Тут могла бути Ваша реклама!

Все про перевод часов, отмену перевода часов и т.п.

🔴 18:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вы одобряете отмену перевода часов в Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
  • 🔴 18:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
А мне все равно. Перевод часов никогда не вызывал проблем.

Сначала отменят перевод на зимнее время, а потом переименуют милицию в полицию )

Читать всю тему в западло, вот скажите как теперь быть, ведь компы, планшеты, смарты часы сами переведут. Как их заставить это не делать (в частности компы и смарты)?
Снять галочку "автоматический переход на летнее время и обратно"

вот жеж долбоёбы у нас теперь часовой пояс другой? (+3)

время

Ну ещё не всё... 23 сентября в ВР будет голосование по поводу законопроекта «О смене порядка исчисления времени» . Надеюсь у них ума хватит принять его.
Это чё ещё за смена?

Помиляєшся. Харків знаходиться у +2,5 часовому поясі, що однаково близько як до +3 так і до +2. Львів у +1.5.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Значит, из двух зол для нашего региона выбрали меньшее)
Жаль, конечно, что нельзя выделить отдельный часовой пояс каждому недовольному тем или иным временем, но тут уж се-ля-ви. В любом случае, думаю лишний световой час вечером не для кого не явится причиной суицида)

:рл: ну и проблема у вас, блеать... 15 страниц хуиты

Ага
- как отразился на вас перевод часов?
- Раньше вставал в кровати, а теперь в автобусе.

Не правильно. Это частушка и в оригинале она такая:
Стрелки сдвинули в часах
Суета на глобусе
Раньше **й вставал в кровати,
А теперь в автобусе.

Это чё ещё за смена?

Ну теперь летоисчисление пойдёт не от рождества Христова, а от рождения Януковича преблагого.

Я рада.Надоело два раза в год переводить часы в квартире.
Да и вообще,пока привыкнишь к новому времени...

Надо бы устроить более сложный опрос, чтобы было видно, что против перевода выступают блондинки и блондины, которые забыли даже то, что в школе учили..

Это геморрой для разного рода систем контроля и учета. Например в ночь перевода часов все поезда должны лететь на всех порах чтобы успеть по рассписанию. А через пол года наоборот ехать медленно

Значит в Европе живут одни дебилы???

Я задолбусь на телефонах время переводить каждый раз. Если раньше все можно было заранее узнать, то теперь придется самому следить. Я не нашел в функциях нужных настроек(тупые китайцы)

Угу. Там еще вроде как Бразилия в раздрае по поводу времени. Странно считать этих загадочных людей примером если они даже внтури одного государства не могут решить как быть переводом стрелок. Т.е. вопрос в общем-то не принципиален, что переводить время что нет.

та там ещё может есть, я не прсматривался
я привёл канаду лиш по той причине что я уверен на все сто что есть люди которые сказали что у штатов разное время но они видели канаду,хотя да у самих штатов на ... тоже, но он один ,а у канады 4
а к ним стремится надо ведь дегратировать ещё есть куда и "покрашення" проводить проводить тоже;)
crawler, а вели время это как и у россиии думаеш что бы ей подражать и показать что мы с ней или что бы ...;)?

Надо бы устроить более сложный опрос, чтобы было видно, что против перевода выступают блондинки и блондины, которые забыли даже то, что в школе учили..

Значит в Европе живут одни дебилы???
а ну-ка ,расскажи мне,чему там в школе учат?
Китай - не переводит время
до настоящего момента - перевод времени,это спорный вопрос во всем мире,а тут оказывается,копошится на ХФ вегерас(наверное брюнет),который знает знает истину в пределах школьной программы и единственное признание у неВо,это звездочки постов...да ладно - черт сним,если бы он просто чушь порол,дак он,еще не только порет чушь,он еще пытается учить...
по теме:
китай не переводит,ЦУП не переводит,влияние на человека - не доказано и прочая,прочая...
и спешиал 4 вегерас:
я,конечно не астроном,и всякие там микроскопы не кручу,но не вижу логики в переводе времени....хотя,а почему бы не так:
– Заставить гражданских ходить строевым шагом?
– Конечно, нет. Я о содержании говорю, не о форме. Главное в том, чтобы упражнения были дурацкими и чтобы сотни миллионов людей действовали одновременно. Надо заставить их регулярно совершать глупости.
– И ты придумала такие глупости?
– Это просто. Можно заставить все население Земли каждый год по два раза переводить стрелки часов.
– А чем это мотивировать?
– Объявить, что таким образом энергия экономится.
– Но она не экономится?
– Нет, конечно. Основные потребители энергии – заводы. Переведем мы стрелки вперед или назад, заводы будут потреблять такое же количество энергии. Основной потребитель энергии – транспорт. Переведем стрелки или не переведем, транспорт все равно будет потреблять то, что ему требуется. Основной потребитель энергии – шахты угольные. Там всегда темно. Начали работать – включили энергию. Кончили – выключили. Какая разница, на час раньше или на час позже? Основные потребители энергии – освещение улиц и дорог. Когда темно, свет включаем, когда светло, выключаем. Если стрелки перевести, что изменится?
– Но часть энергии люди потребляют в своих домах.
– Правильно. Меньше одного процента. И не весь этот процент идет на освещение. Скоро наступит такое время, когда в домах у людей будут электрические утюги и электрические мясорубки, додумаются до того, что у каждого в доме будет телефон, радио и электрическое кино. Переводи стрелки или не переводи, от этого расход энергии не меняется. Да и с освещением квартир то же самое: летом так по утрам светло, что все равно света электрического не надо, хоть в пять часов вставай, хоть в десять. А зимой так темно, что все равно без света не обойдешься, как ты стрелки на часах ни крути.
– Ты считаешь, что пользы от перевода стрелок не будет?
– Будет вред. Большой вред.
– И никто не возразит?
– Толпа не способна мыслить. Толпа примет это как должное и будет сама себе творить проблемы. Как только мы введем для населения Земли десяток таких глупейших упражнений и все безропотно подчинятся, мы будем владеть миром.

единственное,чем не доволен,так это теперь придется везде настройки менять и отменять переход на зимнее время

Я, конечно, не имею никакого понятия о расчетах потребления электроэнергии, взаимосвязи перевода часов на летнее время и количеством обострений сердечно-сосудистых заболеваний в этот период, и мне даже нравится то, что часы не будут переводить, но я громко и визгливо отвечу "НЕТ!!111", поскольку это проявление моей гражданской позиции.

Да, и я конечно против, потому что это же проявление насилия власти над народом, и вообще с росиии скопипиздили. Лучше бы перевели, но на два с половиной часа. А впрочем, все равно - что бы кто не сделал было бы не так.

та там ещё может есть, я не прсматривался
я привёл канаду лиш по той причине что я уверен на все сто что есть люди которые сказали что у штатов разное время но они видели канаду,хотя да у самих штатов на ... тоже, но он один ,а у канады 4
а к ним стремится надо ведь дегратировать ещё есть куда и "покрашення" проводить проводить тоже;)
crawler, а вели время это как и у россиии думаеш что бы ей подражать и показать что мы с ней или что бы ...;)?

Обычный здравый смысл в расчет не принимается? Я, например, работал в конторе, которая занимается строительством а Севере, это 3-4 часа разницы, а если она еще увеличиться то людям в харьковских офисах нужно будет в 6 утра рабочий день начинать. Полагаю таких контор, да и вообще экономических связей с РФ на Украине предостаточно. Не зря Ямало-Ненецкий АО в СССР в шутку называли Татаро-Донецким.

Труффальдино
А подписать, что текст из Виктора Суворова (Резун) "Выбор"?
Или сразу обвинят в цитировании болтуна и предателя? ;)

кто читал,тот узнает автора,кто не читал - тому по сараю
не боюсь обвинений в предательстве,мне не чего предавать в моем положении,а туда,где мог бы - предавать,меня не берут(денег мало,что бы взяли),а болтун - так это ХФ,а не кафедра

Обычный здравый смысл в расчет не принимается? Я, например, работал в конторе, которая занимается строительством а Севере, это 3-4 часа разницы, а если она еще увеличиться то людям в харьковских офисах нужно будет в 6 утра рабочий день начинать. Полагаю таких контор, да и вообще экономических связей с РФ на Украине предостаточно. Не зря Ямало-Ненецкий АО в СССР в шутку называли Татаро-Донецким.

я думал хоть ты действительно со здравым смыслом
главная причина по которой перевели время на российский манер,это не подражание росиии (наша теперешняя власть ничего не делает в пользу росиии или европы, просто так),причина эта в дополнительных тратах населением энергии(правильно администратор форума в этой теме отписал),а компании эти энергетические в руках фирташа,ахметова и некоторых других которые на прямую связана щас с властью нынешней.

а догадаться до этого да было не просто, я сам в начале подумал что подражают росиии,и хотят электорат российский к себе вернуть ,но потом понял что не увязочка выходит с действиями власти, они быстрей америке жопу лижут чем росиии(это каждый понимает кто думает своей головой) и начал дальше соображать, почему это власти наши повторили всё за белорусью и россией

я думал хоть ты действительно со здравым смыслом
главная причина по которой перевели время на российский манер,это не подражание росиии (наша теперешняя власть ничего не делает в пользу росиии или европы, просто так),причина эта в дополнительных тратах населением энергии(правильно администратор форума в этой теме отписал),а компании эти энергетические в руках фирташа,ахметова и некоторых других которые на прямую связана щас с властью нынешней.

а догадаться до этого да было не просто, я сам в начале подумал что подражают росиии,и хотят электорат российский к себе вернуть ,но потом понял что не увязочка выходит с действиями власти, они быстрей америке жопу лижут чем росиии(это каждый понимает кто думает своей головой) и начал дальше соображать, почему это власти наши повторили всё за белорусью и россией

Ну каждый верит в ту теорию которую считает правильной, мне ближе та которая говорит о том что в силу экономических связей с РФ удобнее для поддержания деловой активности сохранять существующую разницу во времени, а не увеличивать ее. Энергетические доходы просто дополнительный приятный бонус.

Назад
Зверху Знизу