Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Повідом.: 57
проверяйте на месте там любят *****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
позавчера со знакомой сидели в Якитории. кроме суши взяли коктейли, выпили, понравилось, решили повторить, во второй раз у нее возникло чувство, что в коктейле "Безумный джин" нет спиртного, т.е. именно джина. я попробовал-та же фигня, один сок. Официант взял коктейль, унес проверять, после чего вернулся со словами, что бармен просит извинения, дескать забыл. и ставит на стол тот же коктейль, но теперь туда набухано столько джина, что пить коктейль просто неприятно. такое себе мелкое недоразумение для вроде бы не мелкого заведения.
Я вот подумал, коктейля "по забывчивости" был налит полный стакан, т.е. бармен, если и забыл налить джина, то явно налил чего то (например, сока или воды или мало ли чего?) больше ,чем положено по рецепту... так что забывчивость вызывает сомнения. В Якиторию ходить не перестану но коктейли (которые они, кстати, сейчас очень активно продвигают) брать охота пропала.
цены как по мне - вполне нормальные, суши - вкусные (хотя я ела и вкуснее), а вот обслуживаение - совсем никакое.... толи я попала на такую смену, но официанток приходилось ждать минут по 10- 15!
Тож самое, заказал доставку сет 1 кг, к нему шампанское в подарок.
Привезли вместо шампанского - баклажку 0,5 чая, никакого на вкус
я почти каждый день обедаю, правда в Якитории на Квитки. (владелец то у них один)
Цены нормальные, еда тоже.
"Нормальное место" это Барбарис или Ля Страда?Заказали в нормальном месте. На 4х сет почти за 600грн ушел как семечки. =)
Сегодня заказали их хваленный мегасет. Оператор сказала, что через 2,5 часа максимум будет. Через 3 часа - "курьер выехал", через 4 - ничего не изменилось. Никто не перезвонил. Спасибо им за сэкономленные деньги, но в этой шаражке заказывать в жизни не буду.