Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё про ЯВУ

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
Не шути так!!! Даже я совковод:іржач:Тебе не верю.

а прийдется поверить. Был у моего деда К-750 купленый в 1967 или 68 году, уже не помню. В общем объездил этот мотоцикл весь Крым, побывал в Причерноморье, на Кавказе, причем ездили на нем всей семьей, с грузом типа палатка,керогаз, личные вещи, запас жратвы. Так же служил он и по местному привезти-отвезти разные вещи, привезти овощей для закатки на зиму, мясо из села оптом купленое. Вот и служил этот Касон верой и правдой в нашей семье до 1984 года. И не сказать что бы дед особо с ним и возился-просто проводил обслуживание по инструкции. После второго круга спидометра была конечно капиталка движка, и дальше мот бегал и служил верой и правдой. Даже так второй двигатель и не пригодился. И после ухода деда достался этот Касон вместе с запасным двигом и еще разной кучей запов моему дядьке. А дальше ****ец... Продал он его, купил машину которую разбил. *****! Лучше бы я бы его выкупил у этого... До сих пор бы служил бы, но уже мне. Собствено с этого касона началось мое увлечение мототехникой, и имено на нем я и учился ездить.

подшибники;коленвала ****ец полный! шатунным на 50% каробка огонь! 60000 км проехал на 2ух поршневых
Замеру на заметку: у Макса проехала Ява сколько до капиталки? 60 тыщь. Поршни не в счет-это двухтактник, и замена поршней на двухтактнике это обычный мелкий ремонт.

Останнє редагування:
Не, ну если замена поршневой -это не ремонт, тада конечно

вы все теоретики :D рассказываю про двухтактники(разница ява/иж-не более пяти тысяч в ту или другую сторону-на яве отжигают сильней)
10,00-12,00 тыс км-замена колец.
20,00-22,00(максимум -25,00) тыс.км.замена поршневой или расточка под ремонтный размер.
45,00-50,00 км-замена(ремонт/перепрессовка) к.вала.
никаким другим физическим законам двухтактный мотор не подчиняеЦа.;)
конечно встречаются "дедушки",которые не разгоняли мотоцикл быстрее 40,00 км/час и проезжали 51 тыщу :D

вы все теоретики рассказываю про двухтактники
Ну во-первых, я не теоретик, эта Ява у меня в гараже.
встречаются "дедушки",которые не разгоняли мотоцикл
А во-вторых, я НЕ ДЕДУШКА!
Просто не надо насиловать мотоцикл и всё будет ОК. Я вчера вернулся из Зенькова, за выходные 400 км - налегке. А мне тут "дедушка-теоретик".

скажи еще что твоя ява 140 идет ;)

скажи еще что твоя ява 140 идет

Я чёт не понял, с какого перепугу сии загоны?!
Если Вы оба Явисты, то какого нехорошего слова тут стебётесь? А если так, потрандеть, то изголяйтесь дальше...Овощь Вам в помощь!

В 1990г по окружной от Рог.Жм. до поста , по окружной 150?

Эх... ностальгия....

а я досих пор езжу на этом корче, и ничего

А мне фсе поххуй, я зделан из мяса!!!

Назад
Зверху Знизу