Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё про ЯВУ

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
Так ! Про моты пишем шо хотим, но на личности не переходим.
Шо касается сандаля и прохвесора, я до них доберусь. Приеду к ним в гости итам поставим все точки над и. Выедем на природу и я погляжу как они там на своих табуретках будут исполнять

ой, нада буит сваю мапетку даделать бггг. тожы пасатрю на вашы ДЖААААААААААААААААААААААААААААААААААВААААААААААААААААААА

...сандаль-еще молодой,по-этому ему простительно такие высказывания...особенно понравилось что на скутере -солидно ездить:D

та то фотка 7 летней давнасти, так шо нимнога не так )

не вижу принципиальной разницы.

как не видиш. в одном случае ты тихо и мирно старееш, во втором тебе ежедневно выносят моск и тырят бабло.

Так !!! Тема про ЯВЫ. А сандаля осуждаем в другом месте:D

тут сандаль гаварит шо тема пра сандали, а явы из другого места даставать не ннада :іржач:

не сьел а про сто решил отказатса от такого ******,пускай на ней инвалиды ездят и ****са сними.Скутера рулят.

Так ! Про моты пишем шо хотим, но на личности не переходим.
Шо касается сандаля и прохвесора, я до них доберусь. Приеду к ним в гости итам поставим все точки над и. Выедем на природу и я погляжу как они там на своих табуретках будут исполнять
В золочев милости просим а табуретки тоже нормальная тема.

та то фотка 7 летней давнасти, так шо нимнога не так )
Точнее 2003года.

.особенно понравилось что на скутере -солидно ездить
Очень даже и солидно не то шо на торохтущем велосипеде под названием яВа

сандалю сандалево.

вова как там твоя табуреточка уже на ходу

По поводу клапанов... Карбоновые лепестки рулят! :D
1. Стальные лепестки это прошлый век. Они то работают, но сталь там должна быть правильно обработанная определенных марок. Достать щас такую проблема.
2. Не текстолит, а стеклотекстолит. :D Стоит копейки. Огромный лист 140грн. Его хватит штук на 200 клапанов. Можно сделать расходным материалом.
3. Подойдет или нет по пропускной способности... Проверяется по проходному сечению клапана, т.е. площадь проекци отрытых лепестков. Она должна быть больше площади сечения диффузора раза в 1,3, плюс минус не намного. :D

И еще забыл. В ограничителях лепестков должны быть отверстия или прорези чтобы через них свободно проходила смесь и лепесток не тратил лишнюю энергию на вытиснение смеси по пути.

Назад
Зверху Знизу