Ага, понятно, с ответами на вопросы "в прямом эфире" тяжело дело обстоитЕсли несложно, в эпистолярном жанре на адрес редакции отправьте письмецо. Всенипременн рассмотрим - ответим![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, понятно, с ответами на вопросы "в прямом эфире" тяжело дело обстоитЕсли несложно, в эпистолярном жанре на адрес редакции отправьте письмецо. Всенипременн рассмотрим - ответим![]()
Пи.Эс. Кстати, ребята во сколько в Золочеве электричество тушат. Надо уложить спать одну тьотю.
ну где-то так я и думала))))да просто все ждут, когда кто-нибудь либо микрофоном подавится, либо со сцены ебнется)))))))
![]()
до чугуева 20 км от откружной, а до золочева -- 32.
ну где-то так я и думала))))
а передачу смотрю, да
какой-то фантасмагорический стеб, от которого тихо охуеваешь, а иногда и громко
Ага, понятно, с ответами на вопросы "в прямом эфире" тяжело дело обстоит![]()
С чего вы взяли, что я в Золочеве? ))
И откуда знаете, что там свет выключают?![]()
Это надо ж было проверить...
На заборе сами знаете, что написано...
Представьте, что вы торгуете чайниками приходите отдохнуть в гости, а вас заебуют: вам чай в электрическом чайнике или на газе водичку подогреть?
делов-то. жыпыэс все знает
Представьте, что вы торгуете чайниками приходите отдохнуть в гости, а вас заебуют: вам чай в электрическом чайнике или на газе водичку подогреть?
Скорее всего вы в бреду. Ибо нарошно написать в дислокации - Золочев из ряда фантастических рассказов Юрия Булкина.
А с чего вы взяли вообще, что я ведущий этой передачи? )))))))))) Вот в чем дело то
Что будет в 2012?![]()
ну если быть последовательным и действовать согласно этой ****огии, то ты бы вообще мимо этой темы прошел![]()
а то так получается - ворвался на белой лошади, защищал с практиццки пеной у рта, а на вопрос "пошто девки безголосые и танцевать не умеют?" сразу как-то про чайник вспомнил
вопчемта в новом сезоне нас, благодарных телезрителей, ждет феерическое продолжение парада неумеющих петь и танцевать юных девСогласен, подонок я. Даже не знаю как отвертеться.![]()
Сменила адрес она. Как быстро наша героиня предала родину. Оп и она уже не золочевская доярка, а городская дворянка. В Удах Золотую Рыбку поймала и трясет ее за горло полдня уже
вопчемта в новом сезоне нас, благодарных телезрителей, ждет феерическое продолжение парада неумеющих петь и танцевать юных дев
Сменила адрес она. Как быстро наша героиня предала родину. Оп и она уже не золочевская доярка, а городская дворянка. В Удах Золотую Рыбку поймала и трясет ее за горло полдня уже
Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему: "отпусти меня, я исполню любое твое желание". В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: "не на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки."