Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

позавчера со знакомой сидели в Якитории. кроме суши взяли коктейли, выпили, понравилось, решили повторить, во второй раз у нее возникло чувство, что в коктейле "Безумный джин" нет спиртного, т.е. именно джина. я попробовал-та же фигня, один сок. Официант взял коктейль, унес проверять, после чего вернулся со словами, что бармен просит извинения, дескать забыл. и ставит на стол тот же коктейль, но теперь туда набухано столько джина, что пить коктейль просто неприятно. такое себе мелкое недоразумение для вроде бы не мелкого заведения.
Я вот подумал, коктейля "по забывчивости" был налит полный стакан, т.е. бармен, если и забыл налить джина, то явно налил чего то (например, сока или воды или мало ли чего?) больше ,чем положено по рецепту... так что забывчивость вызывает сомнения. В Якиторию ходить не перестану но коктейли (которые они, кстати, сейчас очень активно продвигают) брать охота пропала.

Произошло все с точностью до единого слова, с той лишь разницей, что мне второй раз принесли тот же стакан, все так же без алкоголя. Не знаю, может кому-то показалось, что мне хватит, но попытки официанта убедить весь столик (я заставила всех сидящих со мной за столом испробовать напиток и обнаружить в нем алкоголь, тщетно), что алкоголь в коктейле присутствует выглядели просто издевательством))

А давеча зашли поесть роллов, видимо поздний час дал о себе знать или продукты были на исходе, но роллы были отвратительны как никогда (сразу отвечу на вопрос зачем же пошли - все остальное было закрыто уже)), соус больше походил на воду с добавлением соуса, пиво и вино безбожно разбавлены. Видимо, дни воды в Якитории хз.

Доставка - полный пипец. Дебилки-операторы (не все, но многие), которые не могут самостоятельно сообразить разбить заказ на два, чтоб сработали акционные предложения по каждой из позиций, и элементарно не умеющие общаться с людьми (трениги?? Не, не слышали). Бесконечно забывают положить напиток в подарок (из пяти заказов 5 раз недовоз!), доставку обещают в течение 2х часов, приезжают часа через три. Очень умилила акция "игристое настроение": в подарок к сету или пицце шампанское 0,2 в подарок, заказали, оплатили онлайн, нам перезванивают и заявляют, что ШАМПАНСКОГО НЕТ!!!! так с*уяли вы рассылки шлёте и эту загадочную акцию рекламируете?! Ну и конечно "горячая линия", операторам про*бом все жалобы, видимого результата ни один звонок не принёс, увы. Искренне желаю мафии нафиг разориться и уступить площади кому-то более профессиональному, порядочному и вменяемому. Чтоб не языком НЕУМЕЛО чесали, а дело свое делали.

Тож самое, заказал доставку сет 1 кг, к нему шампанское в подарок.
Привезли вместо шампанского - баклажку 0,5 чая, никакого на вкус

26a85907ae67.jpg

4096844d90c0.jpg

Останнє редагування:
цены как по мне - вполне нормальные, суши - вкусные (хотя я ела и вкуснее), а вот обслуживаение - совсем никакое.... толи я попала на такую смену, но официанток приходилось ждать минут по 10- 15!

да,официанты у них "очень шустрые",особенно когда ждешь счет или сдачу,или у них схема "дольше сидишь-больше закажешь"?

Тож самое, заказал доставку сет 1 кг, к нему шампанское в подарок.
Привезли вместо шампанского - баклажку 0,5 чая, никакого на вкус

а мы просили что-то безалкогольное-втулили шампанское,которое никто не пьет,в меню это проходило-как "ваш любимый напиток в подарок"(с)

Из серии "Ожидание - реальность". Мафия на алексеевке.
Каждый раз после посещения этого заведения зарекаюсь больше туда ходить, но через пару месяцев все равно забредаю :баран:
И да, официанты оооооооочень медленные

20151007_202021.webp
20151007_202057.webp

Каждый раз после посещения этого заведения зарекаюсь больше туда ходить, но через пару месяцев все равно забредаю :баран:

20151007_202021.webp
20151007_202057.webp
Ох и *****! Омерзительно :eek::eyecrazy:
Спасибо за фото.

20151007_202021.webp
20151007_202057.webp

Улыбнула высота роллов.. их видимо взяли пополам еще раз порезали

Сегодня друзей еле уговорили заказать суши на дом. Они отказывались, типа мы раз в Якитории заказали и привезли такое гавно, что выкинуть хотелось.

Заказали в нормальном месте. На 4х сет почти за 600грн ушел как семечки. =)

Один раз был в якитории пару лет назад, ночью - мы были одни в зале, заказ ждали больше часа, с кухни было слышно как повара ругаются друг с другом матом, ролы были ****о.

Недавно снова зашел в якиторию, и надо сказать, они исправились. Совершенно другое заведение, с другим меню, другим дизайном и другим обслуживанием. Ролы вкусные. Теперь бываю там иногда.

Тоже не ходили в мафию пару лет, после того как она окончательно разочаровала обслуживанием и едой. А потом как-то зашли в караване на гертруде - было очень даже ничего. Повторили эксперимент на данилевского - результат тоже порадовал.

О доставке речь не идёт - слишком свежи воспоминания о скомканных пиццах и роллах, которые прямо из контейнеров следовали в мусорку.

Сегодня заказали их хваленный мегасет. Оператор сказала, что через 2,5 часа максимум будет. Через 3 часа - "курьер выехал", через 4 - ничего не изменилось. Никто не перезвонил. Спасибо им за сэкономленные деньги, но в этой шаражке заказывать в жизни не буду.

хз, я раз 5 их мегасеты заказывал в течении пары часов приезжали. Более того, бывало такое, что за 40 мин привозили

Чай у них ****о. Точнее, моча. ИМХО, за 40 грн. можно заварки не экономить

заказывали сеты из якитории. перезвонили через минуту, доставка вовремя, все вкусное и свежее, упаковка удобная, наелись до отвала.
адски плюсую!

Заказали в нормальном месте. На 4х сет почти за 600грн ушел как семечки. =)
"Нормальное место" это Барбарис или Ля Страда?

Сегодня заказали их хваленный мегасет. Оператор сказала, что через 2,5 часа максимум будет. Через 3 часа - "курьер выехал", через 4 - ничего не изменилось. Никто не перезвонил. Спасибо им за сэкономленные деньги, но в этой шаражке заказывать в жизни не буду.

Да уж.
Получается им плевать на клиентов :rolleyes:

Привезли 7.05.16 сет весеннее кило на дом c mafia. За доставку 5, быстро приготовили и доставили, упаковка - тоже неплохая, классные бамбуковые палочки. На этом все хорошее заканчивается...
Васаби просроченное, вкуса практически нет. В дополнении чай за 1грн., не знаю зачем его предлагают, полная туфта, прокисший компот. Очень маленькие порции соевого соуса как под кило суш.
Сами суши, мммммм.... сделаны отвратительно, процентов 10 - вкусные, остальные никакие. Спасал соевый соус забивая своим привкусом.
Просим администрацию контролировать кухню почаще. А если и предлагать дешевые варианты сетов - то лучше делать меньшие, но вкусные порции.
Ждем улучшений на кухне.

Якитория в очередной раз огорчила.
Заказ на дом, из плюсов - курьер приехал вовремя, все остальное минусы: большая часть роллов пресная и безвкусная, несколько попались явно с душком, бонусное пиво - никакое.
Заветренный имбирь. Вассаби я не любитель, но друзья сказали что он разведен до безобразия. Особо доставил прокисший соевый соус, хоть и дата изготовления на упаковке стояла 1 июня 2016. По итогу испорченное настроение и расстройство желудка

Давным-давно не посещала эту сеть и правильно делала! Неделю назад пришлось зайти в это заведение на Пушкинской и прошел по мне леденящий душу ****..ц!!
Сели за стол он грязный, встали сели за другой стол-он грязный причем на белом столе слепой даже увидит засохший соус. Приходит официант и сервирует стол как ни в чем не бывало даже его не протирая. Сделала замечание и официанту и девушке админу, говорю ей:"Это у вас как норма??! которая похлопала ресницами и не извинилась за этот срач! Я уверена, что этот персонал вообще не понимает своей работы! А про суши не очем даже разговаривать! Ужасно! Злая была как дракон

Туда ходить - это себя не уважать!

Назад
Зверху Знизу