Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё про ЯВУ

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
для этого придётся в золочев ехать.

дык вроде за пр. гагарина реч шла!? да и юра кажись в харькове стабильно появляется))))

я катался на его скутере 150сс. бэшана табурэтка!!!

да! на кнопках погоняем и фсё!!!

-готов рискнуть))))
-почему на кнопках)))) можем и в реале))) лиж-бы сильных морозов не было, чтоб собрать смог, да неформал мне раму вытянул

К открытию сезона 2014 старта можно ожидать?

Как обычно, гонки на совкоциклах - тлен и безысходность...
C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-621412.webp

4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-617063.webp

А я так надеялся посмотреть на веселые старты стареньких 2Т в ближайшее время...

Как обычно, гонки на совкоциклах - тлен и безысходность...

это почему-же? чет я не пойму...

[/QUOTE]А я так надеялся посмотреть на веселые старты стареньких 2Т в ближайшее время...[/QUOTE]

ну извини, что обнадежил))))

Останнє редагування:
Подскажите где в Харькове делаю добротно перепресовку коленвала ?

Поищи тему в хобби. Только внизу поставь галочку показать с самого начала.

Потому что у нее пик далеко от высоких оборотов. Будет разгоняться пока не зависнет на последней передаче, до верха которой будет добираться оооочень долго.

Это тоже хорошо, но где ****** коляска? почему адаптированный под коляску аппарат продается без нее?

у нее пик момента и мощности за 5000. достаточно для динамичной езды. да, упрется на 5500 и 130км\ч, пятая просится(((( совсем не долго (с япономото не сравнивать). кто сказал что двигатель ну прям спецом под картошку адаптировали)))) юпитер более более оборотистый, и тоже с коляской))) как бы в разрез логике. я думаю инженеры думали по советски " двиг волочит? знач коляску прицепим для огородников")))

не нужно делать вот так:рл:, обороты входят в формулу мощности, и обороты- одна из основных величин. чем выше обороты выше мощность, ниже обороты-ниже мощность. зависимость прямая.

Мы то знаем. Ты ему в личку пиши.

угу)))

ребята,подскажите,у кого можно подешевке купить запчасти на старуху,а именно:трубы в нормально состоянии,бардачек под аккумулятор,трос спидометра и сцепления.спасибо

Назад
Зверху Знизу