Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

За правду низзя давать преды ;)

не "кофечай", а kavachai. это во-первых.
а за весь последующий пост можно получить штрафные баллы. и это не предвзято, а исключительно исходя их правил форума.
и странно: как-то вы слишком хорошо разбираетесь кто и насколько высунул голову из ******. у вас богатый личный опыт на этот счет?

Лично ваше мнение для меня в данной тебе не показательно, поскольку вы чуть ли не родственница нашему прославленному ведущему, а штрафными меня не стращайте, по другим вопросам - пожалуйсто, но в этой теме вы необъективны.
Насколько высунули вы и ваша компания, мне не важно.
Насколько я - не ваше дело.
Тогда за ненорматив, хамство и прочее баньте всех, в первую очередь - себя и своего протеже.

Ну не говорю я на украинском, простите, принципиально!
Никнейм ваш сильно изменился по смыслу? Кавачай или кофечай?

За правду низзя давать преды ;)

Спасибо, товарищ!

П.С Кстати, замечание от психологов. Когда в форуме кто-то переходит на грязные обзывания и каверкает ники - значит признал поражение и сорвался_)

А вы давно сорвались...
Ндя, печальненько как все в нашей культуре...:eyecrazy:

Согласись, как быстро те, кто ратовал за культуру Харькова - вылили желчь и явили себя откровенными гадинами)

Ура, вы начали признавать свои ошибки!

Изначально народ просто хохмил, на личности вы сами начали переходить, затем подтянулся хор, и вуаля, вендетта ))

Излились, легче стало?
;)

Лично ваше мнение для меня в данной тебе не показательно, поскольку вы чуть ли не родственница нашему прославленному ведущему, а штрафными меня не стращайте, по другим вопросам - пожалуйсто, но в этой теме вы необъективны.
Насколько высунули вы и ваша компания, мне не важно.
Насколько я - не ваше дело.
Тогда за ненорматив, хамство и прочее баньте всех, в первую очередь - себя и своего протеже.

мат на форуме не запрещен.
запрещено оскорбление пользователей. советую перечитать правила форума. по этому меня не особо колышит насколько вы меня считаете необъективной.

кстати, я даже не родственница, я ближе: двоюродная сестра троюродной тетки бабы Параски из соседнего села, которая в сорок первом с дедом, который при Ленине сиротой остался, шашни крутила. так у нас все глубже.
и если вас не интересует уровень ****а, так на хера ж вы лезли и писали? значит интересует. посему поводу вопрос остается не закрытым

А вы давно сорвались...
Ндя, печальненько как все в нашей культуре...:eyecrazy:

Ура, вы начали признавать свои ошибки!

Изначально народ просто хохмил, на личности вы сами начали переходить, затем подтянулся хор, и вуаля, вендетта ))

Излились, легче стало?
;)

Излилась тут только ТС. А я лишь отвечаю на вопросы телезрителей:D

Хотя сегодня попрошу прикрутить слегка передатчик, чтобы до вашего Золочева не докатилось зло канала Р1. :іржач:

Хотя сегодня попрошу прикрутить слегка передатчик, чтобы до вашего Золочева не докатилось зло канала Р1. :іржач:

проще антену на коровнике сломать :іржач:

Ну, позли-позли - пук! Позлил ))

проще антену на коровнике сломать :іржач:

Да, вы зато "хородськие", прописку в паспорте давно смотрели? Неужели вас так задел адрес в аккаунте, там можна написать что угодно? Кто докажет, что вы не в туево-кукуево находитесь, а написали просто "Харьков"?

Ну, позли-позли - пук! Позлил ))

Да, вы зато "хородськие", прописку в паспорте давно смотрели? Неужели вас так задел адрес в аккаунте, там можна написать что угодно? Кто докажет, что вы не в туево-кукуево находитесь, а написали просто "Харьков"?

ул. Новгородская д 4. квартира 1Х0. всю жизнь там живу. мать -- москвичка, отец -- харьковчанин. так что у меня все путем. можете подъехать, я паспорт покажу.

Кто-то там из модеров с Чугуевской пропиской, и ниче! Чего же мой "Золочев" вызвал бурю в стакане?

Кто-то там из модеров с Чугуевской пропиской, и ниче! Чего же мой "Золочев" вызвал бурю в стакане?

Та к самому Золочеву вопросов нет. Просто вам удалось впитать с запахом свежего навоза - образ хрестоматийной склочной народоволицы. А мы то за царя

Пи.Эс. Кстати, ребята во сколько в Золочеве электричество тушат. Надо уложить спать одну тьотю.

Пожалуйста, кто-то есть из Золочева - там за пожарным Щитком совхоза рубильничком клацните, а?

Уважаемый ведущий!
Ну ответьте на вопрос зрителей! пжлста
Почему берут исключительно безголосых, непластичных дам? Чтобы зрители поржали?

Та к самому Золочеву вопросов нет. Просто вам удалось впитать с запахом свежего навоза - образ хрестоматийной склочной народоволицы. А мы то за царя

Судя по последней фразе, у вас вялотекущая шизофрения. Спросите у своего психолога.

Уважаемый ведущий!

Если несложно, в эпистолярном жанре на адрес редакции отправьте письмецо. Всенипременн рассмотрим - ответим:)

Судя по последней фразе, у вас вялотекущая шизофрения. Спросите у своего психолога.

Вы конечно в этом случае в прогрессе недостижимом)

Уважаемый ведущий!

да просто все ждут, когда кто-нибудь либо микрофоном подавится, либо со сцены ебнется :)))))))):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу