Статус: Офлайн
Повідом.: 13762
Адреса: usa
Повідом.: 13762
Адреса: usa

Ну с таким холодильником как ты о чем то спорить - дело конечно неблагодарное. Даже не поленился посмотреть где я отписывался. За напористость 3 бала. Поскольку дальше блека никуда не пошел походу. Так вот попорядку.
1. О внешности и уме не тебе юноша говорить. Уж поверь что и выгляжу я лучше и ума побольше. Если бы было мало - вел бы я щас тоже какое нить гавно по Р1 и питался в мафии нашару.
2. Теперь поповоду заведений. Видишь ли дорогой. Я тебэ одын вещь скажу, только ты не обижайся. Вся разница в том, что я в этих заведениях ОТДЫХАЮ, а ты в этих заведениях РАБОТАЕШЬ. Торгуешь так сказать своим.... ну что там у тебя вместо лица. И кормят там тебя вполне допускаю что бесплатно (ДОПУСКАЮ). Но вот незадача. Есть довигища класных заведений в которых ты (О ***** ЧУДО) работать просто не можешь поопределению.
Простой тебе пример хочешь? Давай например в пятницу сходим побухаем в Аристократ например? Ну так, нормально посидим. С мясом, водкой (пофиг на пост - Бог простит). Ну что бы ты понял чем отличается ресторан от Мафии твоей. Так чо? Давай? Или съедешь с базара? Аристократ привел для примера - очень нравится там и часто бываю. День рождения даже отмечал. Или Аристократ тоже для тебя рыгаловка?
Кстати не уточнил. Бухаем каждый за свои.
В эпистолярном жанре ума ты не проявил, прости. Чем ты козырнул? Аристократом? Я позапрошлый год провел в этом заведении на завтраках. Поскольку ресторатор был моим товарищем и компаньоном. После его увольнения реторан скатился до уровня пафосного ****а без интересных предложений. Играл там пару свадеб. Ни о чем. Блинчики с икрой обычные - вкусные - свиное колено на огне ничем не отличается от соседних заведений.
Если ты такой красавец самоуверенный - положи сюда свои фото. Даже на это не надеюсь, потому что видел форумовку ХФ и видел миллиард таких "красавцев как ты" - врядли в телек влезешь.
И я не работаю на определенные заведения уже давно - я сотрудничаю - это разница в пропасть

хахаха)))рубашки- темно-коричневые, платки- бежевые!!!!!!!!!
Возможно вас когда-то и обслуживал официант в бордовом, спорить не буду, но вопрос: где же он её взял?? сам себе сшил или купил? маловероятно...
Женщина на дешевых наркотиках, пусть ей будет все бордовое и грязное... Думал трам был просроченный

Кстати прикольная мысль. Скоро как раз юбилей у конторы. Может заказать берколя ведущим и устроить ему "микрофон в ******у"?Ну такое чисто Крейзи меню
)
Денег не хватит у тебя. Пусть тебе тамада с ХТЗ отработает

Не буду углубляться в тему и тужить за теми временами, когда в городе Х медийными были по настоящему талантливые люди. Орлов, кажись единственный из них, кто в Харкове остался. Но тема здесь про ресторан....
Вот объясни мне, Берколь, ты называешь себя публичным человеком, так какое ж ты имеешь право отзываться плохо о других заведениях.
Какого ты, будучи на зарплате у Мафии, появляешься в теме и пытаешься здесь всем доказать, что они неадекваты? Ок, с удовольствием послушаю, что ты рекомендуешь из харьковского общепита и почему.
У меня нет зарплаты - есть доход. Ссылку где я себя называю публичным,жду? Я лишь пытаюсь опровергнуть массу бреда в котором я уверен, поскольку являюсь первоисточником. А медийных персонажей не трожь. Не твоего ума это дело - критиковать тех, о чьей деятельности ты не осведомлен
Останнє редагування: