Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Ха, мне что-то вспомнилось как мне пришлось ехать в 11 маршрутке как-то. И все бы ничего, но на ХэМЗе еле-еле влазят в задние двери две девушки, одетые до смешного гламурно. Ну сами понимаете, что в 11 маршрутке это вообще караул как смешно. А тут они еще и кричат на всю маршрутку и машины обсуждают как будто не видели их никогда:D

Я смотрю на них и улыбаюсь вот так:) А они мое доброжелательное лицо увидели и спрашивают, далеко ли до Украины. Я им говорю, не волнуйтесь скажу где выйти.Спрашиваю куда мол такие нарядные на маршрутке едут. А они говорят в Розовый Микрофон!!!:іржач:

Я потом включила посмотреть, их не увидела, но действие на сцене вызвало у меня не меньше смеха чем розово-гламурные расфуфыренные дамы в маршрутке:D Ну передача делает свое дело. Реклама клуба хорошая и чего там еще:клас: А посмотреть на то как некоторые люди на сцене позорятся иногда веселее чем КамедиКлаб. Наш народ это любит.

Сколько жил в том районе впервые слышу об 11 маршруте. А это удивительного, что кто-то едет в кафе на маршрутке. Это позорно? Люди с дорогими машинами по вашему не ездят изредко общественным транспортом? Сразу скажу - вы ошибаетесь. На примере одной из учатсниц могу сказать, что она приезжала на маршрутке, а забирал ее папа на ренжровере. И что? Такси в часпик не помошник

О боже, наконец-то печь натоплена и наша принцесса простоволосая в ночнушке в пол идет на перины :-)

Не люблю перины и ночнушки.
За принцессу спасибо.

Отопление у меня не печное, но за внимание спасибо.

Только я не ваша, я своя собственная.
Спасибо за то, что повеселили меня и народ.
Розовые ****** - кака редкая, и ведущий там неадекват.

Хоспади, а воображеньеце-то какое!
Ночнушка в пол...Эротическая фантазия ?

Останнє редагування:
Музыкальная пауза. Советую посмотреть. После этого покажется, что в Розовом Микрофоне- самые талантливые поюще-танцующие девицы
:)
YfIlG1K7jws

Музыкальная пауза. Советую посмотреть. После этого покажется, что в Розовом Микрофоне- самые талантливые поюще-танцующие девицы
:)
YfIlG1K7jws

заметьте, такие подруги популярней финалистов.

Не люблю перины и ночнушки.
За принцессу спасибо.

Отопление у меня не печное, но за внимание спасибо.

Только я не ваша, я своя собственная.
Спасибо за то, что повеселили меня и народ.
Розовые ****** - кака редкая, и ведущий там неадекват.

Хоспади, а воображеньеце-то какое!
Ночнушка в пол...Эротическая фантазия ?

Из 53 сообщений за год 40 вы написали сегодня - завтра зафиксируйте в книге рекордов Золочева:)

Вы расстроены, что не все они посвящены вам?
Сидел мальчик, пальчики загибал, считал!

Не нарывайтесь.

Вы сбились, 56. %)

Еще личку посчитайте, считун.

Что ж Вам не спится то, тетя Ксюша

справедливости ради ,должен отметить,что в одной программе было три девочки,которые и пели,и уверенно держались на сцене,и показали достаточно неплохой уровень актёрского мастерста.
но это--скорее исключение.
так,собственно,и на любом таком конкурсе.
моя имха--авторам нужно больше заботиться об отборе учасниц,чтобы откровенная лажа не попадала в эфир.

Зазвездился Андрюшка, зазвездился. Не рано ли? А, может, уже и ни к чему? Хотя нотки здравого рассудка всё же иногда проскальзывают даже в его постах, что не может не радовать...

Сколько жил в том районе впервые слышу об 11 маршруте. А это удивительного, что кто-то едет в кафе на маршрутке. Это позорно? Люди с дорогими машинами по вашему не ездят изредко общественным транспортом? Сразу скажу - вы ошибаетесь. На примере одной из учатсниц могу сказать, что она приезжала на маршрутке, а забирал ее папа на ренжровере. И что? Такси в часпик не помошник

Дружище, Вы или не жили там, или пальцы гнете. 11 маршрутка останавливается возле России и возле Клубнички на остановке трала.

Ой, скока написали-то...:) Типа ап:
Вспомнилась из 90-х песенка ****очиста:

"Сорок лет, как под наркозом,
Я работал ****овозом, ой-й-йой"

и припев:
"****очист, ****очист, ****очист
Должен быть мускулист и плечист.
Много в мире конфет и вина,
Но еще больше в мире ****а"....

ггггггггггг. я тебе как новоиспеченый житель 602-о афтаритетно заявляю, шо таки есть маршрутка. идет от забора медцентре и аж куда-то там =)
я на ней из варуса домой ехала уже)
Ой, скока написали-то...:) Типа ап:
Вспомнилась из 90-х песенка ****очиста:

"Сорок лет, как под наркозом,
Я работал ****овозом, ой-й-йой"

и припев:
"****очист, ****очист, ****очист
Должен быть мускулист и плечист.
Много в мире конфет и вина,
Но еще больше в мире ****а"....
песенка кошерна :))))))

ой. А тут шоу онлайн))
Передачу смотрел разок. Хорошее юмористическое шоу. Но это если без звука смотреть...

Назад
Зверху Знизу