Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

согласен, тупанул я - надо было бучу там побольше устроить. Но я человек в принципе не оч конфликтный, да и настроения скандалить не было.

Эксклюзив, панимаешь, а они еще недовольны :D

ЗЫ: йошкин крот, если бы мне принесли волосатое блюдо, то нахрена б я брал от них извинения в пироженках, в которых волосы завернуты аккуратнее и их не видать...

Привет друг! Я тебя нашла! Я смотрю ты и здесь бушуешь! Одень колпак, пока мозги не вытекли!

согласен, тупанул я - надо было бучу там побольше устроить. Но я человек в принципе не оч конфликтный, да и настроения скандалить не было.

так а **** ж ты тупишь!
надо было раскинуть пальцы веером и показать кто в доме хАзяин!
настроения у него не было...ха!

Показать - это хорошо, но думаете жалобы в соответствующие органы дали бы что то? В нашей стране у всех более или менее серьезных заведений, есть неплохая крыша. Разве что, можно было рапортовать о том - что совесть чиста и сделали все что в ваших силах. В данном случае, лучше наказать рублём, жаль что тех кто наказывает рублем - слишком мало, иначе Якитории уже не было.

Вчера ходил в якиторию. Вместо бизнесланча принесли тарелку с ****ом. Но я ведь неконфликтный, съел и забыл, а теперь вот на душе осадок :(

И зачем вы эту "японскую" хрень едите вообще...

Я бы не осмелился есть то что воняет пропавшим....

Обязательно надо. Истерично визжать, топать ногами, махать руками и выпученными глазами вращать. Чтоб за 3 квартала было слышно. В лучших традициях, короче. И *****, что кто то там ест, общается или банально бухает.

Книга жалоб и администраторы это для лузеров. Не будь лохом. Пусть тебя услышат все! Все в радиусе километра.

Ва истину, хлеба и зрелищ. *****, естественно, не круто просто отказаться платить за тухлое мясо и уйти, сделав для себя выводы и оставив запись в книге жалоб. Необходимо еще и шоу

пы.сы. Падруга, пораженная крутизной ТСа хоть дала?

Объединил все якитории, в карту отправил

а мне нравиться ресторан Мафия! и интерьер и официанты неотмороженные на всю голову, улыбаются посетителям, вроде искренне )
Лимончела в подарок-*****! классный ход, приятно нашему народу че-то на халяву получить.
А вообще, лазанья у них вкусняковая! нравиться очень

Якитория на ул. Квитки-Основьяненко, 7

Не рекомендую всем здравомыслящим. Заведение напоминает коровник, где не работают вытяжки (а курящих достаточно много). Интерьер как таковой отсутствует, неуютно. Касательно обслуживания: роллы, которые были заказаны, сделаны неаккуратно, некоторые из них с трещинами, не вкусные. В подарок принесли колбочку, напоминающую ****изы, не объяснив что это воообще такое. Выяснилось что это чай. Пить не было желания, цвет этой холодной воды был серо-желто непонятный. Вместо двух порций чая принесли только одну. Вызвав официанта, он сказал что разберется и принес еще одну порцию. Тут поднесли еще одну колбу с ****изами, сказав что это вино в подарок! :D Ничем не отличалось по цвету и запаху. Попросив счет, нам внесли в стоимость не 2 чая, а 3. Ну чтобы жизнь медом не казалась. Признав свою ошибку, переделали счет на 2, как и должно было быть. В конце был в подарок чай "комплимент" - так было сказанно, только вот воды к нему мы так и не дождались, сказали что менеджер подойдет. Но нам он вовсе не так был и нужен, просто из-за принципа, как относятся к посетителю, насколько внимательно. Хотя это и так было понятно.

Дэвушка, если уж вы такая себе крутая и привыкли к мегадизайну и суперчаю, так почему бы не заплатить бабло за то, что вам понравится, вместо того чтобы ныть о хреновости бесплатного бонуса? Жадная небось, ещё и в коровник зачем-то жрать подалась... :іржач:
Ролл ей неаккуратный подали, забыли розовый бантик прилепить :іржач:

Якитория - это тихий ужас, в Пирожковой или "Буфете" сервис лучше. Думал в нее никто уже не ходит, кроме студентов, ценящих Якню за возможность ******** в тепле и посёрбать дешевое разливное пиво - а оно вона как, еще ходят оказываются люди, за острыми ощущениями)))

• Це лайк!
Реакції: IBZ
В ресторане мафия отличные суши, а вот от пицы там лучше воздержаться, такой гадости давно не попадалось....

В ресторане мафия отличные суши, а вот от пицы там лучше воздержаться, такой гадости давно не попадалось....

Суши? в Мафии насколько помню, суши были из Якитории....."сушами" это назвать трудно....недовареный жуткий рис.....бррр

Если хочется поесть суши - рекомендую Умами. Действительно вкусно.

1.формальное деление на для некурящих /курящих зала . -
2. за санузел ( в частности в кубе) "-3": нет полотенец,нет сушилки, о смесителях можно на этом фоне умолчать.. -
3. кухня не соответствует цена-качество. ( такой феерической гадости десерта из блинчиков давно не пробовала ). Не надо гнаться за широким ассортиментом в блюдах , меньше да лучше. -
4 . обслуживание пока на сносном уровне.+
5. удобное место расположения.+
Итого оценка "2" (из 5) .

Назад
Зверху Знизу