Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

да просто все ждут, когда кто-нибудь либо микрофоном подавится, либо со сцены ебнется :)))))))):rolleyes:
ну где-то так я и думала))))
а передачу смотрю, да
какой-то фантасмагорический стеб, от которого тихо охуеваешь, а иногда и громко

Ага, понятно, с ответами на вопросы "в прямом эфире" тяжело дело обстоит :rolleyes:

Представьте, что вы торгуете чайниками приходите отдохнуть в гости, а вас заебуют: вам чай в электрическом чайнике или на газе водичку подогреть?

С чего вы взяли, что я в Золочеве? ))
И откуда знаете, что там свет выключают?:D

Скорее всего вы в бреду. Ибо нарошно написать в дислокации - Золочев из ряда фантастических рассказов Юрия Булкина.

А с чего вы взяли вообще, что я ведущий этой передачи? )))))))))) Вот в чем дело то

Представьте, что вы торгуете чайниками приходите отдохнуть в гости, а вас заебуют: вам чай в электрическом чайнике или на газе водичку подогреть?

ну если быть последовательным и действовать согласно этой ****огии, то ты бы вообще мимо этой темы прошел ;)
а то так получается - ворвался на белой лошади, защищал с практиццки пеной у рта, а на вопрос "пошто девки безголосые и танцевать не умеют?" сразу как-то про чайник вспомнил

делов-то. жыпыэс все знает

Что будет в 2012?:іржач:

Скорее всего вы в бреду. Ибо нарошно написать в дислокации - Золочев из ряда фантастических рассказов Юрия Булкина.

А с чего вы взяли вообще, что я ведущий этой передачи? )))))))))) Вот в чем дело то

Я не успела сменить адрес, делов-то ))
Факты новорят обратное.
Так как вам воду греть, в чайничке или на газу?

ну если быть последовательным и действовать согласно этой ****огии, то ты бы вообще мимо этой темы прошел ;)
а то так получается - ворвался на белой лошади, защищал с практиццки пеной у рта, а на вопрос "пошто девки безголосые и танцевать не умеют?" сразу как-то про чайник вспомнил

Согласен, подонок я. Даже не знаю как отвертеться.:rolleyes:

Сменила адрес она. Как быстро наша героиня предала родину. Оп и она уже не золочевская доярка, а городская дворянка. В Удах Золотую Рыбку поймала и трясет ее за горло полдня уже

Сменила адрес она. Как быстро наша героиня предала родину. Оп и она уже не золочевская доярка, а городская дворянка. В Удах Золотую Рыбку поймала и трясет ее за горло полдня уже

Пупсик, ссылку на УК дать?

эх, флудеры и флудерши. спокойной ночи, мну все же спать пойдет.
чмоке всем кто в этом чате: KRina, Андрей.
до завтра))

вопчемта в новом сезоне нас, благодарных телезрителей, ждет феерическое продолжение парада неумеющих петь и танцевать юных дев

Но с новым ведущим - обещают купить Якубовича.

Там классно написано про дискриминацию по месту жительства и половому признаку.

Гы
Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему: "отпусти меня, я исполню любое твое желание". В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: "не на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки."

Судя по тому, что вы тут писали про канализацию и Уды, то Золотой рыбкой вы считаете себя...

Останнє редагування:
О боже, наконец-то печь натоплена и наша принцесса простоволосая в ночнушке в пол идет на перины :-)

Назад
Зверху Знизу