и не говорю, что моя подружка страшная от природы. Просто она за собой не следит, это во-первых, ( не делает гимнатсику, жрут все подряд, не красит отросшие корни зимой) и не развивается в плане мозгов: смотрит клипы лежа на диване. Девушка на выданье НЕ должна быть такой. Ленивой. Вот. :confused:

:іржач: :клас:

То что знаете Вы, возможно, не знают другие!;) А если и знают, то могут считать это полной ***нёй!
Так Вы не ответили: в чем суть претензии? "в том, что после Вашего Высочайшего отказа в интимности он ****** кого-то другого, а не пошёл вешаться или *******?"

а там расслабуха, по ходу должна начинаться! :D уже взяли в дом, всё - жизненные цели выполнены!:іржач:

Не пойму, чего Вы так переживаете.....что вас не попользовали что-ли???

Если вы на выдане, так у вас прямое конкурентное приемущество перед подругами....в плане внешних данных, насчет остального не знам....

а вообще поиск потенциального муже среди мажоров в ночных заведениях заведет вас в тупик:D

Для продолжения темы нужна фотография ТС и её подруги!

я совсем не волнуюсь, что меня не ******и, как вы выражаетесь, меня просто интересовал другой вопрос: Все равно кого или нет? Сначала ведутся на меня, я отказываю, потом на другую, потом на третью, кто пострашнее:)Нас 3 подружки:). У меня конкурентное преимущество во внешности. и в общении. И дать я тоже могу с первой встречи, но делаю это не всегда. :) Ой!

...Просто она за собой не следит, это во-первых, ( не делает гимнатсику, жрут все подряд, не красит отросшие корни зимой) и не развивается в плане мозгов: смотрит клипы лежа на диване...
Вся такая идеальная Катя (диеты, солярии, гимнастика, философия Иммануила Канта и астрофизика) ждала достойного кандидата, чтоб наконец-то побегал вокруг, слюну поронял, серенаду под балконом спел, а ему тогда, может быть, если очень повезёт чего-нибудь дадут, а может не дадут...
А он взял и к подруге. А подруга и не прочь, на хрена ей Канта читать и на гимнастике ****оваться - она **** любит и не парит мозги нравящимся ей людям. И усё, сгинул принц, не бегает кругами вокруг такой-растакой Кати. Абыдно, конечно...
Так что-ли получилось?

Не переживайте, Катя, найдётся на Вашу долю любитель покорять неприступные вершины, разгадывать ребусы, решать шарады и завышать стоимость путём искуственного создания дефицита предложения на ровном месте. :)

Вся такая идеальная Катя (диеты, солярии, гимнастика, философия Иммануила Канта и астрофизика) ждала достойного кандидата, чтоб наконец-то побегал вокруг, слюну поронял, серенаду под балконом спел, а ему тогда, может быть, если очень повезёт чего-нибудь дадут, а может не дадут...
А он взял и к подруге. А подруга и не прочь, на хрена ей Канта читать и на гимнастике ****оваться - она **** любит и не парит мозги нравящимся ей людям. И усё, сгинул принц, не бегает кругами вокруг такой-растакой Кати. Абыдно, конечно...
Так что-ли получилось?

Не переживайте, Катя, найдётся на Вашу долю любитель покорять неприступные вершины, разгадывать ребусы, решать шарады и завышать стоимость путём искуственного создания дефицита предложения на ровном месте. :)
Я же написала что тоже люблю ****, и соблазнить меня достаточно просто?:(. К сожалению. Но если я кому-то отказываю, некоторые перебегают к подружкам. Они кстати не так быстро соглашаются, как я, воспитание говорят не позволяет, а мне кажется это страх о каком-то распространении информации...

...Сначала ведутся на меня, я отказываю, потом на другую, потом на третью, кто пострашнее:)Нас 3 подружки:). У меня конкурентное преимущество во внешности. и в общении...
Ну вы прямо так уверены в своём "конкурентном преимуществе"... Попробуйте мыслить шире - может сначала товарищ/товарищи повелись на другую компанию девушек, но не решились подойти, потом нашли кого попроще и им там отказали, а потом уже заметили Вас с подружками. :)

Ну вы прямо так уверены в своём "конкурентном преимуществе"... Попробуйте мыслить шире - может сначала товарищ/товарищи повелись на другую компанию девушек, но не решились подойти, потом нашли кого попроще и им там отказали, а потом уже заметили Вас с подружками. :)

мда... вот такого попуска не ожидала, а может, мы вообще были 10-ми, к кому подкатывали пацаны:( у парней, может, совсем безрыбье было...а я то-думала, это моя фигура так на них повлияла, идут косяками:)

Но если я кому-то отказываю, некоторые перебегают к подружкам.

Вы же не в библиотеке Короленко им отказываете? Там, где сразу приходится решать "дать" или "не дать " - кто первый успел того и хм..тапки:D

...Но если я кому-то отказываю, некоторые перебегают к подружкам. Они кстати не так быстро соглашаются, как я, воспитание говорят не позволяет, а мне кажется это страх о каком-то распространении информации...
Тут я не понял. Подружки ломаются дольше, но народ всё равно перебегает к ним, вместо того, чтоб понастаивать на Вашем варианте? И это при наличии "конкурентных преимуществ"?

Может Вы при отказе кричите в мегафон "Да как ты смел, подлец" и потом дудите в пионерский горн, меча молнии в радиусе два метра? Попробуйте изменить своё поведение. ;)

я совсем не волнуюсь, что меня не ******и, как вы выражаетесь, меня просто интересовал другой вопрос: Все равно кого или нет? Сначала ведутся на меня, я отказываю, потом на другую, потом на третью, кто пострашнее:)Нас 3 подружки:). У меня конкурентное преимущество во внешности. и в общении. И дать я тоже могу с первой встречи, но делаю это не всегда. :) Ой!

:іржач::клас:

Мне кажется, что Катя слишком высокого мнения о себе. А факты показывают обратное, статистика не врет... Подружки выигрывают. В чем же загвоздка?!... ;)
А вся загвоздка наверное в том, что этих толстых, ленивых, невзрачных, но похотливых особ катя называет подружками. Причем, мужчин, которые их предпочли, катя тоже презирает. А других пожружек у вас нет?;)

мда... вот такого попуска не ожидала, а может, мы вообще были 10-ми, к кому подкатывали пацаны:( у парней, может, совсем безрыбье было...а я то-думала, это моя фигура так на них повлияла, идут косяками:)

интересно, вот на кого же парни идут косяками в общественных местах?;)

Тут я не понял. Подружки ломаются дольше, но народ всё равно перебегает к ним, вместо того, чтоб понастаивать на Вашем варианте? И это при наличии "конкурентных преимуществ"?

Может Вы при отказе кричите в мегафон "Да как ты смел, подлец" и потом дудите в пионерский горн, меча молнии в радиусе два метра? Попробуйте изменить своё поведение. ;)

Я отказываю, они думают, что подружки посговорчивей,а девчонки начинают "играть в любовь", требуют кино-вино-боулинг-суши.. в итоге парням вообще ничего не обламывается в нашей компании. другой вариант: я знакомлюсь с кем-то, подружки со мной, потом уезжаю куда-то с этим парнем, продолжаю с ним общаться дальше, он отлично относится к моим подругам и НЕ пытается в последствии их ****нуть. :клас:

Назад
Зверху Знизу