Статус: Офлайн
Повідом.: 1058
Повідом.: 1058
тараканьи бега какие-то...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О скорости обслуживания я тоже могу написать. Я так понял, что пишут про якиторию на дзержинке? На петровского тоже якитория напротив парижа? Если да, то когда первый раз туда зашли с женой, то я обратил внимание на колокольчик прикольный на столе беспроводной. Заказ у нас уже приняли сразу и вот я его увидел. Нажал на него, загорелась лампочка внутри него, прибежал официант, звали?, говорит, я ему - нет (я, кстати, уже перед этим пока жену ждал, заправился в соседнем кафе), не звали. Выясняется, что этот колокольчик - вызов официанта. Как именно работает - не разбирался, то ли беспроводная связь, то ли он просто горит и официанты на свет прибегают, но в общем я его за вечер раз 5 случайно нажал (то пока рассматривал, то случайно локтем и т.п.) и каждый раз они прибегали довольно оперативно как мне казалосьТак что медленными я бы их не назвал
![]()
Якитория определенно зажралась. В последний раз туда ходили на днях - обслуживание отвратное, коктейли - пойло гадостное....
О скорости обслуживания я тоже могу написать. Я так понял, что пишут про якиторию на дзержинке? На петровского тоже якитория напротив парижа? Если да, то когда первый раз туда зашли с женой, то я обратил внимание на колокольчик прикольный на столе беспроводной. Заказ у нас уже приняли сразу и вот я его увидел. Нажал на него, загорелась лампочка внутри него, прибежал официант, звали?, говорит, я ему - нет (я, кстати, уже перед этим пока жену ждал, заправился в соседнем кафе), не звали. Выясняется, что этот колокольчик - вызов официанта. Как именно работает - не разбирался, то ли беспроводная связь, то ли он просто горит и официанты на свет прибегают, но в общем я его за вечер раз 5 случайно нажал (то пока рассматривал, то случайно локтем и т.п.) и каждый раз они прибегали довольно оперативно как мне казалосьТак что медленными я бы их не назвал
![]()
хрень это все, никто на этот колокольчик к нам так и не пришел. может его надо случайно нажать, чтобы кто из официантов пришел???
А меня очень возмутила открывшаяся недавно Якитория на Квитки-Основьяненко. Зал для некурящих - это отдельная история. Это даже залом нельзя назвать, подвал какой-то. Для тех, кто курит все отлично: замечательные места возле окошек, светлый, просторный зал. Некурящих же усаживают черти куда под стеночку на один общий диван да еще и под лестницейСоздается такое впечатление, что некурящие в современном обществе - просто отстойники какие-то, а не как должно быть наоборот как в нормальных цивилизованых странах.
К тому же очень там уж шумно и суетливо. Обстановочка такая, что хочется быстренько перекусить и выбежать наконец из этого "подвала".
Заказали мы 3е ролл и нам тоже принесли это все на 1 тарелке! Это тоже очень не понравилось.
Ну и окончательно нас доконало то, что сдачу 11 грн мы так и не дождались!!! В некоторых заведениях даже 1 грн приносят... Вобщем огромный-приогромный :отстой Больше туда ни ногой! Нашли намного лучше место, где нас устраивает абсолютно все!
Написала в личку![]()
Написала в личку![]()
ТС а как бармен и оффициант определили что в коктейль действительно не добавлен джинн? думаю они его попробовали, но почему-то тебя это мало волнует, ты тут тельняшку рвёшь, мол найопывают трудящих, лучше б ты задумался о том, что кроме джинна они твоей девочке в фужер еще и харканули от души.
задумывался сразу же. какой ты предлагаешь выход? не возвращать коктейль дабы не расстраивать ребят?
Название темы и содержание, вижу, разные. Хотя у меня как раз был опыт "забывчивости" бармена в Якитории на стекляшке. На прошедший НГ заказывали оттуда еду на дом, салатик из водорослей не доложили, но посчитали. Звонили, без толку.