Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

тараканьи бега какие-то...

О скорости обслуживания я тоже могу написать. Я так понял, что пишут про якиторию на дзержинке? На петровского тоже якитория напротив парижа? Если да, то когда первый раз туда зашли с женой, то я обратил внимание на колокольчик прикольный на столе беспроводной. Заказ у нас уже приняли сразу и вот я его увидел. Нажал на него, загорелась лампочка внутри него, прибежал официант, звали?, говорит, я ему - нет (я, кстати, уже перед этим пока жену ждал, заправился в соседнем кафе), не звали. Выясняется, что этот колокольчик - вызов официанта. Как именно работает - не разбирался, то ли беспроводная связь, то ли он просто горит и официанты на свет прибегают, но в общем я его за вечер раз 5 случайно нажал (то пока рассматривал, то случайно локтем и т.п.) и каждый раз они прибегали довольно оперативно как мне казалось:) Так что медленными я бы их не назвал:)

ага, а у меня наоборот было в той же на Петровского, раз 5 нужно было нажать, чтобы официант соизволил подойти, да и на Стекляшке они стали не такими оперативными как раньше

"Дескать, бармен забыл"...За такую забывчивость лечат))

Якитория определенно зажралась. В последний раз туда ходили на днях - обслуживание отвратное, коктейли - пойло гадостное....

+1
Согласен. Якитория реально зажралась. Иначе не назовешь то, во что она превратилась... Расслабились, мля...

О скорости обслуживания я тоже могу написать. Я так понял, что пишут про якиторию на дзержинке? На петровского тоже якитория напротив парижа? Если да, то когда первый раз туда зашли с женой, то я обратил внимание на колокольчик прикольный на столе беспроводной. Заказ у нас уже приняли сразу и вот я его увидел. Нажал на него, загорелась лампочка внутри него, прибежал официант, звали?, говорит, я ему - нет (я, кстати, уже перед этим пока жену ждал, заправился в соседнем кафе), не звали. Выясняется, что этот колокольчик - вызов официанта. Как именно работает - не разбирался, то ли беспроводная связь, то ли он просто горит и официанты на свет прибегают, но в общем я его за вечер раз 5 случайно нажал (то пока рассматривал, то случайно локтем и т.п.) и каждый раз они прибегали довольно оперативно как мне казалось:) Так что медленными я бы их не назвал:)

хрень это все, никто на этот колокольчик к нам так и не пришел. может его надо случайно нажать, чтобы кто из официантов пришел???

хрень это все, никто на этот колокольчик к нам так и не пришел. может его надо случайно нажать, чтобы кто из официантов пришел???

колокольчик прикольная вещь,но когда у официанта запара на него практически никогда не обращают внимания или когда звонят сразу с нескольких столов и не могут найти чей (из официантов) стол. если людей в заведении мало на колокольчик точно обращают внимание (он на базе оч противно пиликает)

P.S. в якитории не работаю но про колокольчики знаю из личного опыта;)

А меня очень возмутила открывшаяся недавно Якитория на Квитки-Основьяненко. Зал для некурящих - это отдельная история. Это даже залом нельзя назвать, подвал какой-то. Для тех, кто курит все отлично: замечательные места возле окошек, светлый, просторный зал. Некурящих же усаживают черти куда под стеночку на один общий диван да еще и под лестницей :( Создается такое впечатление, что некурящие в современном обществе - просто отстойники какие-то, а не как должно быть наоборот как в нормальных цивилизованых странах.

К тому же очень там уж шумно и суетливо. Обстановочка такая, что хочется быстренько перекусить и выбежать наконец из этого "подвала".

Заказали мы 3е ролл и нам тоже принесли это все на 1 тарелке! Это тоже очень не понравилось.

Ну и окончательно нас доконало то, что сдачу 11 грн мы так и не дождались!!! В некоторых заведениях даже 1 грн приносят... Вобщем огромный-приогромный :отстой Больше туда ни ногой! Нашли намного лучше место, где нас устраивает абсолютно все!

А меня очень возмутила открывшаяся недавно Якитория на Квитки-Основьяненко. Зал для некурящих - это отдельная история. Это даже залом нельзя назвать, подвал какой-то. Для тех, кто курит все отлично: замечательные места возле окошек, светлый, просторный зал. Некурящих же усаживают черти куда под стеночку на один общий диван да еще и под лестницей :( Создается такое впечатление, что некурящие в современном обществе - просто отстойники какие-то, а не как должно быть наоборот как в нормальных цивилизованых странах.

К тому же очень там уж шумно и суетливо. Обстановочка такая, что хочется быстренько перекусить и выбежать наконец из этого "подвала".

Заказали мы 3е ролл и нам тоже принесли это все на 1 тарелке! Это тоже очень не понравилось.

Ну и окончательно нас доконало то, что сдачу 11 грн мы так и не дождались!!! В некоторых заведениях даже 1 грн приносят... Вобщем огромный-приогромный :отстой Больше туда ни ногой! Нашли намного лучше место, где нас устраивает абсолютно все!

И где же, если не секрет?:)

Ходили мы в якиторию на универе! короче там же ж как, разные столики обслуживают разные официанты, а не одни на всех! Т.е. смотря как повезет.
Сидели 10 минут никто не подходит, нажали на звоночек...никого, взяли с соседнего стола еще нажали на звонок, загорелся еще 1 стол у них, еще 10 минут ждем, взяли еще звонок тоже нажали уже горело у них 3 столика и никто не подошел в течении 25 минут!!! А пробегающие говорили >>
"Это не наш столик, мы его не обслуживаем"!
Мы уже хотели на машину и в другое место, как чудо явилось...
Думаем, ну ладно, чуть с ней потерли типа как так можно, она тупо отморозилась, так еще бонус был...
Начали спрашивать про самые простые блюда, что там были, а она берет меню и не понимая даже про, что мы говорим начинает вчитываться в него и долго листая находит, что надо и мееедленно читает, при чем про любые блюда и даже про сорта чаев, читала по инструкции, да мы за 5 минут больше узнали из меню, чем она, мы вообще прозрели...
Друг сказал "далеко пойдете я вижу у вас "большое желание" тут работать". Она улыбнулась и еще на 20 мин исчезла, короче остались самые радужные впечатления о Якитории на универе.
Друг еще высказывал "Мы же не в гандель пришли!" и за такое дерьмовое обслуживание, мы едва перекусили - 150 грн платить (чай, суп и ролеты!

адназначна-ганьба!!! и то ,что тема больше года как не утратила своей актуальности -лишнее тому подтверждение

Добавлено через 1 минуту

а мне в личку? и мне интересно. или уже для всех, за рекламу не сочтем ;)

Останнє редагування:
извенились зачет - коктэйль не поменяли незачет должны были то в унитаз и принести новый. Солидный ресторанчик должен заботиться о репутации, а коктейль то копейки в глобальных масштабах, кстати, у меня на Академика была подобная лажа только не с коктйлем а с суши чего то они там не доложили был с другом (работает поваром до этого работал сушистом) он и заметил унесли пренесли новое хотя мы и те порядком надкусили=)

ЗЫ по моему бармен то ли не выспался то ли задумался со всми бывает

ТС а как бармен и оффициант определили что в коктейль действительно не добавлен джинн? думаю они его попробовали, но почему-то тебя это мало волнует, ты тут тельняшку рвёшь, мол найопывают трудящих, лучше б ты задумался о том, что кроме джинна они твоей девочке в фужер еще и харканули от души.

Хорошо, суши-бар в РОСТе на Клочковской, 3-й этаж

ТС а как бармен и оффициант определили что в коктейль действительно не добавлен джинн? думаю они его попробовали, но почему-то тебя это мало волнует, ты тут тельняшку рвёшь, мол найопывают трудящих, лучше б ты задумался о том, что кроме джинна они твоей девочке в фужер еще и харканули от души.

задумывался сразу же. какой ты предлагаешь выход? не возвращать коктейль дабы не расстраивать ребят?

задумывался сразу же. какой ты предлагаешь выход? не возвращать коктейль дабы не расстраивать ребят?

Да все вы правильно сделали! Каждый должен уметь постоять за себя, а не промолчать и проглотить все, что нам навязывают. И это касается всего.

Название темы и содержание, вижу, разные. Хотя у меня как раз был опыт "забывчивости" бармена в Якитории на стекляшке. На прошедший НГ заказывали оттуда еду на дом, салатик из водорослей не доложили, но посчитали. Звонили, без толку.

Название темы и содержание, вижу, разные. Хотя у меня как раз был опыт "забывчивости" бармена в Якитории на стекляшке. На прошедший НГ заказывали оттуда еду на дом, салатик из водорослей не доложили, но посчитали. Звонили, без толку.

фирменный стиль аднака :yahoo:

Назад
Зверху Знизу