Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Из всего перечисленного в Мафии на Кв.Основьяненка -нормальная еда.А все эти роллы ваще брезгую,какая-то тётя руками всё это крутит,потом в попке почесала,фу,фу.Пожалейте своё здоровье.

В Якиторию на Квитки-Основьяненко зашли ночью, за десять минут не дождались, чтобы нам дали меню, ушли. Зал был почти пустой. Это как вообще?

Когда Якитория только открылась, первые года два ходили туда постоянно, все было вкусно и в новинку
Сейчас...Даже будучи дико голодной на университете решила пойти поесть салат во ФрешЛайне:D, чем рисковать и идти в Якиторию:***:
Надеюсь их место займут более достойные.

Забирала пиццу с собой в "Мафии" на Петровского, 38.
Фото из серии "ожидание" vs "реальность":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато теперь понимаю, почему пакет был завязан на 2 узла.

Впечатляет :-D

Просто капец! Какими же кривыми руками это сделано то было? У меня дочка( 8 лет) огромная любительница пиццы,так она и то её дома лучше делает:ганьба:

Просто капец! Какими же кривыми руками это сделано то было? У меня дочка( 8 лет) огромная любительница пиццы,так она и то её дома лучше делает:ганьба:

Да вопрос не в том, что руки кривые, а в том, что на мясушке существенно сэкономили. 2 кусочка ветчины, 3 кусочка курицы, 6 кусочков колбаски - эдакий эконом вариант в отличие от фото в меню, где мясо и колбаса уложены плотными рядами. Кстати, когда мы с мужем заказывали такую же пиццу в ресторане в Караване, принесли очень даже приличную. Помню, мне еще курицы слишком много было - я мужу откладывала в тарелку.

Оставила отзыв у них на сайте, перезвонили, извинялись, сказали, что такое недопустимо и будут разбираться. В качестве извинений предложили такую же пиццу доставить в подарок (надеюсь, что как на фото в меню :D) в любое удобное для меня время.

Да вопрос не в том, что руки кривые, а в том, что на мясушке существенно сэкономили. 2 кусочка ветчины, 3 кусочка курицы, 6 кусочков колбаски - эдакий эконом вариант в отличие от фото в меню, где мясо и колбаса уложены плотными рядами. Кстати, когда мы с мужем заказывали такую же пиццу в ресторане в Караване, принесли очень даже приличную. Помню, мне еще курицы слишком много было - я мужу откладывала в тарелку.

Оставила отзыв у них на сайте, перезвонили, извинялись, сказали, что такое недопустимо и будут разбираться. В качестве извинений предложили такую же пиццу доставить в подарок (надеюсь, что как на фото в меню :D) в любое удобное для меня время.

я бы даже от бонуса после такого сюрприза отказалась. Репутация в наше время дороже скидок и низких цен.

что на мясушке существенно сэкономили. 2 кусочка ветчины, 3 кусочка курицы, 6 кусочков колбаски - эдакий эконом вариант в отличие от фото в меню, где мясо и колбаса уложены плотными рядами.
Могли же вообще не положить. Так что все еще не так плохо )))

я бы даже от бонуса после такого сюрприза отказалась. Репутация в наше время дороже скидок и низких цен.

Зачем отказываться? Я заплатила деньги и хочу получить товар за эти деньги. А то получится, что меня обманули, а я им еще и денег подарю за это. Гордость гордостью, но в этом случае я не унижаюсь ради скидок или низких цен - я требую свое, то, за что уже заплачены деньги.

Заказывали суши-сет в Мафии. Предупредили оператора, что сдача будет с 500грн.
В итоге приезжает курьер, и говорит, что сдачи у него нет. Сказал "я поеду, отнесу ещё один заказ, возьму денег и отдам вам"... Забрал пакет и уехал.
Звонит позже, говорит "у меня не хватает 7грн". Ну фиг с ними, давай уже. Открываю пакет, а из него настолько отвратительный запах, что чуть не стошнило. От заказа отказалась.
В общем, это была моя последняя покупка в этом "ГЭ"

Ооо, Мафия на Петровского просто прекрасна
Умудрилась летом заказать там 2 метровые пиццы на детский ДР
Тоже были кулёчками связаны. По приезду на Безлюдовку обнаружила, что внутри коробок полный вздроч - размазанный кетчуп, несчастные тонкие кусочки колбасок, полная печаль-тоска. Сожалею, что телефон остался тогда далеко от нашего стола и я эти типа пиццы не сфотографировала. В жизни бы за это не платила, если бы увидела, что внутри коробок. Каждая "пицца" 200 с гаком, всё-таки можно было бы так не позориться

Забавно, что на следующий день мне перезвонили, понравилось ли мне и буду ли я рекомендовать Мафию друзьям :рл: тоже предложили пиццу в подарок, я отказалась

Уже больше года не заказывал в мафии, т.к. последний раз траванулись сушами, решили сегодня сделать заказ ( хотелось пива, а там где заказываем обычно, алкогольного пива нет) ну и заодно заказали небольшой сет, оформили в 21.00, пообещали доставить до 22.30 , привезли в 23.25, суши оказались пересололеные, вообщем отстой

Имхо единственная мафия, где суши более менне съдобны - на героше. Остальные кафешки творят хз что.

Дабл Барбекю метровая. Страшно подумать, какая одинарная барбекю у них.

Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус

Заказал пиццу на время на вынос, чтобы была свежая (ехать мне домой 5 минут от ресторана). Приехал в КУБ раньше минут на 20, вышла официантка спросила какой заказ и ушла. Я думал ну еще не готово, сел подождать пиццу за столик. Через полчаса мне выносит другой работник заказ, но не мой! Потом возвращается уже с моим заказом, но коробка с пиццей уже была холодной! Получается официантка вообще забила на клиента, а заказ был уже готов давно!
В итоге пицца была никакая!

Назад
Зверху Знизу