Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Толерантность - вот что отличает ЧЕЛОВЕКА от иных млекопитающих.Я вот вообще не понимаю - какое дело кому то, кто на чем ездит. Мне лично глубоко пох мнение остальных по поводу на чем я езжу. Конь должен устраивать хозяина , а не окружающих зевак.... У меня лично к яве глубокая ностальгия. Пацаном все время хотел, потом повзрослел купил. Щас другая марка мотоцикла, но ява, есть ява. Даже звук явы глубоко отпечатался в сознации.

- это импортный матюк. А господин 10021971 высказал правильную, на мой взгляд, позицию впринципе и касательно Явы вчасности. С ув.плюрализмЪ
...люблю скромниц

За двухтактник разработки 70х годов 4 штуки баксов?Вот моделька в стиле 80х годов - 33 500 грн.

Ага, Сядут 2 теловека кил по 80 исатрётся задняя резина об крылоа на фото выше с посадкой все *****то
Ты же знаешь, я сравниваю цены на новую технику с завода, а не с утопленной парковки Фукусимы.За двухтактник разработки 70х годов 4 штуки баксов?
Лучше япошку 10-15 летнюю взять.
Или кто-то одинСядут 2 теловека кил по 80

Эта техника с музея, и рассматривать её как мот для повседневной езды глупо.я сравниваю цены на новую технику с завода
Ага, Сядут 2 теловека кил по 80 исатрётся задняя резина об крыло