Я не знаю что с тобой,но нельзя оскорблять не знакомых людей.И вообще,тут обсуждаетса Ява в целом как мот,Не надо переходить на личности.
Я канечно понимаю господа ЯВОВОДЫ что вам обидно если говорят что то не хорошое о ваших коныках.Но всеже ведь есть что сказать,а тем более в сравнении.
Я часто понять не могу откуда такая ценовая политика на Яву.Но наверное много желающих ростатса с кучей денег покупая легенду СССР. Настальгия ***ть.Но посмотрите на самом деле что вы покупаете,и заметте за свои же заработанные деньги!
Я не противник любой техники.Не Яв не Восходов,да вообще я уважаю любую технику.Даже если что то не так как бы мне хотелось.Но все же я Яву так и не понял как мот за такие деньги. Брязкотит, для 350 кубов она вялая.Назовите мне чем она лутше ИЖа? Ну наверное только внешним видом она немного смахивает на иномарочку прошлого века.Точнее сказать -не совсем такая как совки.
Если это единственная причина по которой она лутше,то это смешно.
...какое професиональное обсуждение Джав...-все говорят со знанием дела...
Анатолий,как бы сказать правельно чтоб никого не обидить? Ну мы щас не говорим о мастерстве в ремонте,востановлении и езде.Мы говорим о моте в целом.Чисто как он есть.Даже будучи новым. Я понимаю что тебе нравитса востанавливать старинные моты, это похвально и заслуживает уважения.Я понимаю эти СТАРУШКИ как музейные экспонаты,как настальгие о былом. Я так же пойму людей которых прет от того что у них они есть и они даже катаютса на них и наслаждаютса этим.Но мы не об этом.
Мы сравниваем Яву и все остальное в этом ценовом диапазоне. А с другой стороны,я уже и сам не понимаю что мы сравниваем и зачем))))