Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

*****ская передача... Постный кастинг ***дей для Евро 2012, а ведущие ваще дауны. Особенно этот тип с замашками манерного *****ка...

Тема ржачная.Передачу не видела. Но типа ведущий Берколь - просто абзац. Ипанутый малшык, схавтивший "звездочку". Он в этой теме показал себя во всей красе. Позорище.

Хоть кто-то скажет, что передача "Розовый микрофон"- хорошая? ))
я уже несколько раз писал, что она имеет право на жизнь :) хотя бы потому, что чтобы ее увидеть, надо специально искать :)))

А там и ****** показывали? Я думал, там только поют...
хрюк, где ты слышал, чтобы там пели? пруф в студию!

И с кем же у тебя была связь? Кому из сильных мира сего ты уже отстрочил?

Ты представься для начала, а потом мы перетрем о моих связях.

Во первых достойный человек всегда уважает чужой труд, это ра,з а во вторых все люди разные и без этого не сложилось бы общество таким какое оно есть, пусть и не идеальное.
Таки у тебя звездяк :D

Ты ошибаешься, я сам торговал газетами в вагонах метро. Правда газетой, которую сам и издавал. И на лотке в мороз работал - продавал прессу.И не стыжусь этого периода. Только подобная работа должна быть толчком к совершенствованию, а не поводом разочароваться в себе и гнить дворником всю жизнь. Я уважаю любой труд, но уважать дворника со стажем 30 лет мне не за что.

Ну ты прям как на политсобрании - "представься". Можем не перетирать. Мне пох. Отдыхай уже, Мистер Не ординарность.

Дорогой Андрей, это вам лучше понизить обороты и попросить прощения у людей, коих вы унизили, или думали, что унижаете. Чести вам такое обращение не делает.
Привыкайте, что вас будут критиковать и обсуждать, это часть вашей работы.
А канализация - это ваша передачка.

Невозможно унизить враньем - как пытались делать вы. А я похоже попал в самую точку, если вы оскорбились. Правда ж глаза колет Критику я воспринимаю с пониманием - а сущий бред людей, которым даже похвастать нечем кроме миграции с ХТЗ в ПГТ

Знаешь,Андрей,херово ты о людях думаешь, вообще о всех-разложил всех по полочкам,достаточно часто в жизни тот кого ты считаешь человеком становится монстром и съедает тебя вместе с твоим миром, а тот кто метёт улицы-отдаст последнюю буханку хлеба.
Не всё баблом и успехом меряется,советую пересмотреть взгляды на жизнь,может выздоровеешь ,о успешный ты наш...

Я вообще-то в первом своем спиче этой темы сразу написал, что ведущий дрянь. ;) Но ты повторяешь как попка-попугай обратное - что я звездю))) Мой успех лишь в том, что я всегда с критикой к самому себе и иронией отношусь. Но позволять себя оскорблять всяким дворничихам из Золочева и мамочкам с грудничками погрязшими в черный мир Интернета я не позволю. Да и поверь как-то без ее буханки жил и доживу;)

выходит что берколь своего рода клоун, пусть и высокооплачиваемый

Я не понял, ты проезжая на своем респектабельном Москвидоне 412 мимо цирка - не уважаешь труд клоунов? Клоун - это самый сложный жанр в цирке. К слову Иван Ургант, Цикало и прочие товарищи упомянутые здесь - самые настоящие клоуны. Чем плохо?

Ну ты прям как на политсобрании - "представься". Можем не перетирать. Мне пох. Отдыхай уже, Мистер Не ординарность.

Если б тебе было пох - тебя бы тут не было. Логично? Прискакала поддержать свою Золочевскую подругу - это ж явно)

это ***** андрюха

Я не понял, ты проезжая на своем респектабельном Москидоне - ты не уважаешь труд клоунов Харьковского цирка? Клоун - это самый сложный жанр в цирке. К слову Иван Ургант, Цикало и прочие товарищи упомянутые здесь - самые настоящие клоуны. Чем плохо?

тыкни мне пальцем где я сказал - клоун это плохо:)

ЗЫ мой респектабелный москидрон был давно поменян на "менее" респектабельное и менее изящное авто;)
вот скоро ещё и 21ю волгу заимею , вот тебе будет раздолье для насмешек:D

это ***** андрюха

тыкни мне пальцем где я сказал - клоун это плохо:)

ЗЫ мой респектабелный москидрон был давно поменян на "менее" респектабельное и менее изящное авто;)
вот скоро ещё и 21ю волгу заимею , вот тебе будет раздолье для насмешек:D

Отчего же - мне 21 волга нравится, если ее дорого отреставрировать, а не коллекционировать точки ржавчины на хроме

Клоун - это самый сложный жанр в цирке.
Тебе есть в чем совершенствоваться.

Если б тебе было пох - тебя бы тут не было. Логично? Прискакала поддержать свою Золочевскую подругу - это ж явно)
Тебя уже 13 страницу **** троллят как хотят. А ты и ведешься.

добралась до компа.
шота я не понял :confused:... я шо, эталон срачевода, что-ли?:confused:
не-не-не. я показываю положительный пример ;)
Да ничего он не достиг:)
Звезды не ездят на матизах и не живут на чужих квартирах
Это конечно смешно,но таксисты достигли в жизни больше и живут лучше,чем такая звизда:D
Да и машины у них подороже

Удачной поездки
пасиба. поездилась удачно.
а на счет съемных квартир ты не прав.
я, кстати, тоже на съемной живу. и не жужу. кстати, не каждый может себе позволить вывалить 2,5-3К ежемесячно за квартиру, не так ли?
Таки да,ты прав
Тем более у него есть подпевало сергиешко с занимательной аватаркой:D
Я теперь т олько понял смысл этой аватарки,дак этож он с берколем:іржач::D
А пользы таки нет никакой,правда за эту тему насчитал 12 реп:D
С каментами типо "фу берколь *****" "феее ****ь" "**** ***"

Это не мои слова,это люди пишут,так сказать народ:увага:

Выложить твое фото,в помятом пижмаке и лицом старца?:D
А то ты как то раскукарекался много
Ты бы шоли хоть подтяжечку сделал
опять 48???????7
Ха-ха, а вы вообще знаете, что означает понятие лимита, любезнейший?!
Снимать на пару с таким же убожеством как и вы сами, халупку на ХТЗ - это не гламурно, носить куртку типа "кожа" со своим же имечком - моветон. Потрудитесь узнать значение и этого понятия, дабы не упасть в глазах подписчиков своей ******ковато-кревеДковской рассылки.
И чего это я должна перед вами отчитыватся, что мне делать с вещами моего ребенка?
так вот как вы, барышня, теперь заговорили. а еще недавно почти культурная были.
Браво, спелчекер из Золочева! Граммар наци!
Барабашова упало ниц в экстазе... таксисты с москалевки шоке! на святое посягнули.
что ни пост, то истерика. в репу не лезет

Невозможно унизить враньем - как пытались делать вы. А я похоже попал в самую точку, если вы оскорбились. Правда ж глаза колет Критику я воспринимаю с пониманием - а сущий бред людей, которым даже похвастать нечем кроме миграции с ХТЗ в ПГТ

Я вообще-то в первом своем спиче этой темы сразу написал, что ведущий дрянь. ;) Но ты повторяешь как попка-попугай обратное - что я звездю))) Мой успех лишь в том, что я всегда с критикой к самому себе и иронией отношусь. Но позволять себя оскорблять всяким дворничихам из Золочева и мамочкам с грудничками погрязшими в черный мир Интернета я не позволю. Да и поверь как-то без ее буханки жил и доживу;)

Я не понял, ты проезжая на своем респектабельном Москвидоне 412 мимо цирка - не уважаешь труд клоунов? Клоун - это самый сложный жанр в цирке. К слову Иван Ургант, Цикало и прочие товарищи упомянутые здесь - самые настоящие клоуны. Чем плохо?

эт, я б попросила на счет мамочек. хотя моя "грудничка" уже кому угодно свою и мамину точку зрения отстоит :))))))))))
Отчего же - мне 21 волга нравится, если ее дорого отреставрировать, а не коллекционировать точки ржавчины на хроме
кстати, одно время по Харькову каталась офигенная 21-я волга-такси. полностью реставрированная. :клас:

Тебе есть в чем совершенствоваться.

Тебя уже 13 страницу **** троллят как хотят. А ты и ведешься.

Это для тебя троллинг? Легкое брюзжание климактеричек из женского? Ты лучше посмотри, как пыжишься, чтобы встать в строй сирушек - но не получится тебя меня зацепить не на йоту))

Сообщение от АНАРХИСТ
Да ничего он не достиг
Звезды не ездят на матизах и не живут на чужих квартирах
Это конечно смешно,но таксисты достигли в жизни больше и живут лучше,чем такая звизда
Да и машины у них подороже

Удачной поездки

Это какие такие таксисты? Ты живешь в полуразваленном сарае в циганском районе Москалевка - октатываешь бабки за ланос, который купила тебе теща за деньги своей квартиры на ХТЗ. Тебе 30ка и живешь ты в доме с мамой. Хотя как можно назвать домом сарай у которого туалет это сортир в 20 шагах от порога. Это лучшая жизнь, чем съемная квартира в центре города?

Ехал недавно в такси на субару аутлендере. Чувак грачует на площади каждый день. Так вот узнал я о его жизни. В 2007 году ***** взял кредит - уволили из строительной фирмы и гарчует еле концы с концами сводит. )))))))))) От тебе и плата за гнилые понты. Ибо тех кто в такси работает никто успешными людьми не назовет

Останнє редагування:
Легкое брюзжание климактеричек из женского? Ты лучше посмотри, как пыжишься, чтобы встать в строй сирушек - но не получится тебя меня зацепить не на йоту))

Андрей и андреевские защитники!
Мы передачу обсуждаем или переходим на личности? Кофечай, а я была о вас лучшего мнения, как в прочем, и о самом фигуранте.
Андрей, вы уж как-то определитесь, я "сельская училка", "климактеричка" или "дворничиха"?
А вы *****, ущербный отморозок или закомплексованый журналистишка с маленькой пиписькой, учитывая нездоровую тягу к каменым и прочим чужим фаллосам?
Если вы едва вырвались из ****** и высунули из него голову, не думайте, что вы царь и супер-пупер-квази-****о...

У нас получилось зацепить, раз вы тут рассказываете, как мы не правы...

На тему адреса, у меня дом свой...

Оксаночка, как быстро вы скатились с декаденского пафоса на просторечье. отморозок. писька... Так долго строили из себя загороднюю купчиху, чтобы так обдрыстаться в финале полемики. Да нет уж - вы училке сельской и дворничихе - не уровень.... У нас в Харькове даже школьницы за теплицей уже так не ругаются.

Андрей и андреевские защитники!
Мы передачу обсуждаем или переходим на личности? Кофечай, а я была о вас лучшего мнения, как в прочем, и о самом фигуранте.
Андрей, вы уж как-то определитесь, я "сельская училка", "климактеричка" или "дворничиха"?
А вы *****, ущербный отморозок или закомплексованый журналистишка с маленькой пиписькой, учитывая нездоровую тягу к каменым и прочим чужим фаллосам?
Если вы едва вырвались из ****** и высунули из него голову, не думайте, что вы царь и супер-пупер-квази-****о...

У нас получилось зацепить, раз вы тут рассказываете, как мы не правы...
не "кофечай", а kavachai. это во-первых.
а за весь последующий пост можно получить штрафные баллы. и это не предвзято, а исключительно исходя их правил форума.
и странно: как-то вы слишком хорошо разбираетесь кто и насколько высунул голову из ******. у вас богатый личный опыт на этот счет?

П.С Кстати, замечание от психологов. Когда в форуме кто-то переходит на грязные обзывания и каверкает ники - значит признал поражение и сорвался_)

Назад
Зверху Знизу