4000 грн на місяць

Всё про ЯВУ

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
для этого придётся в золочев ехать.

дык вроде за пр. гагарина реч шла!? да и юра кажись в харькове стабильно появляется))))

я катался на его скутере 150сс. бэшана табурэтка!!!

да! на кнопках погоняем и фсё!!!

-готов рискнуть))))
-почему на кнопках)))) можем и в реале))) лиж-бы сильных морозов не было, чтоб собрать смог, да неформал мне раму вытянул

К открытию сезона 2014 старта можно ожидать?

Как обычно, гонки на совкоциклах - тлен и безысходность...
C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-621412.webp

4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-617063.webp

А я так надеялся посмотреть на веселые старты стареньких 2Т в ближайшее время...

Как обычно, гонки на совкоциклах - тлен и безысходность...

это почему-же? чет я не пойму...

[/QUOTE]А я так надеялся посмотреть на веселые старты стареньких 2Т в ближайшее время...[/QUOTE]

ну извини, что обнадежил))))

Останнє редагування:
Подскажите где в Харькове делаю добротно перепресовку коленвала ?

Поищи тему в хобби. Только внизу поставь галочку показать с самого начала.

Потому что у нее пик далеко от высоких оборотов. Будет разгоняться пока не зависнет на последней передаче, до верха которой будет добираться оооочень долго.

Это тоже хорошо, но где блеать коляска? почему адаптированный под коляску аппарат продается без нее?

у нее пик момента и мощности за 5000. достаточно для динамичной езды. да, упрется на 5500 и 130км\ч, пятая просится(((( совсем не долго (с япономото не сравнивать). кто сказал что двигатель ну прям спецом под картошку адаптировали)))) юпитер более более оборотистый, и тоже с коляской))) как бы в разрез логике. я думаю инженеры думали по советски " двиг волочит? знач коляску прицепим для огородников")))

не нужно делать вот так:рл:, обороты входят в формулу мощности, и обороты- одна из основных величин. чем выше обороты выше мощность, ниже обороты-ниже мощность. зависимость прямая.

Мы то знаем. Ты ему в личку пиши.

угу)))

ребята,подскажите,у кого можно подешевке купить запчасти на старуху,а именно:трубы в нормально состоянии,бардачек под аккумулятор,трос спидометра и сцепления.спасибо

Назад
Зверху Знизу