мне тоже самое говорили про Восход... Но он меня пять лет без поломок возил. Пробег около 30 тыщь. Все закончилось заменой поршневой и будет дальше бегать. Хз сколько на нем бывший хозяин наездил. И все бы хорошо, но и в бочке меда обязательно должна быть ложка ****а, куда ж без этого. Обнаружил я на картере трещину завареную аргоном. И с такой трещиной мотоцикл пробегал у меня 30 тысяч. Бегал бы и дальше если бы я не заметил сей непорядок. Буду все потроха пересаживать в новый картер, а заодно само собой сделаю капиталку двига заменив все сальники, подшипники, и тд. В общем к чему я клоню? Клоню к тому что все эти разговоры совок гавно, Ява гавно, МТ гавно как бы неуместны, и надо учитывать что к нам эти мотоциклы попадают уже укатаными кривожопорукими бывшими хозяевами. От того и ибуцца нынешние владельцы МТ, Уралов, Касонов разгребая последствия бывших ездунов. На самом деле нормально откапиталеный прямыми руками МТ, Касон, или Урал может спокойно пройти 60-70 тысяч без лазанья в двигло и перетряски ходовой. Просто надо вложить денег и сделать один раз нормально и из хороших запчастей. Вот появятся лишние деньги возьму себе Урал, разберу до винтика, переберу ходовку, двигатель от и до. И вот тогда реально посмотрим через сколько он сломается, рассыплется. А так это все пустые разговоры.