Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

вообще якитория уже давно испорчена, хамят и вечно задерживают, мне один доставщик попался, но я звонила жаловалась, по тел. сказали 225 грн, а он мне говорит 230, я говорю покажи чек, он не мог его найти, и выдает- вам что жалко 5 рублей?
я опешила, всегда даю хорошие чаевые за доставку, вернее давала, прогнала этого ****а с матами, пожаловалась, сказали примем меры, говорю принимайте, больше я у вас не заказываю, роллы ужас были, такое ощущение, что неделю в холодильнике пролежали

решили воспользоваться акцией, заказывали пиццу, привезли как и оговаривалось. всё нормально, немного удивило, что цена на блюда доставки немного выше , чем указано на сайте, пицца на 10 грн дороже вышла, но это мелочи. Понравилось.
Пару дней назад воспользовались сертификатом, тоже всё вовремя привезли.

а мы сидели в новом караоке-баре на Пушке.
Это ужас... Мало того что рис был сырой в суши, так ещё и официантка попалась до того противная. С такой физиономией обслуживала пипец просто!!!

а мы сидели в новом караоке-баре на Пушке.
Это ужас... Мало того что рис был сырой в суши, так ещё и официантка попалась до того противная. С такой физиономией обслуживала пипец просто!!!

рас: в теме обсуждается именно доставка от Якитории. по претензиям к кухне Якитории есть отдельная тема
два: претензии к обслуживанию есть? а физиономия не понравилась - так ей ваши физиономии тоже мож не понравились, но она же не постит об этом в Блэке.

все лохи думают что суши это национальное традиционное многовековое японское блюдо,а это на самом деле ихний фастфуд придуманный в 60 годах как ответ макам, в стиле накидать в рот проглотить и побежать работать.

Не правда. Полная чушь.
Другое дело что то, что продается у нас под названием роллы и суши ни к первому, ни ко второму, ни малейшего отношения не имеют. Даже на вид не похоже, не говоря уже про все остальное.

Вы заплатили только сертификатом или еще 150грн,аванс на следующий раз.

Больше никогда не пойду в Якиторию. Хотели на 8 марта забронировать столик,так нам просто отказали.Причем с формулировкой что они не бронируют вообще! Мы взяли и без брони просто зашли в Ясуми в Таргете,нам сразу нашли столик. Могу сказать, что там гараздо уютнее и вкуснее и цены те же. Если сравнивать ,то Якитория просто забегаловка,особенно возмущают столики для курения,ведь над ними должны стоять какие-нибудь вытяжки,а то сидишь как в большой курилке аж глаза режет,мне как человеку некурящему это очень неприятно.

скорость зависит от размера скидки, когда заказуеш 1 раз доставляют всё отлично, а с каждым разом все хуже и хуже

не матерюсь, но ****ЕЦ, товарищи. ото они будут отслеживать каждую скидку и кол-во заказов клиента. это НЕРЕАЛЬНО. у клиентов по 10 телефонов и 10 адресов. попробуй это выследи.

есть 3 инстанции, через которые проходит заказ, начиная от операторской. НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, в обязанности которых сходит это отслеживать. просто глупый пост и все (к Urcon). Ляпают все какие-то бяки, а расшифровать и объяснить потом не в состоянии.

В Не гони в будни с 15-18 акция суши за 69 грн ешь сколько влезет, в воскресенье роллы за пол цены с 15 часов. Мне очень нравятся, Якитория и близко не стояла

шо-шо-шо???))))))

Были уже темы по поводу сильно испортившегося качества обслуживания,сам зарекался туда ходить и опять наступил на те же грабли...Ехала ко мне любимая,попросил суши взять по пути,заехала всетаки в Якиторию тк по пути,заказала,как уже стало традицией в Якитории минут 40-50 прождала,забрала,дома открыли и кроме самих сушей\ролов и палочек ничего не нашли.Ни соуса,ни имбиря,ни вассаби там небыло...тк без этих вещей есть суши совсем не интересно пришлось собираться и ехать опять в Якиторию за недостачей:( Не ради рекламы скажу что в том же Сатори ожидание по 40-50минут и недостача в заказе просто нереальны.

А заказать по телефону не смогли или желания не хватило?
пока б любимая к вам доехала уже были бы дома и суши.

а у меня одной подруге в Якитории на листе салата попался червяк типа опарыша, а другой в кофе жук!!! а мне подали сырой слоеный пирог с яблоками: тесто не пропеклось и яблоки хрустели!! Якитория - ужасная!!!

а еще одной подруге подали мыльный кофе!!! мыли перед ее приходом кофе-машину и забыли ополоскнуть!!!

А заказать по телефону не смогли или желания не хватило?
пока б любимая к вам доехала уже были бы дома и суши.

По поводу доставки в Якитории это вообще отдельная тема.После того,как мы заказали суши в 21-00, а нам привезли где-то после 00-00 мы больше ничего не закажем, да и в Якиторию ходить не будем так как сами суши там тоже не супер.

а у меня одной подруге в Якитории на листе салата попался червяк типа опарыша, а другой в кофе жук!!! а мне подали сырой слоеный пирог с яблоками: тесто не пропеклось и яблоки хрустели!! Якитория - ужасная!!!

Это уже не японская, а китайская кухня(экзотика одним словом). Вы часом Якиторию с ганделем на Полтавском не перепутали?

а еще одной подруге подали мыльный кофе!!! мыли перед ее приходом кофе-машину и забыли ополоскнуть!!!

Это вам бармен сказал?

ну да, и ботинок попался потом у еще одной подруги, а к еще одной монстр вместо официанта подошел)))))))))))))

заказывал три раза за посл месяц-все ок.вовремя и перезванивают типа все ли нормально было

я доволен Якиторией. заказ доставляют всегда вовремя. на следующий день всегда перезванивают, интересуются качеством.
за всё время ни разу не подвели. пока.

Ну да, было очень интересно,когда везли заказ 3 часа,а на следующий день позвонили "все ли мне понравилось"!

заказали сегодня 7 японских бизнес ланчей в офис....приехали все без соевого соуса....обед испорчен :(
позвонили в отдел обслуживания...бла-бла-бла...сообщим руководству....в следующий раз в подарок получите роллы с угрем....одну порцию....на всех...не смешно!
следующего раза не будет!!!

....приехали все без соевого соуса....обед испорчен :(

Вот не пойму, я регулярно обедаю без соевого соуса, но никогда при этом не считаю, что у меня обед испорчен;)
Например сегодня кушал ногу кролика под сметанно-чесночным соусом;)

Да Вы правы! На эту тему было много претензий, вопросов и ответов. Я прокомментирую эту ****ую Якиторию в 50-й раз (если не понятно, то не обижайтесь) ***** Вы там что-то берете и туда ходите, неужели нельзя дома поесть домашнюю пищу (яичница, жаренная картошка, та на крайний случай бутерброды, чем эту отраву есть).Повара в **** ковыряются, руки после туалета не моют, а потом за еду и Вам на стол. Приятного аппетита!!!!

Назад
Зверху Знизу