Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Ты ***** ***** или ******иваешься? Я воперых в Дали не сижу по банальной причине - итальянская кухня меня не очень впечетляет. Если мне захочется пиццы - я пойду в Феличе. Тебе там Орлов совсем мозг походу высосал.

К слову только полоумный может ходить в итальянский ресторан и есть пельмени. Я бы еще понял равиолли с рыбой, но пельмени!!? Когда я захочу пельменей - я пойду в "Дубы Колдуны". Мне вот просто интересно в связи с этим. Что мне должно так сильно захотеться что бы я захотел пойти в мафию?

Ты ***** ***** или ******иваешься? Я воперых в Дали не сижу по банальной причине - итальянская кухня меня не очень впечетляет. Если мне захочется пиццы - я пойду в Феличе. Тебе там Орлов совсем мозг походу высосал.

Ну оно и чувствуется, что ты досуг проводишь в студенческом клоповнике подвального типа. :)

PS Во-во - в Дубы колдуны тебе и дорога.

Где я досуг провожу - ты врятли фейс контроль пройдешь. Так что пока твой максимум - вести гавнокараоке в мафии.

Где я досуг провожу - ты врятли фейс контроль пройдешь. Так что пока твой максимум - вести гавнокараоке в мафии.

Я фейс контроль никогда не прохожу, потому что есть в списке приглашенных гостей. ;) А ты старайся, конечно;)

Ты мальчик уныл чуть более чем полностью. К счастью в нормальных заведениях тебя в списках нет. Орлов наверно считает что ты пока не достиг. Но ничо - мож доростешь когда нить. Не все время же ****опередачки про караоке вести.

Кстати без "списков" своих ты вообще нигде не появляешься в приличных местах? Как халявы нет, так все? Чет мало как то платят.

Ты мальчик уныл чуть более чем полностью. К счастью в нормальных заведениях тебя в списках нет. Орлов наверно считает что ты пока не достиг. Но ничо - мож доростешь когда нить. Не все время же ****опередачки про караоке вести.

Кстати без "списков" своих ты вообще нигде не появляешься в приличных местах? Как халявы нет, так все? Чет мало как то платят.

Я думаю Орлов вообще тебя врядли помнит - наверное прыгал в камеру на заднике рестоклаба - попал в кадр и после стал понты крошить в ХФ :)

Даже откомментировал, как *****. Представляю, как ты выводишь из себя персонал харьковских пунктов питания.
Гарсон! Водочки!)))))))))))))))

Теперь понятно.. Ты непроходимый *****. Я в клубы НЕХОЖУ. И с чего ты решил что я знаю Орлова и он меня должен помнить? Я просто знаю что Орлов у вас главный. Так это ***** знают ВСЕ.

Почему я нехожу в клубы (думаю это твой следущий вопрос)? Потому что я ***** немного не в том возрасте. Если и бываю то по конкретным делам и задачам. К счастью когда бывал - вашу КОЗУ не видел. Отакот.

А под конец вечера кулачишкой по столу и надтреснувшим фальцетом - "пива-***"! Да?
нет, миленький, раз бродишь по харьковским забегаловкам в качестве приглашенных, то должен знать, что под конец вечера кулачишкой можно и в медиа звИзду зарядить, помницца мне на заре моей молодости в КЦ XXI еще и как заряжали... Да и сейчас мало что изменилось, за бабки стерпишь...

Теперь понятно.. Ты непроходимый *****. Я в клубы НЕХОЖУ. И с чего ты решил что я знаю Орлова и он меня должен помнить? Я просто знаю что Орлов у вас главный. Так это ***** знают ВСЕ.

Почему я нехожу в клубы (думаю это твой следущий вопрос)? Потому что я ***** немного не в том возрасте. Если и бываю то по конкретным делам и задачам. К счастью когда бывал - вашу КОЗУ не видел. Отакот.

Манера общения конечно пару десятков лет сбрасывает тебе. Жаль только по уму, а не внешне. А питаешься ты в рыгаловке Пузата Хата едой из обрезков. И при этом тебе эта еда нравится. Так что твои пылкие речи понятны.

нет, миленький, раз бродишь по харьковским забегаловкам в качестве приглашенных, то должен знать, что под конец вечера кулачишкой можно и в медиа звИзду зарядить, помницца мне на заре моей молодости в КЦ XXI еще и как заряжали... Да и сейчас мало что изменилось, за бабки стерпишь...

Ну если нравилось по обезъянникам районным прыгать всю молодость - то почему бы и нет:) Дело такое. В 21 веке на мою память таких за ноги и руки выносили и выбрасывали на задний двор:) Это ж не клЮб Юность

Ну если нравилось по обезъянникам районным прыгать всю молодость - то почему бы и нет Дело такое. В 21 веке на мою память таких за ноги и руки выносили и выбрасывали на задний двор Это ж не клЮб Юность
Не буду углубляться в тему и тужить за теми временами, когда в городе Х медийными были по настоящему талантливые люди. Орлов, кажись единственный из них, кто в Харкове остался. Но тема здесь про ресторан....
Вот объясни мне, Берколь, ты называешь себя публичным человеком, так какое ж ты имеешь право отзываться плохо о других заведениях.
Какого ты, будучи на зарплате у Мафии, появляешься в теме и пытаешься здесь всем доказать, что они неадекваты? Ок, с удовольствием послушаю, что ты рекомендуешь из харьковского общепита и почему.

Я думаю ты мальчик не дурной - сам найдешься куда себя деть поглубже:)

продолжай отсасывать отрабатывать денажку - не отвлекайсо.
не забудь работодателю ссылочгу кинуть, чтоб видел как ты трудишсо

Манера общения конечно пару десятков лет сбрасывает тебе. Жаль только по уму, а не внешне. А питаешься ты в рыгаловке Пузата Хата едой из обрезков. И при этом тебе эта еда нравится. Так что твои пылкие речи понятны.

Ну если нравилось по обезъянникам районным прыгать всю молодость - то почему бы и нет:) Дело такое. В 21 веке на мою память таких за ноги и руки выносили и выбрасывали на задний двор:) Это ж не клЮб Юность
Ну с таким холодильником как ты о чем то спорить - дело конечно неблагодарное. Даже не поленился посмотреть где я отписывался. За напористость 3 бала. Поскольку дальше блека никуда не пошел походу. Так вот попорядку.
1. О внешности и уме не тебе юноша говорить. Уж поверь что и выгляжу я лучше и ума побольше. Если бы было мало - вел бы я щас тоже какое нить гавно по Р1 и питался в мафии нашару.
2. Теперь поповоду заведений. Видишь ли дорогой. Я тебэ одын вещь скажу, только ты не обижайся. Вся разница в том, что я в этих заведениях ОТДЫХАЮ, а ты в этих заведениях РАБОТАЕШЬ. Торгуешь так сказать своим.... ну что там у тебя вместо лица. И кормят там тебя вполне допускаю что бесплатно (ДОПУСКАЮ). Но вот незадача. Есть довигища класных заведений в которых ты (О ***** ЧУДО) работать просто не можешь поопределению.
Простой тебе пример хочешь? Давай например в пятницу сходим побухаем в Аристократ например? Ну так, нормально посидим. С мясом, водкой (пофиг на пост - Бог простит). Ну что бы ты понял чем отличается ресторан от Мафии твоей. Так чо? Давай? Или съедешь с базара? Аристократ привел для примера - очень нравится там и часто бываю. День рождения даже отмечал. Или Аристократ тоже для тебя рыгаловка?
Кстати не уточнил. Бухаем каждый за свои.

ой! оказываеццо мальчег трудиццо за еду:D

Кстати прикольная мысль. Скоро как раз юбилей у конторы. Может заказать берколя ведущим и устроить ему "микрофон в ******у"? :-) Ну такое чисто Крейзи меню :-))

• Це лайк!
Реакції: 3em
Отличное заведение, был несколько раз в Караване, очень добротно, а главное быстро обслуживают. Да и на качество приготвленного жалоб нет:)

Добавлю немного огонька. ;-)

Были с компанией в Мафии в Украине.

Заказали пиццу, суши, пиво.

Сказали - пол-часа ждать, в реальности ждали полтора часа. Причем такие же суши принесли другим девушкам раньше, которые пришли после нас. Пиво несли - ЧАС, когда напомнили - сказали, что что-то там сливают и надо еще подождать. Суши принесли - часть из них распадались почти на глазах, даже палочками их еще не трогали с блюда.

Разговор с официантом (причем более чем корректный, спокойным голосом), а затем с администратором ни к чему, кроме стандартных фраз - "ну, так получилось, извините" не привел.

Помещение закуренное, а вентиляция отсутствует полностью, похоже.

Я кстати тоже уже возмущалась по поводу прокуренного зала,я вижу в Мафии и Якитории не понимают,что сидеть в курилке не всем приятно

а зачем нюхать?:eek::eek:
2) шейный платок был белый - тоже оЧЧень хорошо было видно грязь...
3) рубашки у официантов в мафии не коричневые, а темно-бордовые...
P.S. Возможно вас когда-то и обслуживал официант в коричневом - не знаю, спорить не буду, но даже в таком случае см. п.1

хахаха)))рубашки- темно-коричневые, платки- бежевые!!!!!!!!!
Возможно вас когда-то и обслуживал официант в бордовом, спорить не буду, но вопрос: где же он её взял?? сам себе сшил или купил? маловероятно...

Назад
Зверху Знизу