Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё про ЯВУ

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
Ну понеслись!!! Господа ЯВАводы, сочуствующие, ЯВАненависники,и просто зрители!!!
Все СюДа:yahoo:
Лично я счетаю шо за 4000-5000 гривен лучше взять ЯВУ чем скутер
Внимательно смотрим на сумму. Я не имею в виду скутеры по 3000-10000$

скутер- это позор для мужика . и посадочка там женственная . ножки вместе. :іржач: не говорю друзьям . чтобы не обидеть . но чизет лучше.

ибо устойчивее. :клас:

а раздвигать ноги это по мужски да?

"Старушки" наше все.остальное баловство.

Вы щас договоритесь до увлажнителей бабушкиных кальмаров.

примерно такую реакцию я и ожидал.

ну и как, ожидания оправдались? потешил ЧСВ?

Скутер эта ****ая пластмасывая ***ня,да и вобеще у скутера убогий внешний вид....ты наверно шариш нихуево в технике...:клас:

Если тебе кажется что Ява отстой, то вспомни что есть еще ИЖ и Днепр :іржач:

Я не знаю что с тобой,но нельзя оскорблять не знакомых людей.И вообще,тут обсуждаетса Ява в целом как мот,Не надо переходить на личности.

Я канечно понимаю господа ЯВОВОДЫ что вам обидно если говорят что то не хорошое о ваших коныках.Но всеже ведь есть что сказать,а тем более в сравнении.
Я часто понять не могу откуда такая ценовая политика на Яву.Но наверное много желающих ростатса с кучей денег покупая легенду СССР. Настальгия ***ть.Но посмотрите на самом деле что вы покупаете,и заметте за свои же заработанные деньги!
Я не противник любой техники.Не Яв не Восходов,да вообще я уважаю любую технику.Даже если что то не так как бы мне хотелось.Но все же я Яву так и не понял как мот за такие деньги. Брязкотит, для 350 кубов она вялая.Назовите мне чем она лутше ИЖа? Ну наверное только внешним видом она немного смахивает на иномарочку прошлого века.Точнее сказать -не совсем такая как совки.
Если это единственная причина по которой она лутше,то это смешно.

...какое професиональное обсуждение Джав...-все говорят со знанием дела...
Анатолий,как бы сказать правельно чтоб никого не обидить? Ну мы щас не говорим о мастерстве в ремонте,востановлении и езде.Мы говорим о моте в целом.Чисто как он есть.Даже будучи новым. Я понимаю что тебе нравитса востанавливать старинные моты, это похвально и заслуживает уважения.Я понимаю эти СТАРУШКИ как музейные экспонаты,как настальгие о былом. Я так же пойму людей которых прет от того что у них они есть и они даже катаютса на них и наслаждаютса этим.Но мы не об этом.

Мы сравниваем Яву и все остальное в этом ценовом диапазоне. А с другой стороны,я уже и сам не понимаю что мы сравниваем и зачем))))

Останнє редагування:
...с покупкой явы-ты покупаешь воспоминания,те мгновенья жизни...что-то давно ушедшее,которое больше никогда не вернется...уверен ,через 30 лет,никто не вспомнит современный скутер...а какая-нибудь "веспа","старушка"-будут стоить денег и ими,и тогда, будут восхищаться...
...интересно увидеть Серегу на скутере...:D
...Сандаль-ты *****,обкладывать х..ми?людей у которых мнение не совпадает с твоим?-это юношеский максимализм или безнаказанная смелость/******ь???

ДЖААААААААААААААВАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

...мы сравниваем несравнимые вещи.всем понятно,что скутер с точки зрения эксплуатационных характеристик-на голову выше уже 40-летней явы,но ,например я,-никогда не сяду на скутер или Йобр,эксплуатировать ЯВУ каждый день-тоже занятие для мазохистов...

...для меня ява-всегда была чем-то таким!!!!-мечта...а когда я восстановил пару ижей и яв,то понял-любой ИЖ на голову выше с технической точки зрения...-проработка и продуманность конструкции ИЖа-на порядок выше...

JekaX4 могу привести пару примеров ,когда мотор Планеты ходил до 70-ти тыс,а юпитеровский-до 45-50 тыс.- легко.

Назад
Зверху Знизу