Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

В ресторане можно заказать игры в мафию
наша группа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сайт

Что входит в услугу «организация игр в Мафию»:
выезд к вам профессиональных ведущих,
предоставление необходимой для игры атрибутики,
обучение игре новичков (правила и основные стратегии игры),
проведение необходимого количества игр,
публикация фотографий на нашем сайте (при необходимости),
По вопросам организации игр в Мафию обращайтесь
по телефону:+3 80 93 766 54 13
по почте: [email protected]

В ресторане можно заказать игры в мафию
наша группа

сайт

Что входит в услугу «организация игр в Мафию»:
выезд к вам профессиональных ведущих,
предоставление необходимой для игры атрибутики,
обучение игре новичков (правила и основные стратегии игры),
проведение необходимого количества игр,
публикация фотографий на нашем сайте (при необходимости),
По вопросам организации игр в Мафию обращайтесь
по телефону:+3 80 93 766 54 13
по почте: [email protected]

Лучше бы в ресторане еду можно было заказать.:D
ЗЫ: маркетологи и SEO Mafia вы вообще зачем на работу ходите?

Насчет ленточных глистов даже не подумала! Ходим с мужем в мафию частенько на тракторах . вроде как и ничего все устраивало! Заехали на петровского в мафию заказали две пиццы и две лазаньи . лазанья отстой - это не лазанья ! Начав есть пиццу мне попался упаковочный пластик ! Забрали извенились сказали что раньше такого небыло! Дальше кушаю "лазанью" попадается мне уже кусок то ли пластиковой стопки то ли стеклопластика я так и не поняла . Но кусок от чегото с закругленным краем ! Я так и не поняла что мне попалось! Конечно куча извенений бесплатный десерт . муж лазанью вобще есть не стал и к десерту мы не притронулись . потому как аппетит был испорчен окончательно!
В один и тотже вечер в двух разных блюдах попался пластик . а они говорят что это впервые!

Натали, ну ты прям взяла, и рассекретила все секреты мафиозной кухни)))

Неа, не врет. Я тоже там была. В счете действительно присутстовали дописанные позиции, ошибка ли это официантов, или сознательный найоб - хз. Некоторые цены в счете не соответствовали ценам в меню, на этот вопрос нам было сказано, что в "некоторых меню иногда быват опечатки" Круто, да?
И волосина была в моей тарелке суши. Бльо!
Не знаю, что заставит меня пойти туда еще раз....

Не, не врут дамы. Я тоже там была.
Все правда - и лазанья дубовая, и сливки прокисшие, и волосина, и попытка обсчитать. Уж лучше в МакДональдс.

Не, не врут дамы. Я тоже там была.
Все правда - и лазанья дубовая, и сливки прокисшие, и волосина, и попытка обсчитать. Уж лучше в МакДональдс.

я как погляжу - так прям стандартный набор: лазанью - засушить, сливки - окислить, в суши - волосину обязательно и обсчитать на десерт. странно как-то

Opium86 я бы на вас посмотрела . когда бы в вашем блюде оказались лишние компоненты!
И ничего странного сдесь нет ! Это закономерность! Так как это их проколы вот они и вылазят!

да ну как-то у слишком многих они там оказались

Ваши подозрения не понятны ! Вы хотите сказать что это все пишет один и тотже обиженный человек !? Со мной это произошло месяц назад . Нарвалась на темку решила оставить и свой озыв !
А вы сходите туда раз десять - двадцать . я думаю вам тоже сюрприз попадется!

Развею подозрения - были вместе с ТС и Инди. А что, так нельзя?
Были компанией, счет принесли общий. И, разбираясь, с кого сколько, и выплыли все несоответствия в позициях и ценах.

Лазанья в Мафии- отстой.
2 года назад была вкусной, сейчас - ужас ужасный.

Opium86, можно я тогда тебя заподозрю в том, что ты казачок от этой столовки?

Слава богу у меня нет столько денег, чтобы есть коржи по 50грн. с волосяной начинкой :D

Ужасное заведение, кухня ужасная, пицца просто не съедобная, жалко что наш бизнес забывает что он социально ответственен и после такого люди могут перестать ходить к ним....

Последний поход в Мафию - это просто ****ец!!! ( мафия на Петровского)
Заказ ждали ровно час ( извините, у нас сейчас только один повар работает- не успевает) после часа ожидания ребенку принесли блюдо "золотая рыбка" - две пережаренные засушенные мойвы, две махонькие рыбешки на огромной тарелке! Мой рыбный стейк был полусырой! пиццу принесли холодную...
Вообще, для ресторана гораздо дороже приобретать новых клиентов, чем сохранять старых. Не думаю, что это заведение долго проживет с таким отношением к работе. Лично я туда больше ходить не буду.

не помню уже что за пиццу мы брали,из метровых, но помню, что она была никакая:rolleyes: а цены да, расчитаны таки на студентов юрки

соглашусь с вышенаписавшими: 1) еда невкусная, 2) ждать долго 3) порции мелкие, не наешься 4) дороговато. Итого: больше не пойду

Я хз куда вы ходити хавать икакая перхать с вас сыпится. Да бывает в разныз заведениях, разного класса, разные бака (даже в суппер-пуппер-мега-квадо-неебическое- ресторанно-ресторанновом-ресторане), но на каждое такое мое замечание возмущение, всегда извенение, замена, бесплатный десерт (или иногда полностью, оплаченный наш заказ).Я хз, может вы выглядити как бомжи с мерефы.

Я хз куда вы ходити хавать икакая перхать с вас сыпится. Да бывает в разныз заведениях, разного класса, разные бака (даже в суппер-пуппер-мега-квадо-неебическое- ресторанно-ресторанновом-ресторане), но на каждое такое мое замечание возмущение, всегда извенение, замена, бесплатный десерт (или иногда полностью, оплаченный наш заказ).Я хз, может вы выглядити как бомжи с мерефы.

Здравствуйте, "Mafia SEO":іржач:

Назад
Зверху Знизу