Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Wurger, ЯСКЕ на Советской. Насколько я помню, там огороженные места.

Я не люблю Якиторию.
Травилась 3 (!!!!) раза и один раз друг травился.

Интересно, в каком состоянии ты была в тот момент. Очень похоже на : бухала целую ночь, а отравилась печенюшкой.

я тарвилась почти во всех заведениях города, и что?) включая мак))
имхо в этом можно обвинять только собственный хилый организм)
Wurger, а тебе советую сходить в дель мар на маяковского возле сумского рынка, в зале на верху обычно не курят, суши местами даже вкуснее, и какое то подобие отдельных кабинок имеется)

кто мне обьяснит, зачем в этом кабаке ставят музыку в стиле БУмБумБум, чтоб жрали быстрее свое суши и сматывались? Не фаст фуд же вроде

Да на самом деле, часто в сообщениях на форуме мелькает истинное восторгание тем, что мол - "Я накинул ему ( с барского плеча ) 2 грн. на чай". Что в темах о такси, что о ресторанах.
И в данной теме тоже - "Мне **** лижут за то, что я 10% даю чаевых" Ну что за фигня.
Много раз именно на Украине видел следующие ситуации, когда счет на 178 грн., дают 200 и ждут, когда принесут сдачу, чтобы отсчитать 18 грн., а 4 забрать себе. И что самое интересное, офицанты зная такую особенность, принесут сдачу именно так, чтобы клиент смог забрать свои 4 грн.
А если обслуживание в счет включено....? то что тогда ей еще и оставить дЭнгу за то что она/он счет принес?...

А если обслуживание в счет включено....? то что тогда ей еще и оставить дЭнгу за то что она/он счет принес?...

Если включено, то решает каждый сам, сколько еще добавлять, но вообще, это именно украинский калорит, давать счет вместе с обслуживанием, и в городе навалом таких мест. Хотя, при таком подходе к оплате счета в ресторане, о котором мы тут говорим, заведение искринне опасается, что персонал не будет работать, не получая чаевых.

по мне лучше пусть будет нейтральная музыка бум-бум-бум, а не дешевая попса которую не возможно игнорировать, вот тогда точно жрать не сможешь.

Калифорнийский рол в Якитории-супер.

Яки

Частенько ходили в Якиторию, разрекламировал ее брат подруги, который там работал, а потом ушел с сальмонеллезом:confused: Теперь суши не едим, т.к. дома не готовим, а доверия к общепиту нет.

Так суши можно откушать не только в Якитории.
А Яскэ?
А Сатори?

:)

Друг приехал из Японии, пробыл там 8 лет, проходя мимо этой якитории, сказал,
что тут японской кухни не попробуешь, рыба для суши,
должна быть свежей, без заморозки, а где вы видели в
Харькове не замороженную морскую рыбу... Т.е. хороших
суши там нет, есть только общепит ...

Останнє редагування:
А чего в вайт-листе тогда???

Та ладно, успокойся. Больше всего, что он забыл просто добавить туда компонент, а не то, что что-то лишнее туда вылел. Причина в том что бармен, наверное, устал, много народа, а закозов еще больше... Я сам работал в Якитории и знаю , что возле бармена находится список коктелей с его компонентным составом.

не прошло и полгода, как Якитория оправдывается.
arosso, ты шото говорил про медленых официантов? ))))

джин можно заменить только джин+водка. это и так все делают. Заметить в коктейле невозможно. скорее всего бармен действительно просто забыл джин налить, по запаре и не такое бывает.

Посетитель: Официант, а что это в счете написано "Получилось - 50 грн."?
Официант: Ну, не получилось :(

Якитория определенно зажралась. В последний раз туда ходили на днях - обслуживание отвратное, коктейли - пойло гадостное, и что вообще нас удивило, заказали 4 порции роллов - разных, так вот эти 4 порции 4 человекам подали на 2!!! тарелках. Это вообще!!!!!! Мы в шоке были - говорим официантке - как это понимать, а она - ах, да, сейчас принесу еще вам 2 тарелки. Решили что больше туда ходить не будем.

Кстати, о скорости обслуживания. Там действительно создается впечатление, что о тебе забыли. Заказа ждали 45 минут. Ролы наверное так долго не могут готовится... Хотя было вкусно :-)

Как вообще можно есть эту срань? :іржач:

О скорости обслуживания я тоже могу написать. Я так понял, что пишут про якиторию на дзержинке? На петровского тоже якитория напротив парижа? Если да, то когда первый раз туда зашли с женой, то я обратил внимание на колокольчик прикольный на столе беспроводной. Заказ у нас уже приняли сразу и вот я его увидел. Нажал на него, загорелась лампочка внутри него, прибежал официант, звали?, говорит, я ему - нет (я, кстати, уже перед этим пока жену ждал, заправился в соседнем кафе), не звали. Выясняется, что этот колокольчик - вызов официанта. Как именно работает - не разбирался, то ли беспроводная связь, то ли он просто горит и официанты на свет прибегают, но в общем я его за вечер раз 5 случайно нажал (то пока рассматривал, то случайно локтем и т.п.) и каждый раз они прибегали довольно оперативно как мне казалось:) Так что медленными я бы их не назвал:)

Назад
Зверху Знизу