Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Был в мафии вчера. Заведение порвало просто:)
Во-первых, меня, как воинствующего нищеброда удивила цена пиццы, 75-80 гр за одну пиццу ИМХО дохуя, с учетом того что две недели назад я был в Феличе а неделю назад в Тортуге, пицца не отличающаяся по качеству в лучшую сторону так точно, а возможно и хуже не должна стоить в 1.5 раза дороже чем в аналогичных местах. Ну нас, нищебродов, такой ***ней не удивишь, мы решили еще к пицце заказать пиво. И тут началось УДИВИТЕЛЬОЕ! Из пива в заведении позиционирующем себя как ***ть *****то-пафосное дорогое место почемуто остался только Хугарден. ****ый насос, Черниговское и стелла закончились! Вот такой неприятный ****ец. Не, ну такая ***ня простительна забегаловке у дяди вани у меня на районе в подвале, хотя там слово хуггарден врядли выговорят, а вот стелла там есть всегда. Ну ***ть пить то надо, взяли Хугарден. А его не несут. Не несут и не несут. Официантки - зажигательные нерусские девушки, хз, может они должны были собой символизировать собой жгучих итальянских красавиц, но на самом деле было чуство что они в первый раз посетили это заведение, пугались, бегали из угла в угол, смущались, пытались спиздить недопитый дорогой хугарден, короче моя шиншила примерно так же себя ведет, хорошо хоть они не срали везде и не грызли провода. Ну и фиг. Минут через 20 мы их все таки уговорили, пиво принесли, ну правда без кусочка лимона и не в фирменных кружках, ну так это ж МАФИЯ, оно все в угоду крутости видать. Короче такое, абы шо. Какоето странное у них позиционирование. Наверно на пафосных нищебродов, таких как я, которые по их идее не знают как Это Должно ***ть работать. Короче по итогу пошли в терку, где я удачно напился вискарика с колой, ну за 40 гришек простительно отсутствие льда, за 60 я бы уже расстроился:) В терке кстати и пиво было и ханки банистер неразбавленый:) Правда терку полюбили какието стремные колхозницы, густоматерящиеся, с прыщиками в неожиданных местах и большими попами (жопищами), это расстраивает, в мафии кстати колхозниц не заметил особо. Так что в мафию пока ходить не буду, не дотягиваю до понимания их глубоких мыслей по поводу ассортимента, позиционирования и ценоформирования.

ПС. Из плюсов в мафии скидка в 5%, оливковое масло к пицце на столе (что только в феличе в харькове помоему), апперитив в виде лимончело. Но эти плюсы не пересилят отсутствие стеллы:)

Домашняя еда конечно супер ,но все-таки иногда хочется куда-то сходить, посидеть...

подруга нашла в ролах в якитории волосы...

О, а я их искал. Верните!

а у меня одной подруге в Якитории на листе салата попался червяк типа опарыша, а другой в кофе жук!!! а мне подали сырой слоеный пирог с яблоками: тесто не пропеклось и яблоки хрустели!! Якитория - ужасная!!!

а еще одной подруге подали мыльный кофе!!! мыли перед ее приходом кофе-машину и забыли ополоскнуть!!!

Прикольно, а в каком это фильме?

пару раз был в местах где не могу пожаловаться на официантов - ну никак.
место не скажу - чтобы не *****.

главная фишка этих официантов - они не стоят кучкуясь на ресепшине/кухне/в проходе - а передвигаются по залу вращая головой во все стороны, ловя взгляд посетителей, а не наоборот.
Терпеть не могу, когда приходится привлекать внимание официанта взглядами, воплями, руками, песнями..
но это 2-3 места в Харькове.

НО вернемся к главной теме.
:)
МАФИЯ - НЕ РЕСТОРАН.

ну как же, макдональдс ресторан, а мафия нет?)

я как и TUR128 КРАЙНЕ не довольна данным заведением
По порядку: как-то незадолго до НГ зашла с коллегой и парнером по бизнесу поужинать, неприятно удивило, то что у официанта был грязный шейный платок и непервой свежести форма - в общепите же работают и не в дешевом - можно было бы и постирать (манжеты и вортник были засаленные до такой степени, что это даже мужчина заметил!) Поехали дальше: заказ сделали на 1500 - это нищебродство? ИМХО нормальный заказ - чаевых оставили тоже прилично - мальчик-официант приволок карточку дисконтную, сказал, что сумму заказа он положил на нее и со следующего посещения у нас будет скидка по этой карточке - о думаю, приятно, черт возьми!
Через неделю заходим туда же дамским коллетивом в пять человек: не знаю мож у них принято на женщин внимания не обращать, но ждали мы свои суши почти час в это время за соседний стол (за который компания - несколько парней и девушек садилась вместе с нами) суши успели принести ДВА раза, но О УЖАС! оба раза не то что они заказывали :іржач::іржач: Ладно, поболтали-поели (в мохито явно не долили алкоголя, но мы решили не портить себе вечер и не ругаться - как оказалось зря)
Итак третье мое посещение: с коллегами по работе в самый канун НГ (то ли 28 то ли 29 декабря - точно уже не помню) Я достаю карточку и прошу проверить сумму и скидку: официант долго-долго бегает (минут 10) и в конце концов притаскивает ее назад со словами, что он сделать это не может - звоните в службу поддержки. Звоню, минут пять проверяют и в итоге: карточка не активизирована, соответственно никакой скидки на ней нет!!! Я честно сказать в АХУЕ - перед людьми неудобно капец!!! Пытаюсь выяснить почему так? Ведь перед этим мы были, ели-пили и ни одна СВО.. милая девушка-официантка нам об этом даже не заикнулась! НА что мне оператор вежливо так отвечает: помочь не могу, позвоните завтра придет другая девушка она вам поможет...
Мораль: я в эту ... не пойду никогда! Слава Богу есть в Харькове в центре другие рестораны.

+100

Начнем по порядку.
можно было бы и постирать (манжеты и вортник были засаленные до такой степени, что это даже мужчина заметил!

Эток ак вы определили на темнокоричневой рубахе? Нюхали манжет?

Фу ***... не позорился бы работничеГ...
тоже мне медийный герой... Был пару раз в Мафии. Персонал МЕГАбыдло! Скоро буду в Киеве для прикола зайду в Караван сравню, может для Киева лучше постарались.

Вот не пойму, я регулярно обедаю без соевого соуса, но никогда при этом не считаю, что у меня обед испорчен;)
Например сегодня кушал ногу кролика под сметанно-чесночным соусом;)

а вы попробуйте их гребаные якиторские роллы без соевого соуса съесть!;)

а мы сидели в новом караоке-баре на Пушке.
Это ужас... Мало того что рис был сырой в суши, так ещё и официантка попалась до того противная. С такой физиономией обслуживала пипец просто!!!

А это - Иваново, эрогенная зона России, где на одного мужчину приходится 2300 женщин. Здесь в суши-баре "Белая Ива" работает официантка Анастасия Кузнецова (с).

ну не люблю я суши эти....фу

а кого это волнует?
+1! Товарищи, тема не о предпочтениях, а о доставке Якитории!!!! Разницу не улавливаете? или нужно больше постов и желанную звездочку под ником?

Фу ***... не позорился бы работничеГ...
тоже мне медийный герой... Был пару раз в Мафии. Персонал МЕГАбыдло! Скоро буду в Киеве для прикола зайду в Караван сравню, может для Киева лучше постарались.

Даже откомментировал, как *****. Представляю, как ты выводишь из себя персонал харьковских пунктов питания.:)

челу надо зряплату отрабатывать :)

У тебя есть какие-то бумажные подтверждения своих слов? Вот и не базикай тут;)

А чо вы так приебались к этой мафии? Назовите мне хотя бы 2 причины туда ходить? Захотелось чегонибудь из итальянской кухни? Пасты, пиццы? Так ***** идите в православные проверенные заведения типа Феличе, Дали, где хотябы имеют понятие о том, что они готовят. Какие еще причины? Посмотреть на медийного Героя - Бреколя, ведущего ****истическое шоу "истошные потуги пения безголосых дур"? Так нафик надо. Нервы надо беречь. Я вот честно не понимаю. Мазохисты все что ли?

У тебя есть какие-то бумажные подтверждения своих слов? Вот и не базикай тут;)

расскажи еще что мне делать - куда тебе идти ты уже знаешь :)
ЗЫ у тебя есть какие-то бумажные опровержения моих слов? вот и продолжай отрабатывать ;)

ну как же, макдональдс ресторан, а мафия нет?)

Начнем по порядку.

Эток ак вы определили на темнокоричневой рубахе? Нюхали манжет?

а зачем нюхать?:eek::eek: Я же не про запах пишу? или для вас грязный=вонючий?
начнем по порядку:
1)может это для вас будет откровением, но даже на черном засаленные места очень хорошо видны.
2) шейный платок был светлый - тоже оЧЧень хорошо было видно грязь...
3) рубашки у официантов в мафии не коричневые, а темно-бордовые...
P.S. Возможно вас когда-то и обслуживал официант в коричневом - не знаю, спорить не буду, но даже в таком случае см. п.1
Специально для вас - фото интерьера с официального сайта. Рубашки равно как и обивка на мой взгляд темно-бордовые а не коричневые (хотя, если Вам так легче - можете считать, что я коричневый от темно-бордового не отличаю)

Вкладення

• dsc0167jpgjpg_large.webp
    dsc0167jpgjpg_large.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
А чо вы так приебались к этой мафии? Назовите мне хотя бы 2 причины туда ходить? Захотелось чегонибудь из итальянской кухни? Пасты, пиццы? Так ***** идите в православные проверенные заведения типа Феличе, Дали, где хотябы имеют понятие о том, что они готовят. Какие еще причины? Посмотреть на медийного Героя - Бреколя, ведущего ****истическое шоу "истошные потуги пения безголосых дур"? Так нафик надо. Нервы надо беречь. Я вот честно не понимаю. Мазохисты все что ли?

Посещать Дали - это крайняя степень мазохизма. Заведене давно позорит козырную карту. :)

расскажи еще что мне делать - куда тебе идти ты уже знаешь :)
ЗЫ у тебя есть какие-то бумажные опровержения моих слов? вот и продолжай отрабатывать ;)

Я думаю ты мальчик не дурной - сам найдешься куда себя деть поглубже:)

Крайняя степень - это смотреть ваше ****окараокэ и посещать аццки престижнейший РЭСТОРАН Мафия, позорящий всю итальянскую кухню.

а зачем нюхать?:eek::eek: Я же не про запах пишу? или для вас грязный=вонючий?
начнем по порядку:
1)может это для вас будет откровением, но даже на черном засаленные места очень хорошо видны.
2) шейный платок был белый - тоже оЧЧень хорошо было видно грязь...
3) рубашки у официантов в мафии не коричневые, а темно-бордовые...
P.S. Возможно вас когда-то и обслуживал официант в коричневом - не знаю, спорить не буду, но даже в таком случае см. п.1

Все-таки рубахи коричневые, ка кдиваны и шторы. Но если вам там бордовое что-то чудится - навреное и засаленное примерещилось. :) А платки у официантов исключительно кремовые. Вы уверены, что были именно а Мафии?

Крайняя степень - это смотреть ваше ****окараокэ и посещать аццки престижнейший РЭСТОРАН Мафия, позорящий всю итальянскую кухню.

Кто ж вас беднягу вынуждает. Сидите себе в гордом одиночестве в Дали и листайте сотни за соевые пельмени. :) И восхищайтесь дешевым шутейным балаганом по праздникам от аниматоров ХТЗ.

Назад
Зверху Знизу