Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

а зачем было забирать , если вас не устраивает? Чего жаловаться теперь?

В пятницу вечером нам не положили вассаби, соевый соус, приборы при заказе пиццы/роллов в караване. Звонок на горячую линию ничего не дал т.к чеки мы отдали при получении заказа. Пакет был довольно большой поэтому мы не усмотрели при получении(заказывали с собой). От момента прихода в заведение до выдачи нам чеков об оплате прошло около полу часа при том, что заказ мы сделали за 5 минут. Несколько раз звали официанта с просьбой вынести нам чеки о оплате.

Вчера у меня день рождения был, утром пришло смс от Мафии, типа 20% скидка для именинника.

Думаю, раз такое дело, на сайте заказал в 10 утра метровую пиццу на полседьмого вечера, т.е. значительно заранее.
Никто не презвонил, набрал сам, да есть заказ, подтвердили, спрашиваю скидка обещанная на др есть? _ Да, конечно все ок. Ожидайте.

Ни в 18:30, ни 19:00 никого, звоню на горячую линию - ой да курьера задержали на предыдущем заказе, он уже едет к вам с вашей пиццей, через 10 минут будет, встречайте.
Жду, никого. В 19:45 звоню, бла бла, щас мы вам перезвоним, в итоге примерно в 20:00, перезвон, извините, типа про ваш заказ забыли, его не делали вообще, будете ждять еще полтора часа? А мы вам в следующий раз чето компенсируем.

Вот сделали подарок на день рожденья. Видимо скидку зажали, жаба задавила.

Вкладення

• .webp
    .webp
    17.7 КБ · Перегляди: 342
Вчера у меня день рождения был, утром пришло смс от Мафии, типа 20% скидка для именинника.

Думаю, раз такое дело, на сайте заказал в 10 утра метровую пиццу на полседьмого вечера, т.е. значительно заранее.
Никто не презвонил, набрал сам, да есть заказ, подтвердили, спрашиваю скидка обещанная на др есть? _ Да, конечно все ок. Ожидайте.

Ни в 18:30, ни 19:00 никого, звоню на горячую линию - ой да курьера задержали на предыдущем заказе, он уже едет к вам с вашей пиццей, через 10 минут будет, встречайте.
Жду, никого. В 19:45 звоню, бла бла, щас мы вам перезвоним, в итоге примерно в 20:00, перезвон, извините, типа про ваш заказ забыли, его не делали вообще, будете ждять еще полтора часа? А мы вам в следующий раз чето компенсируем.

Вот сделали подарок на день рожденья. Видимо скидку зажали, жаба задавила.

Вы точно в Мафию звонили, а не в Барбарис?
Один в один :D

Именно в Мафию. Сегодня кстати перезвонили, извинились по нормальному, предложили пиццу бесплатно в качестве компенсации.
Как бы работать могут ведь, жаль что в доставке бардак.

Пиццу из Мафии есть невозможно! Это вообще Пиццей назвать нельзя - пересушенный жирный сухарь на котором соленые сухие обрезки колбасы/курицы/сыра с засушенными шкурками помидор. То ли ворует персонал, то ли руководство считает что сеть сделала себе имя и можно почивать на лаврах. Про вино в "подарок" к пицце - вообще молчу!

Сегодня привезли обещанную метровую пиццу "Лигурия" в подарок в качестве компенсации.
Сказали к оплате 1 грн.

Пицца разделена на 3 коробки .каждая треть соответственно на 4 куска.

На кусок изделия размером примерно 15х15 см насчитал по несколько кусочков курицы, 4-5 долек помидора, пару перца, лука много и несколько веточек непонятной сухой зелени.

Сухой корж, сыра нет вообще или он если и был, то испарился практически весь.

Смогли съесть половину, и то пришлось приправлять соусом.

Вердикт: съедобно, но от настоящей пиццы очень далеко.

На фото сравнение то что получил и то что в рекламе.

Вкладення

• 20170810_210622.webp
    20170810_210622.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 848
  • liguriya_1494581549398.webp
    liguriya_1494581549398.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 843
  • 20170810_210534.webp
    20170810_210534.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 853
пицца в мафии всегда была ****ом. про другую еду не знаю

а вообще советую вам никогда негде не заказывать огромные метровые пиццы. на них всегда меньше ингредиентов. заказывайте обычные круглые

Сегодня привезли обещанную метровую пиццу "Лигурия" в подарок в качестве компенсации.
Сказали к оплате 1 грн.

Пицца разделена на 3 коробки .каждая треть соответственно на 4 куска.

На кусок изделия размером примерно 15х15 см насчитал по несколько кусочков курицы, 4-5 долек помидора, пару перца, лука много и несколько веточек непонятной сухой зелени.

Сухой корж, сыра нет вообще или он если и был, то испарился практически весь.

Смогли съесть половину, и то пришлось приправлять соусом.

Вердикт: съедобно, но от настоящей пиццы очень далеко.

На фото сравнение то что получил и то что в рекламе.
у меня пиццы были страшнее в прошлом году, это они как бы исправились

В первый раз решили попробовать заказать что-то в Якитории, заодно попали по времени на "Счастливые часы". Ничего особенного от гречневой лапши с курицей и от суши с лососем в соусе не ждали, там более по акции, НО!....

Более свинской подачи от служб доставки я в жизни своей не видел.

Курьер достал из контейнера надорванный мокрый пакет, с которого капал соус вытекший из коробок с лапшой. Он по дороге явно перевернул упаковку и внутри все перемешалось и протекло. Или играл пакетом в футбол. Лапша сбилась в угол контейнеров и оказалась без капли соуса, суши перевернулись в коробке и размазали начинку по картону.

То что порции и размеры суши нищенские говорить не буду - от акционного предложения другого не ждалось. Но лапша имела отчетливый вкус горелых овощей. Их или грели несколько раз, или просто тупо сожгли и бросили в блюдо как есть.

Дикий позор Якитории, это первый и последний раз, когда мы отдали им свои деньги. Хотя судя по размеру темы, им тупо пох на клиентов.

Вкладення

• IMG_3923.webp
    IMG_3923.webp
    186.9 КБ · Перегляди: 313
  • IMG_3924.webp
    IMG_3924.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 293
  • IMG_3925.webp
    IMG_3925.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 266
поделюсь горем шоле
являюсь многолетним постоянным клиентом,заказываю еженедельно
если в ресторане все ок,если доставка то вечно ***ня
то акционное пиво забудут,то отакая ***ня
служба качества мычит пердит,какие то бонусы на карту обещает,по факту всем *****
жрите свиньи
фото с сайта и по факту
e5heda.webp

gj5gjh.webp

eh7caj.webp

jajb4d.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это у Вас просто фотоаппарат не правильный )

поделюсь горем шоле
служба качества мычит пердит,какие то бонусы на карту обещает,по факту всем *****
жрите свиньи
фото с сайта и по факту
e5heda.webp

gj5gjh.webp

eh7caj.webp

jajb4d.webp

***** трэшак. Суши с дрышлями и укропом. У меня криворукого и то лучше получается.

Кухня стала просто ужас! Пицца пересушенна, стейк заказывали средней прожарки, а принесли 100%. Это в ресторане на Героев Труда, в Караване!

Мафия полное главное, доставка не в срок, никому не рекомендую

поделюсь горем шоле
жрите свиньи
фото с сайта и по факту
e5heda.webp

gj5gjh.webp

eh7caj.webp

jajb4d.webp

и этой ********** питаются алегархе в ресторанах?
да ну ***.

я навеки нищеброд.

Добавлю отзыв, к сожалению не положительный.
В субботу в 20.35 приняли мой заказ на Филадельфия микс.
Обещали по сроку максимум 2 часа, заказ приехал через 2 часа 20 минут.
Но это мелочи, если бы все остальное было бы ок.
На фото окунь должен быть с 3х сторон, по факту часть с 2х сторон, часть с 1й стороны. Лосось вообще на всех только сверху. Но и только из-за этого я бы отзыв не стала бы писать, так как роллы на самом деле были очень вкусными, и их вкус компенсировал вышеперечисленные недостатки.
Но надувательство на 10% по весу - это уже слишком!!!!
Будьте готовы, что в Мафии килограмм роллов реально весит 900 грамм.

Вкладення

• filadelfiya-miks.webp
    filadelfiya-miks.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 620
  • 20180127_215444.webp
    20180127_215444.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 621
Разбавлю тему : на крещение заказывал 6 пицц и 4 набора роллов (все по акции 2 по цене одного или как там)
Начнем : колцентр. Вовремя разговора звонок прервался, но перезвонила.
Не помню что там и как, мне разговор не понравился, попрощался.
Набрал второй раз и тут не лучше. В 2х словах девочка не ознакомила с акциями, не могла долго понять заказ (трезвый был), далее у нас поменялся адрес (в гости ехали и не могли определиться с местом у кого из них остановимся) и будет отдельная строка об этом .
После (это расстроили больше всего) не могли найти мою карту (тк я последние 2 года редко в Харькове, наверное вообще удалили, но с момента основания я в их заведениях жил, особенно в караоке, понятно что во многих их кафешках меня в то время лично знали).
Короче, колцентр давно не тот.
в общем согласовали сумму заказа и ждем.

Заказ доставляли на ХТЗ и в принципе ...
если не считать что в одну из пиц (точнее 2, тк акция) они все же положили перец, хотя по телефону предупредил, а пицца была для детей (спросил что есть детям, она 2 вида и типа все берут не помню как ее там, но типа нет перца, ее и взяли) то все что касается съедобности и как доставили, то вопросов нет.
Причем привезли теплую, не помятую или перемешанную, курьер был с терминалом, кстати курьер молодец, чаевые честно отработал.
Роллы были сухие ... короче съедобные.
Далее через минут 20 звонок : доставка мафия и тд.
короче , они по старому адресу доставили еще один заказ.
Адрес то меняли, причем вовремя заказа а не после перезванивали.
Понятно что там никого не было и курьер был вынужден вернуться ,хотя после я перезвонил ему но он такой шустрый что уже уехал с р-на, мы хотели все же и этот второй заказ забрать, девочку в колцентре стало жалко, да и повторюсь пицца была хороша (но роллы просто съедобные).
Далее ночью (в 2 ночи) приходит смс, ваш заказ принят, а в 5 утра ваш заказ готов :) (мы ничего не заказывали) и утром еще раз такие смс .

Выводы для меня : разная смена, разная еда и качество доставки разное. (может и в разных р-*** все иначе)
Но от общения с колцентром и куда карту дели ... осадочек остался.
Забавно что наверное на меня они там обиделись, тк никто не звонил, сервис не оценивал, пицу в подарок не предложили :( (эт я прочел посты выше)
хотя заказывать буду, пока не привезут как в постах выше :)

Назад
Зверху Знизу