Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

В Харькове в Сушия не был, а вот в Киеве - весьма и весьма достойно.

А в Лондоне, наверное, ещё лучше ;)

Имхо в хрякове сушия банально не выдержала конкуренцию из-за отстойного менеджмента. Интерьер там классный, во время открытия ничё не предвещало отстоя, но вот дальше как-то ен потянули.

зы: кстати насчёт Киева, там и якитория другая, блюда отличаются, система дисконта своя и цены ощутимо выше. Вон Инт писал, что в Москве сервис в якитории несравнимо лучше чем у нас, так что сравнивать с другими городами не особо корректно. Кстати, буду там на НГ поделюсь впечатлениями. )

Блин, вопрос- каждый раз читаю на форуме - Якитория-****о, Сушия- супер!! - А почему тогда в сушие вечно пусто, а на стекляшке и возле детского мира в якитории бл..ть людей полно?

Блин, вопрос- каждый раз читаю на форуме - Якитория-****о, Сушия- супер!! - А почему тогда в сушие вечно пусто, а на стекляшке и возле детского мира в якитории бл..ть людей полно?

возле детского мира в яке место сбора фанаток Берколя;) это культовое место:іржач::іржач::іржач:
ЗЫ в Харькове в Сушия бывать не доводилось

А весь прикол в том, что в сушии 10-15 минут официант тебя вообще не замечает, а потом 40 минут заказ несут.
Вот поэтому там и классно - есть время на поговорить, глотая слюну :клас::іржач:

Ну, не все, конечно, выдерживают, поэтому и пусто в зале.

Вот скажите, нафига в итальянском ресторане сделали половину меню японским? Бесит, гррр

В Харькове в Сушия не был, а вот в Киеве - весьма и весьма достойно.

а Сушия для тебя тоже общепит или все же ресторан?

Вот поэтому там и классно - есть время на поговорить, глотая слюну :клас::іржач:

:D

Ну, не все, конечно, выдерживают, поэтому и пусто в зале.

в Якитории тоже самое, если полно народу ,вас могут просто не замечать. :)и заказ можно ждать до часу.

Пытался заказать столик на шестерых в Мафии в Караване на субботу. Просто резервация столика, не банкет. Ответили, что зарезервируют только, если я им "пообещаю", что мы поедим по 150 грн. на каждого. Ну и ещё приехать сделать предоплату. Предоплата - ладно, нормально, но с какой радости я должен заказывать на 900 грн., если у нас может быть получится на 600-700-800? Или вместо моих 700 грн. лучше, если у них без резерваци за этим же столиком посидят пару студентов, неспешно посасывающих пиво за 12 грн? Дебилистическая практика.
Через минуту позвонил в Пасту-прожект. Записали имя, телефон. "Пожалуйста, приходите, мы вас ждём"...Всё! Вот там, может, я теперь оставлю и 900, и 1000.

Вот скажите, нафига в итальянском ресторане сделали половину меню японским? Бесит, гррр

Нужно сделать пару поправок - Мафия не ресторан, и не итальянское заведение. Так что все ок у них там.

Якитория - мега-серьезный ****ец.

Сегодня с товарищем решили зайти на Петровского (Во всех кафе по дороге не было мест).

Сразу такой резвый пацанчик подбегает и говорит "Комплимент от заведения - чай. Вам мяту и лимон добавлять?". Ясен *** добавлять!

Чай оказался невкусным, но. неважно..

Похавали, выпили пивчаного, получили счет:

Чай комплимент 0 * 2 = 0 грн
Мята 2 * 2 = 4 грн
Лимон 2*1 = 2 грн

Итого, халявный галимый чай вышел нам в 6 рублей.

Предупреждать надо!

С халявного чая заработать могут только в нашей стране! :)

Похавали, выпили пивчаного, получили счет:

Чай комплимент 0 * 2 = 0 грн
Мята 2 * 2 = 4 грн
Лимон 2*1 = 2 грн
:підстолом:

- Официант, а что это у вас в счете... первое - 10 баксов, второе - 20 баксов, выпивка - 30 баксов, получилось 60, итого 120... а что такое "получилось"?
- Ну... ну не получилось...

• Це лайк!
Реакції: 3em
Вчера зашел в Якиторию в ТРК Украина. Хотел поесть. Но весьма насторожило, что в зале явно воняло горелым маслом.

Да, там реально воняет )))
Сегодня вечером зашли, нужен был срочно WI-FI, а ничего другого поблизости с WI-FI не было (после 22-00).
Началось все в Якитории с того, что WI-FI не работает по причине (со слов официантки) :"Провод на крыше поламался"
На наше искреннее удивление по такой причине и на наше дальнейшие расспросы типа - "может все-таки кто-то вкурсе как это исправить, тк. очень надо", официантка со словами "странные вы" развернулась и ушла.
Такое хамство типа "пошли на..й" встречаю впервые!)))
Дальше, сделали заказ - принесли грязные приборы.
Попросили заменить - меняли 20 минут.

Обслуживание по 10 бальной шкале -0 ;)

Я иногда бываю в Якитории в ТРК Украина, и у меня сложилось впечатление, что туда хотят либо те для которых это "все-таки высокий уровень" заведения ( не хочу никого обидеть) и лучшее они не могут позволить, либо по безнадеге.
А если говорить о качестве приготовления суши, то СУШИЯ (по крайней мере раньше) была всегда намного качественнее. НУ а еще лучше ЯСКЕ.

А если говорить о качестве приготовления суши, то СУШИЯ (по крайней мере раньше) была всегда намного качественнее. НУ а еще лучше ЯСКЕ.
Не был в ЯСКЕ, но уж насколько якитория испохабилась, но до сушии ей еще далеко... Мне одного похода в сушию хватило чтобы обходить ее десятой дорогой.

Отличное заведение!! Последний раз были у них в караване, в субботу вечером, людей - полный зал, но не смотря на большое количество людей, принесли все быстро, качественно и с улыбочкой, грех не оставить чаевые. Кому дорого советую есть "пицу" в "буфете" на госпроме))

ой, я не так выразилась, имелся ввиду именно фастфуд.
ну вообщем понятно. Галя балувана.

Не был в ЯСКЕ, но уж насколько якитория испохабилась, но до сушии ей еще далеко... Мне одного похода в сушию хватило чтобы обходить ее десятой дорогой.

в Киеве в Сушия очень даже вкусно:)
в Харькове была на Советской, недостатки - маленький столики, курящий зал внизу,некурящий на 2-м, хочешь не хочешь, а поднимаешься. К тому же несмотря на вытяжную вентиляцию дым от сидящих внизу людей поднимается вверх к некурящим, так как несущие конструкции здания сделаны очень интересно.

Кстати, справедливости ради надо отметить качественную работу их службы доставки. Заказали на сайте, через 2 минуты перезвонила оператор, уточнила заказ, время. Заказ привезли вовремя, всё качественно упаковано, и даже ничего не перепутали:))
Отдельный приятный сюрприз - скретч-карта с подарком (это у них акция сейчас такая). Я лично выиграл сертификат на 100 грн. на посещение их же ресторана. Если не врут, то можно выиграть и покет-бук, и турпоездку...

Да, там реально воняет )))
Сегодня вечером зашли, нужен был срочно WI-FI, а ничего другого поблизости с WI-FI не было (после 22-00).
Началось все в Якитории с того, что WI-FI не работает по причине (со слов официантки) :"Провод на крыше поламался"
На наше искреннее удивление по такой причине и на наше дальнейшие расспросы типа - "может все-таки кто-то вкурсе как это исправить, тк. очень надо", официантка со словами "странные вы" развернулась и ушла.
А ты хотела, чтобы в 10 часов вечера официантка кинулась лазить по крыше искать где кабель перебит? Странные вы... :іржач: :іржач: :іржач:

у меня сложилось впечатление, что туда хотят либо те для которых это "все-таки высокий уровень заведения ( не хочу никого обидеть) и лучшее они не могут позволить
странно, что человек такое шляется по городу в поисках халявного вайфая. Не можешь себе 3G модем позволить или с безнадёги?:іржач:

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу