Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

как для таких цен на японскую кухню впроинципе ничего
а шо стряслось то?

тю, да мне там официанты каждый раз **** лижут и носятся как ракета - не успел кнопку звонка нажать, через пару секунд тут как тут.
а знаешь почему? потому что я на чай даю 10%.

но вот что напрягает - общий зал и куча гламурного курящего сброда. это да.
никто не знает, где в харькове можно поесть суши в отдельном "кабинетике", чтоб не чувствовать себя как в столовке, не наблюдать напротив себя ржущих обсоляренных ***дей и не нюхать сраный табачище?

ПАЗИТИФФ сказав(ла):
а шо стряслось то?
мож конкуренция? :-)

Wurger сказав(ла):
...никто не знает, где в харькове можно поесть суши в отдельном "кабинетике", чтоб не чувствовать себя как в столовке, не наблюдать напротив себя ржущих обсоляренных ***дей и не нюхать сраный табачище?
вариант у себя дома не устроит? :-)

вариант у себя дома не устроит?
не поверишь, пробовал. заказывал на дом.
фишка ведь в том что ты сидишь в этаком псевдояпонском интерьере, и тебе еду приносит специально обученный человек в псевдояпонском прикиде. зачастую под соотв. музыкальное оформление.
поэтому отсутствие "атмосфэры" на корню убивает весь шарм от принятия пищи.

Да даже в той же Якитории есть комната рассчитанная человек на 10. Там всегда пусто и не накуренно, плюс есть ТВ. Но ведь ни один украинец никогда не захочет доплачивать за свой обед 20% и плюс конечно же чаевые, с которыми, как я заметил на форуме у всех возникают если не проблемы, то по крайней мере какая то гордость за отданные в 10% от счета лишние деньги.
И о той же Якитории, ну за такие деньги требовать нормального сервиса просто глупо.

Это похоже заказной пиар.V-I-P всего лишь 2 сообщения,только зарегался и сразу якиторию пиарасить.
В целом неплохое заведение.Если бы еще курить запретили,что бы суши в перемешку с табачным дымом не глотать. Но цены у них вполне приемлемые,к тому же отдельные кабинки есть.Так что гонения на якиторию считаю необоснованной.Как говориться тс убей себя ап стену..
кто бы говорил :D
тебе того же желаю ............. давно пора :D

Это похоже заказной пиар.V-I-P всего лишь 2 сообщения,только зарегался и сразу якиторию пиарасить.

Нда, нет слов... Это говорит человек, 100% сообщений написавший в черном списке...
С возвращением кстати. Не могут не радовать позитивные сдвиги в поведении - на моей памяти первый пост в защиту чего-нить. Как оказалось не все на свете пидерасты )))
Ох, мель пардон - уже не 100%, уже и Женский форум проникаеццо ...ну Политику я не считаю, там в принципе и так лепрозорий (имхо). Да и с позитивными сдвигами я както поспешил походу... Эх, а так хотелось верить в лучшее.
А по теме - ну попадали тудым, в Якиторию эту, ну кафе и кафе - не больше. Хотите - рестораном обозвите, не лучше и не хуже чем в среднем по городу. Фраза про соляризованых ***дей кнеш порадовала - их там на квадратный метр просто зашкаливает временами, но это минус не заведения, этто последствия их просто невъе@енного количества на наших просторах. И зал второй там в наш приход пустовал...

Останнє редагування:
ага, я тоже посмеялся.

Да на самом деле, часто в сообщениях на форуме мелькает истинное восторгание тем, что мол - "Я накинул ему ( с барского плеча ) 2 грн. на чай". Что в темах о такси, что о ресторанах.
И в данной теме тоже - "Мне **** лижут за то, что я 10% даю чаевых" Ну что за фигня.
Много раз именно на Украине видел следующие ситуации, когда счет на 178 грн., дают 200 и ждут, когда принесут сдачу, чтобы отсчитать 18 грн., а 4 забрать себе. И что самое интересное, офицанты зная такую особенность, принесут сдачу именно так, чтобы клиент смог забрать свои 4 грн.

Вас блин не поймешь, то им политика недавания чаевых - жлобство, теперь значит и политика давания чаевых тоже жлобство? Или может при этом надо еще и в ножки официанту поклониться - ты уж извини дружище, что я только 10% дал, прости несчастного нищеброда...

ТС, маловато причин для анафемы.

как для таких цен на японскую кухню впроинципе ничего
а шо стряслось то?

Каких-"таких"? Цены практически не отличаются от "Яске", а сакэ в последнем даже дешевле значительно. При этом "Яске" всётаки приличное место. А Якитория- забегаловка.
Да и музыка в Якитории (если конечно это можно назвать музыкой)-аЦЦтой! Кто-то там про соответствующее музыкальное оформление писал?

Останнє редагування:
никто не знает, где в харькове можно поесть суши в отдельном "кабинетике", чтоб не чувствовать себя как в столовке, не наблюдать напротив себя ржущих обсоляренных ***дей и не нюхать сраный табачище?

лично мне понравилось одно заведение, названия не помню, на алексеевке если ехать от канатной дороги в сторону 4-й неотложки, то слева сразу после ХАДО-вского магазина
все было очень тихо , спокойно, вкусно, правда саке просили еще немного подогреть, т.к. принесли еле теплый:(
мы там сидели в отдельной кабинке, но там был, так сказать и общий зал

Да и музыка в Якитории (если конечно это можно назвать музыкой)-аЦЦтой! Кто-то там про соответствующее музыкальное оформление писал?
В "Яске" не лучше. Когда в последний раз там был, то сплошняком играла дискотека 80-х... Ну это ладно, пол беды. Но орала так, что собеседника не слышно и самому приходилось повышать голос, чтобы собеседник услышал

Вас блин не поймешь, то им политика недавания чаевых - жлобство, теперь значит и политика давания чаевых тоже жлобство? Или может при этом надо еще и в ножки официанту поклониться - ты уж извини дружище, что я только 10% дал, прости несчастного нищеброда...

Да речь не о том что давать чаевые или нет. Просто, зачем кричать о том, как ты раздаешь чаевые, что должны с твоей жопой потом делать официанты. Реально было похоже на форумские понты, тем более, по отношению к дешевой забегаловке. Не обижайся дружище, но делать акцент на то, что ты даешь чаевые - это не интеллигентно.

лично мне понравилось одно заведение, названия не помню, на алексеевке если ехать от канатной дороги в сторону 4-й неотложки, то слева сразу после ХАДО-вского магазина
все было очень тихо , спокойно, вкусно, правда саке просили еще немного подогреть, т.к. принесли еле теплый:(
мы там сидели в отдельной кабинке, но там был, так сказать и общий зал

"Росинка"
+1!:клас:

А мну больше нравицца в новой Якитории на Петровского, там, где раньше Картоха была :)

Я не люблю Якиторию.
Травилась 3 (!!!!) раза и один раз друг травился.

ЛИС сказав(ла):
а 2 последующие это контрольные были?
Во 2 и 3й раз я выбирала блюда, которые проваренные хорошо, думала что не отравлюсь сырой рыбой и овощами. И нет!! Травилась вареными овощами и вареной рыбой.

Назад
Зверху Знизу