Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё про ЯВУ

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
...с покупкой явы-ты покупаешь воспоминания,те мгновенья жизни...что-то давно ушедшее,которое больше никогда не вернется...уверен ,через 30 лет,никто не вспомнит современный скутер...а какая-нибудь "веспа","старушка"-будут стоить денег и ими,и тогда, будут восхищаться...
Почти с тобой согласен.Почти,потому что когда продал Яву был счестливым человеком.Водворе на тот момент был Восход,Ява и мини мокик.Его я продал последним уже после покупки Юпитера.И вот в тот момент когда пригнал Юпака,я понял насколько Ява оказалась велосипедом.Но этолично мое мнение.Ява была у меня в отличном(для Явы)состоянии.Но ее это не спасло от продажи.
Давно ж это было,а забыть не могу досих пор.Так о каком воспоминании я должен помнить? О Яве или Юпаке? Правельно,о мини мокику)))На котором я каталса имея даже мотыки.Вот где я реально погружалса в детсво.Вот о ком я никогда не забуду так же как и о первом велике с моторчиком Д-4.
А когда только появились скутера в Украине,я себе купил.Я понимал что покупаю игрушку.Мечту любого советского мальчишки,хотя уже был взрослым.И на тот момент они стоили как пол машины,или почти как Таврия в более менее нормальном состоянии.Но я его купил один хрен.И понел что такое настоящяя современная техника.С эл.стартером,на вариаторе,без сцепления.Какая прелесть.

Я щас упал под стол!!! Шутиш????? Не удачно:іржач:

Не. Просто у тебя был 2Т китайского производства.А вот был бы у тебя Китаец 4Т или Японец 2Т,то ты бы так не думал.

JekaX4 могу привести пару примеров ,когда мотор Планеты ходил до 70-ти тыс,а юпитеровский-до 45-50 тыс.- легко.
ВОТ.Это действительно так.А я Яв с такими пробегами не помню.Ну шо долго на них ездят то да,только часто ремонтировали.Единственную Яву с большим пробегом,я знал 250 ку старушку.Больше не знаю.

тю так новый скутер и ща стоит как слегка бу таврия

Ты чё досих пор не врубился??? А *****деть!!!
Так с этого все и начелось:іржач:Ты думаеш что я не люблю Явы? Не,то я так,*****деть.:rolleyes:

Но Юпитер один хрен лутше:іржач:

тю так новый скутер и ща стоит как слегка бу таврия
Я тогда купил бу Сузуки сепию.Не крашенную,с родными запами.Даже скаты родные стояли.

ну так тогда это было типа равносильно )))

тише зайка. все окей.

***** ****ий это шляпа ты засунь свой язик в **** И ДРОЧИ НА СВОЕ СТАРЬЕ САМ И НЕ АГИТИРУЙ ТУТ НОРМАЛЬНЫЙ КОНТИНГЕНТ,РЕСТАВРАТОР ХРЕНОВ
ТЫ ЧЕ? :eek:Совсем крышу снесло? Че твориш? Нихуясибе ты мочиш.:рл:

***** ****ий это шляпа ты засунь свой язик в **** И ДРОЧИ НА СВОЕ СТАРЬЕ САМ И НЕ АГИТИРУЙ ТУТ НОРМАЛЬНЫЙ КОНТИНГЕНТ,РЕСТАВРАТОР ХРЕНОВ
Никогда Анатольниз не агитировал за старье. Наоборот он всегда предлагает новичкам покупать только современную технику, а старую оставить для реставраторов как он.
А ты потише, у нас тут форум нынче буйный, уже и морды бьют в оффлайне, это щас так модно ;)

Да какая ***** разница скока там тактов и кубов, если это неуправляемая ***ня
Ну то понятно шо не мот.калесики то маленькие.Да и подвеска не для наших канавок.Но все же госать можно.Я с 150ки 110-120 выжимал.(примерно,сами знаете что спидометру что показывал 140,верить нельзя),а потом с горы еще быстрей поехал.Ниче так,управляемый был.

за 500 баксов скутер можно купить только японский табурет 90-х или китако вонючее полностью
а ява за 500 баксов которую кололи топорами еще в 80-х это вообще печаль страшная + поршневая восьмого ремонта с поршнем вылитым прямо на базаре и кольца нарезанные с трубы. а и вечно грязный левый кросовок !

Например хонда лиад вайпер шторм и вулкан а Ява пусть покурит в стороне.Ява такое ****** что лучше ездить на скутере,комфортней и солидней чем на 30-ти летней дровеняке.Пускай Явоводы ездят где небудь по полям а то в городе смешно за такими веласипедами даже смотреть не тоша стоять рядом.ЯВА ГАВНО!!!
csi! а ты готов со мной на смотровой *****деть на столь деликатную темку?

ЗАМЕР,закрывай тему.А то был сандаль правым,станет левым:іржач::іржач::іржач:

...мы сравниваем несравнимые вещи.всем понятно,что скутер с точки зрения эксплуатационных характеристик-на голову выше уже 40-летней явы,но ,например я,-никогда не сяду на скутер или Йобр,эксплуатировать ЯВУ каждый день-тоже занятие для мазохистов...

Тем не менее Йобр будут помнить на всех континентах как самый массовый и самый дальнобойный мотоцикл после Каба, а яву все скока там? лет 80 пока не загнётся последний адепт? будет знать только узкий круг любителей технических курьёзов и наблюдателей некоторых, примерно параалемпийских, видов мотоспорта, в коих и участвовали Явы, которые спецом делались вне стандартных классов т.к. им шо 40 лет назад шо 140 вперёд ловить нечего, и хранить их стоит лишь в назедание, потипу как Алькатрас - страшилка-напоминалка шо когдато было всё значительно хуже, савсем плоха была :іржач: Кстати не пользоваться чем то нормальным это как бе не того - нормального человека ни разу не красит, религиозного фанатика немного выделяет, но и над тем в его кругах ржут, а снаружи недогоняют, а культ вериг это ваще нечто не слыханное...ну па крайней мере было не слыханным до появления ***********ов :іржач:

ну ХЗ у моего деда старуха 360 60 тыс намотала...ну вот нащот ходовой так у 638 помоему удачная..
А у меня НСка намотала 70 на моих глазах лет за 5 - никаких дедов - одни ********и и я, но праблема даже не в этом а в том шо 50-70 тыщ даже для 50СС японского корча это норма и такие экземпляры на каждом углу, а с явами такая долговечность это редкое исключение и как правило у какогата Deadа за 100-500 лет эксплуатации и ни как не на одном дыхании.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
это к чему? . к забору.?
эта лагическае прадалжение твоего бессмысленного утверждения. Лагическае - такое случается с теми у кого есть мозхз :клас::іржач: но ты не замарачивайся - таки к забору :іржач:

Назад
Зверху Знизу