Статус: Офлайн
Повідом.: 5060
Повідом.: 5060
гадко, товарищи... гадко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гадко, товарищи... гадко.
не "кофечай", а kavachai. это во-первых.
а за весь последующий пост можно получить штрафные баллы. и это не предвзято, а исключительно исходя их правил форума.
и странно: как-то вы слишком хорошо разбираетесь кто и насколько высунул голову из ******. у вас богатый личный опыт на этот счет?
За правду низзя давать преды![]()
П.С Кстати, замечание от психологов. Когда в форуме кто-то переходит на грязные обзывания и каверкает ники - значит признал поражение и сорвался_)
Согласись, как быстро те, кто ратовал за культуру Харькова - вылили желчь и явили себя откровенными гадинами)
Лично ваше мнение для меня в данной тебе не показательно, поскольку вы чуть ли не родственница нашему прославленному ведущему, а штрафными меня не стращайте, по другим вопросам - пожалуйсто, но в этой теме вы необъективны.
Насколько высунули вы и ваша компания, мне не важно.
Насколько я - не ваше дело.
Тогда за ненорматив, хамство и прочее баньте всех, в первую очередь - себя и своего протеже.
А вы давно сорвались...
Ндя, печальненько как все в нашей культуре...
Ура, вы начали признавать свои ошибки!
Изначально народ просто хохмил, на личности вы сами начали переходить, затем подтянулся хор, и вуаля, вендетта ))
Излились, легче стало?
![]()
Излилась тут только ТС. А я лишь отвечаю на вопросы телезрителей
Хотя сегодня попрошу прикрутить слегка передатчик, чтобы до вашего Золочева не докатилось зло канала Р1.![]()
Излилась тут только ТС. А я лишь отвечаю на вопросы телезрителей
Хотя сегодня попрошу прикрутить слегка передатчик, чтобы до вашего Золочева не докатилось зло канала Р1.![]()
проще антену на коровнике сломать![]()
Ну, позли-позли - пук! Позлил ))
Да, вы зато "хородськие", прописку в паспорте давно смотрели? Неужели вас так задел адрес в аккаунте, там можна написать что угодно? Кто докажет, что вы не в туево-кукуево находитесь, а написали просто "Харьков"?
Кто-то там из модеров с Чугуевской пропиской, и ниче! Чего же мой "Золочев" вызвал бурю в стакане?
Кто-то там из модеров с Чугуевской пропиской, и ниче! Чего же мой "Золочев" вызвал бурю в стакане?
Пи.Эс. Кстати, ребята во сколько в Золочеве электричество тушат. Надо уложить спать одну тьотю.
надо ей сказать что у нее молоко убежало.
Та к самому Золочеву вопросов нет. Просто вам удалось впитать с запахом свежего навоза - образ хрестоматийной склочной народоволицы. А мы то за царя
Уважаемый ведущий!
Ну ответьте на вопрос зрителей! пжлста
Почему берут исключительно безголосых, непластичных дам? Чтобы зрители поржали?
Судя по последней фразе, у вас вялотекущая шизофрения. Спросите у своего психолога.
Уважаемый ведущий!
Ну ответьте на вопрос зрителей! пжлста
Почему берут исключительно безголосых, непластичных дам? Чтобы зрители поржали?