Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мож конкуренция?ПАЗИТИФФ сказав(ла):а шо стряслось то?
вариант у себя дома не устроит?Wurger сказав(ла):...никто не знает, где в харькове можно поесть суши в отдельном "кабинетике", чтоб не чувствовать себя как в столовке, не наблюдать напротив себя ржущих обсоляренных ***дей и не нюхать сраный табачище?
не поверишь, пробовал. заказывал на дом.вариант у себя дома не устроит?
кто бы говорилЭто похоже заказной пиар.V-I-P всего лишь 2 сообщения,только зарегался и сразу якиторию пиарасить.
В целом неплохое заведение.Если бы еще курить запретили,что бы суши в перемешку с табачным дымом не глотать. Но цены у них вполне приемлемые,к тому же отдельные кабинки есть.Так что гонения на якиторию считаю необоснованной.Как говориться тс убей себя ап стену..
Это похоже заказной пиар.V-I-P всего лишь 2 сообщения,только зарегался и сразу якиторию пиарасить.
ага, я тоже посмеялся.
Кароче - сброд блатных и нищих, позор общепита
как для таких цен на японскую кухню впроинципе ничего
а шо стряслось то?
никто не знает, где в харькове можно поесть суши в отдельном "кабинетике", чтоб не чувствовать себя как в столовке, не наблюдать напротив себя ржущих обсоляренных ***дей и не нюхать сраный табачище?
В "Яске" не лучше. Когда в последний раз там был, то сплошняком играла дискотека 80-х... Ну это ладно, пол беды. Но орала так, что собеседника не слышно и самому приходилось повышать голос, чтобы собеседник услышалДа и музыка в Якитории (если конечно это можно назвать музыкой)-аЦЦтой! Кто-то там про соответствующее музыкальное оформление писал?
Вас блин не поймешь, то им политика недавания чаевых - жлобство, теперь значит и политика давания чаевых тоже жлобство? Или может при этом надо еще и в ножки официанту поклониться - ты уж извини дружище, что я только 10% дал, прости несчастного нищеброда...
лично мне понравилось одно заведение, названия не помню, на алексеевке если ехать от канатной дороги в сторону 4-й неотложки, то слева сразу после ХАДО-вского магазина
все было очень тихо , спокойно, вкусно, правда саке просили еще немного подогреть, т.к. принесли еле теплый
мы там сидели в отдельной кабинке, но там был, так сказать и общий зал
Я не люблю Якиторию.
Травилась 3 (!!!!) раза и один раз друг травился.
Во 2 и 3й раз я выбирала блюда, которые проваренные хорошо, думала что не отравлюсь сырой рыбой и овощами. И нет!! Травилась вареными овощами и вареной рыбой.ЛИС сказав(ла):а 2 последующие это контрольные были?